Ну, номер-то в теме уже указывали 20868796 (evg1961 написал(а):Так знать бы нумбер, SAV89 бы и сам через Экзист заказал
Салехард, как таковой, там есть? :ah:Карты России есть. Если смотреть по Питеру, то появилось много мелких дорог которых не было на карте 11\12 года.
Странно. Я летом по НАВИ около червонца по России намотал. Везде были актуальные данные. Маршрут: Москва - Смоленск - Ейск - Новороссийск - Армавир - Славянск на Кубани - Москва. Ну и окрестности данных н.п.SAV89, врядли. Я за МКАД вниз на 6 часов выезжаю сразу надпись "Вне карты". Т.е. за МКАДом люди не живут![]()
я так и думал... буржуи рулят... но только пока!!!SAV89за МКАДом люди не живут![]()
Leshka. написал(а):переформулирую вопрос.
Есть ли у кого карты Европы? Если да, то есть ли на них Беларусь и Украина?
А можно подробней? Что за камера, как прошивали, нужен ли адаптер, к кому обращаться? Ссылки?Теперь и у моей Navi 600 есть камера заднего вида . Спасибо Максу![]()
У опеля только обзорная Украина, основные шоссе без улиц. Поэтому и уточнял по Шевролетовские карты)Год назад, когда тестил Орла в Гейропе, была следующая ситуация: карты Беларуси - только основные дороги, Украина - в полном объеме. Такая же ситуация была и у Опеля (в принципе логично - компания ведь одна...).