Освещение

Авто
Orlando 2.0AT
Авто
Белый Орлик
Нунифигасебенаписал!Азнакипрепинанияставить?Ничегоженепонятно!

Добавлено через 1 минуту

Не, такие лучше: .
А чем они лучше то? по яркости они даже в подметки не годятся тем что я показал (в 3 раза мощность ниже).

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
IvanGrozniy написал(а):
А чем они лучше то? по яркости они даже в подметки не годятся тем что я показал (в 3 раза мощность ниже).
Про мощность ничего не скажу, а вот по форме как раз для нашего авто (место возле противотуманок так и просится для них. Но это мое мнение, каждый как хочет...

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Dmitry751 написал(а):
место возле противотуманок так и просится для них
Совершенно верно. Тоже жду, когда китаЕзы сделают. У меня на Крузе, снимается вставка-блок, где противотуманка и вместо него устанавливается блок с ДХО. Все штатно, даже не подумаешь, что " колхоз". Как будьто ДХО здесь и были всегда.

Авто
пака нет
Вот решился поставить

накануне ставил отцу на нисан почти такие-же. Очень доволен. На шевик поставил в штатные места без дороаботок напильником)) Светят ОФИГЕННО!! не хуже ксенона. Из мелких недостатков переключения ближний\дальний надо делать не из автомотического режима(для тех у кого датчик света) и пучек света стал немного уже(для меня не кретично)

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Странно, правда нет. Попробуйте из другого сообщения (она же)
Вот ! Вот эти клевые, по идее как раз должны встать возле противотуманок, но.. Лично я пока в принципе отложил реализацию данной идеи . Езжу в любое время суток с ближним +ПТФ и в любте время года с закрытыми окнами на климат-контроле. Экономить горючку через лампы или неудобство в виде открытых окон вместо кондея , смысла не вижу.
А вот светодиодки эти, по форме клевые, если кто повесит себе - обязательно поделитесь фотками

Авто
mopsus написал(а):
Вот решился поставить
А как свето-теневая граница? Или только размытые пятна на стене?

Авто
Orlando 1,8 AT 1QR75KBF4
Узрел у ханкуков "тюнинг" передней оптики... :D
Жесткач достойный только "безумного Макса"...
Интересно: как поменяется световой рисунок при этом?

Вложения

• 19 KB Просмотры: 161
  • 21.9 KB Просмотры: 157
Авто
Orlando 1,8 AT 1QR75KBF4
Я себе ставлю вот это чудо китайской нано-промышленности... :D:D:D

Вложения

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Botsman, Ууу, заценил.:)
Что там со световым пучком?

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Botsman, ссылочку на продукцию можно для ознакомления с характеристиками и ценой? Ну и ждем фото освещения в действии, желательно на стену для уточнения границ пучка :) И если можно вернуть в одну из фар штатную лампу и сфотографировать освещение в сравнении.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Посмотрел сегодня заглушку в штатной фаре. За скотчем две прямоугольных прорези, ширина примерно 6 мм, высота 15. Ведут эти отверстия в нижний боковой сегмент фары (а одноклубники дополняют свет сверля отверстие для верхнего бокового сегмента). Предполагаю, что верхний сегмент это дополнительные габариты для американо-азиатского рынка, а нижний сегмент возможно повторители поворота для того же рынка. Найти бы теперь плафоны, которые в эти прямоугольные отверстия впишутся?:ah:

Вложения

Авто
Botsman написал(а):
Ксенон? И куда делся штатный колпак в фаре (или как он там правильно называется): фару разбирали?

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
нашеел ! Это китаяский Супер биксенон на али! the World first 1,5 inch car bixenon lens instead H4

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
какие отзывы про него? как реально светит? ФОТО в студию!!!

Авто
орландо ls мт
ХОТЕЛ СПРОСИТЬ У КОГО КАКИЕ ЛАМПЫ СТОЯТ В ГОЛОВНОМ СВЕТЕ Н4 .КУПИЛ ОСРАМ СВЕТЯТ БЕЛЫМ СВЕТОМ НЕ ОСВЕЩАЮТ ТОЛКОМ. В ДОЖДЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВИДНО.КТО ЧЕГО ПОСОВЕТУЕТ .СПАСИБО. ДО ЭТОГО БЫЛИ Philips Blue Vision H4 БЫЛО НОРМАЛЬНО.ХОТЕЛОСЬ ДРУГИЕ ПОПРОБОВАТЬ НО ТУТ ТАКОЙ ОБЛОМ

Последнее редактирование:
Авто
Зефирная турбированная шоколадка
Поставил IPF. Светят ровным желтым цветом. От штатных отличий вроде как никаких. Главное, чтобы светили долго.

Сверху