Нунифигасебенаписал!Азнакипрепинанияставить?Ничегоженепонятно!
Добавлено через 1 минуту
Не, такие лучше:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Ссыла не пашет.
Нунифигасебенаписал!Азнакипрепинанияставить?Ничегоженепонятно!
Добавлено через 1 минуту
А чем они лучше то? по яркости они даже в подметки не годятся тем что я показал (в 3 раза мощность ниже).Нунифигасебенаписал!Азнакипрепинанияставить?Ничегоженепонятно!
Добавлено через 1 минуту
Про мощность ничего не скажу, а вот по форме как раз для нашего авто (место возле противотуманок так и просится для них. Но это мое мнение, каждый как хочет...IvanGrozniy написал(а):А чем они лучше то? по яркости они даже в подметки не годятся тем что я показал (в 3 раза мощность ниже).
Совершенно верно. Тоже жду, когда китаЕзы сделают. У меня на Крузе, снимается вставка-блок, где противотуманка и вместо него устанавливается блок с ДХО. Все штатно, даже не подумаешь, что " колхоз". Как будьто ДХО здесь и были всегда.Dmitry751 написал(а):место возле противотуманок так и просится для них
Вот ! Вот эти клевые, по идее как раз должны встать возле противотуманок, но.. Лично я пока в принципе отложил реализацию данной идеи . Езжу в любое время суток с ближним +ПТФ и в любте время года с закрытыми окнами на климат-контроле. Экономить горючку через лампы или неудобство в виде открытых окон вместо кондея , смысла не вижу.Странно, правда нет. Попробуйте из другого сообщения (она же)Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
А как свето-теневая граница? Или только размытые пятна на стене?mopsus написал(а):Вот решился поставить
Ксенон? И куда делся штатный колпак в фаре (или как он там правильно называется): фару разбирали?Botsman написал(а):Во, зацените
Это что ?Я себе ставлю вот это чудо китайской нано-промышленности...![]()