Сегодня посмотрел. Нет у меня такого города, как и моего впрочем. Карты 12/13Салехард, как таковой, там есть? :ah:
Камера не помню какая, коробка в машине лежит. Прошил быстро по времени минут 5 на все про все, не каких адаптеров... В общем звоните Максу он все сам сделает и все что нужно купит. Я еще и штатный блютуз у него ставил... Самое долгое было все разобрать аккуратно протянуть и собрать обратно. Телефон вам написали))А можно подробней? Что за камера, как прошивали, нужен ли адаптер, к кому обращаться? Ссылки?
Спасибо, завтра буду звонить. Сейчас уже поздноКамера не помню какая, коробка в машине лежит. Прошил быстро по времени минут 5 на все про все, не каких адаптеров... В общем звоните Максу он все сам сделает и все что нужно купит. Я еще и штатный блютуз у него ставил... Самое долгое было все разобрать аккуратно протянуть и собрать обратно. Телефон вам написали))
Цена за все или по одиночке?цена вопроса?
для телефона естественно...Почему в личку? Всем интересно. triymf81, а синезуб с какой целью ставил?
Вставляю диск, не реагирует. Идет только время в правом нижнем углу.Сергей Александрович написал(а):Доброго времени суток. Решился перепрошить 600 в 900. Все вроде делал правильно.
После 70 процентов просит Please insert a coorect Dounload medium. Перепортил кучу болванок. подскажите, что я не так делаю.
Возможные причины:Доброго времени суток. Решился перепрошить 600 в 900. Все вроде делал правильно.
После 70 процентов просит Please insert a coorect Dounload medium. Перепортил кучу болванок. подскажите, что я не так делаю.