Все верно! что за резина, не жалко?:chevy:Буду ездить до "конца", хочу поменять с 60 на 65 (убью и выкину) ,да и как то по утрам,на трассе страшновато.
Только тогда скорости были не такие и машин было меньше.Ребята!! Вспомните Мимино!! В былые времена просто новый баллон резины достать было за счастье!! Какое там зима- лето!!?? И что самое интересное - ничего страшного, ездили!!
Щя начнут в меня тапками кидать - вспомнил, блин. Ну да, всё разбогатели, привыкли к разнообразию рынка, итд. А ОПЫТ!!!??? Говорят не пропьёшь, но забыть можно.![]()
Ехал знакомый по загородной дороге на Оке. Входя в искривление дороги стало нести. Начались "качели". И вроде все обходилось. Скорость погасилась, но на излете вынесло на встречку, а там Мерседесь. Мерс, увидев сеи, применил экстренное торможение. И все как бы нормально все обошлось бы, но все таки произошло "бац". Скорости были ну уж совсем маленькие. У Мерса: треснул бампер. У Оки: смяло левую переднюю часть моторного отсека со смещением двигателя, подвески, оторвало крыло. Смещение средней стойки, складывание пола с левой стороны. Повело крышу, сместилась левая дверь и естественно не зарывается. Общее состояние кузова - "винт". У водителя Мерседеса, был шок, от того что произошло с Окой. Результат столкновения я видел лично. Первые мысли были что, мы потеряли человека.Poleno написал(а):машинка легкая, просто отскочила от джипа)
ну да, примерно в это время и я переобуваюсь, ну на недельку позже... 18-19заказала диски, как приедут - переобувка там же)
ну почти что на день космонавтики, традиция у меня такая