Navi 600

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Vyalikov-NS, позвоните и уточните
Максим (Inkotoro) - 8(906) 069-43-15

Авто
Chevrolet Orlando
А можно подробней? Что за камера, как прошивали, нужен ли адаптер, к кому обращаться? Ссылки?
Камера не помню какая, коробка в машине лежит. Прошил быстро по времени минут 5 на все про все, не каких адаптеров... В общем звоните Максу он все сам сделает и все что нужно купит. Я еще и штатный блютуз у него ставил... Самое долгое было все разобрать аккуратно протянуть и собрать обратно. Телефон вам написали))

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Камера не помню какая, коробка в машине лежит. Прошил быстро по времени минут 5 на все про все, не каких адаптеров... В общем звоните Максу он все сам сделает и все что нужно купит. Я еще и штатный блютуз у него ставил... Самое долгое было все разобрать аккуратно протянуть и собрать обратно. Телефон вам написали))
Спасибо, завтра буду звонить. Сейчас уже поздно :(. Какова цена вопроса? (можно в личку).

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Почему в личку? Всем интересно. triymf81, а синезуб с какой целью ставил?

Авто
Мик©, Зуб для телефона конечно ж

Авто
Chevrolet Orlando
Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LTZ
Добавлено через 1 минуту
:handshake:

Добавлено через 3 минуты

можно почитать от сюда, но скорее всего цены изменились в не лучшую для нас сторону.
Удачи всем.

Авто
Орландо 1.8 АТ LTZ
Доброго времени суток. Решился перепрошить 600 в 900. Все вроде делал правильно.
После 70 процентов просит Please insert a coorect Dounload medium. Перепортил кучу болванок. подскажите, что я не так делаю.

Авто
Орландо 1.8 АТ LTZ
Сергей Александрович написал(а):
Доброго времени суток. Решился перепрошить 600 в 900. Все вроде делал правильно.
После 70 процентов просит Please insert a coorect Dounload medium. Перепортил кучу болванок. подскажите, что я не так делаю.
Вставляю диск, не реагирует. Идет только время в правом нижнем углу.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Я тоже, когда шился, понял, что это все напоминает танцы с бубнами.

Есть две основные ошибки при шитье:

1. Надо точно следовать инструкции. Я даже её распечатал, когда ходил к машине. Крайне важно сначала поставить новую прошивку 600-й (не обновить до крайней версии, а поставить именно ту, под которую "умелец" писал перепрошивку.) Она может быть и более старой относительно имеющийся на устройстве.
2. Заливать образы лучше на R-вские болванки и писать их на самой низкой скорости. Я записывал на 4-ке.

Как-то так. Удачи.

ЗЫ. Сам прошивал долго, в течение двух дней. Получилось раза с пятого-шестого. Спасибо опелеводам.

Авто
Откуда брали прошивку?

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
На каком-то опелевском форуме, на крузовском тоже есть ссылки на торренты. Точнее не скажу. Это было в июне.

Добавлено через 1 минуту
Кажется здесь:

Авто
ниссан икстрейл
Кому карты рф 14-15года нужны на нави600/900? В личку!

Авто
Орландо 1.8 АТ LTZ
Всем привет. Кто нибудь сумел поставить вместо этой балалайки что нибудь более функциональное?

Авто
opel Astra j 5d 2012
Возможные причины:
1) Диск записан с CRC ошибкой
2) До прошивки загружали в ГУ фотографии, рамки и т.д. перед прошивкой вся загруженная информация должна быть удалена.
Для начала нужно убедиться на чем спотыкается прошивка. Нужен скрин этой ошибки. Если из-за неудаленной фотографии, то можно попробовать диск обхода этой ошибки.
Вот один из таких дисков
Предлагаю зарегистрироваться на форуме по этой теме

и просить там помощи. Конкретный диск зависит от ошибки.

Авто
Орландо 1.8 АТ LTZ
1. Диск записывал именно с этой ссылки на опель.
2. В ГУ никогда ничего не записывал.
3. Скрины во вложениях, если получились, извиняюсь за качество фото.

Вложения

Сверху