когда переобуваемся?

Пора?

• Всего проголосовало
    412
Авто
...пока Хрюндай
У зимней резины есть один плюс даже ранней весной. В случае съезда на непросохший грунт на ней значительно проще потом обратно вернуться на асфальт. Так что с переобувкой пока обождем.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Кстати, голосовалку надо в начале каждого сезона обнулять. А то один раз отметился и все. Как то не правильно это.

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Рано еще переобуваться в московском регионе, на выходняе вон минус и снег прогнозируют....Планирую через 2-3 недели.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Хорошо бы хорошо....;) В прошлом году март примерно такой же был, а вот четвертого апреля было белым бело и младшая слепила большого снеговика (есть фото доказательства)

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
У нас на Урале тоже разные "фокусы" погода подбрасывает.
Уже дважды "переобувался" в течении 2-х недель за прошлые 3 года.
Поэтому ранее 10-15 апреля и не дергаюсь.
Живу за городом в 40 км. и трасса не прощает " экономию" зимней резины с шипами.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Рано ещё, тем более, в выходные мороз обещают. Так что, до середины апреля как минимум подожду.
Вон в прошлую пятницу ехал за городом, слегка тормознул на влажной чуть-чуть дороге — АБС вдруг кээк затрещит на полную катушку и машину слегка повело, гляжу - за бортом 0; а выезжал - в Москве было плюс 7. Вот таки дела...

Последнее редактирование:
Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Рано ещё, тем более, в выходные мороз обещают. Так что, до середины апреля как минимум подожду.
Вон в прошлую пятницу ехал за городом, слегка тормознул на влажной чуть-чуть дороге — АБС вдруг кээк затрещит на полную катушку и машину слегка повело, гляжу - за бортом 0; а выезжал - в Москве было плюс 7. Вот таки дела...
+100
По ночам температура еще переходит ниже нуля, а это чревато образованием гололедицы.
Я не рискую, переобуваюсь примерно после 15 апреля, на шипы пофиг, жизнь дороже!
В этом году переобуюсь 18-19 апреля, как раз с 20 улетаем на море, вернусь 29 апреля а машинка уже на летней резе будет ждать меня:chevy:

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Я переобулся, буду теперь более внимательным, за город пока не собираюсь,хотя согласен - надо было в начале апреляxD

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Всегда переобуваюсь к Пасхе:) собственно, и в этот год не стану изменять традиции.

Авто
Санта Фе 4
Всегда переобуваюсь к Пасхе:) собственно, и в этот год не стану изменять традиции.
После дня рождения 12 апреля.
В этом году совпало с Пасхой.
Раньше уже зарёкся. Хоть и сухие проспекты, но стоит рано утром или ночью заехать на обочину одной стороной и уже проблемы.
Да и на траву заехать можно, а вот выехать.....

Авто
Есть Plymouth Voyager, Chevrolet ORLANDO 1.8 LT+,AT куплен 20.07 сего года, пошел и купил.
Всем привет! После рыбалки с 15-30 апреля приеду и переобуюсь ,на майские , все равно стоит....

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Всю прошлую неделю сухо, чисто, пыльно и до плюс 15. Руки так и чесались. В субботу предстояла поездка в Смоленск с возвратом в воскресенье. Так вот в воскресенье в Смоленске повали снег и за пару часов накидало сантиметров 10. Домой ехал ночью, дорога местами как каток. В Брянск вернулся около часа ночи, снег лежит и ледяной дождь. Вчера снег, сегодня дождь, к вечеру снег. Ехал домой с работы снежная каша на дороге сантиметров 10. А если бы переобулся?

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Dmitry751 написал(а):
А если бы переобулся?
Я что-то на прошлой неделе так уже расслабился, что сегодня как в первый день зимы немного бзделовато было...Сам то я не переобувался еще - больше боялся тех...экстемалов, кто уже переобулся. Тормозил заранее и все в зеркало заднего вида поглядывал...

Авто
другой
Буду ездить до "конца", хочу поменять с 60 на 65 (убью и выкину) ,да и как то по утрам,на трассе страшновато.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
После того как утром увидел на заледенелой эстакаде в отбойнике барышню на топовом ягуаре на летней резине осознал, что в этот раз выдержка и терпеливость с переобуванием меня не подвели. Судя по прогнозам скорее всего в ближайшие выходные уже переобуюсь.

Авто
другой
Poleno написал(а):
как утром увидел на заледенелой эстакаде в отбойнике барышню на топовом ягуаре на летней резине осознал,
Это аргумент для настоящего мужика с опытом вождения:handshake:

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Это аргумент для настоящего мужика с опытом вождения:handshake:
Юра, а чего это ты забанен!?
пытаюсь тебе сообщение в личку написать, а оно не дает!
я не туплю?????

Сверху