Освещение

Авто
Орландо LT+
Я видео выкладывал и что нет галки у фары? Меньше светит? Главная дорога купила дешовое говно и тестировала. Необъективно. Слепит не больше рефлекторного ксенона. Единственное и это особенность фар Орландо пришлось закрыть в месте установки лампы над ней маленький пяточек отражателя. Так как он направояет небольшой луч света вверх для освещения знаков над дорогой.

Авто
2.0d ltz
madijar, мощность больше штатной. Есть риск оплавления проводки и отражателя

Добавлено через 48 секунд
Филин,
А пыльник налезает на вентилятор или пришлось его снять?

Авто
Орландо
solver2005 написал(а):
мощность больше штатной. Есть риск оплавления проводки и отражателя
тут уже люди отписывались что 80Вт галогенки ничем не грозят и катаются очень продолжительное время

Авто
2.0d ltz
madijar,
Может быть... а также есть люди, у которых стекла фар в мелкую трещинку пошли, даже при штатных лампах. Да и проводке это тоже не на пользу будет

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Serega33 написал(а):
Вы бы хоть написали че эт такое! Словами..., а то на фото не все понятно.
Это вроде линза с ангельскими глазками. Ксенон стоит, очевидно.

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Dmitry751 написал(а):
Это вроде линза с ангельскими глазками. Ксенон стоит, очевидно.
В точку... Уверенно могу сказать что это именно так. На фото горят тольго ангельские глазки :)

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Филин написал(а):
Я видео выкладывал и что нет галки у фары? Меньше светит? Главная дорога купила дешовое говно и тестировала. Необъективно. Слепит не больше рефлекторного ксенона. Единственное и это особенность фар Орландо пришлось закрыть в месте установки лампы над ней маленький пяточек отражателя. Так как он направояет небольшой луч света вверх для освещения знаков над дорогой.
Я понял так реплика адресована мне. Отвечу.
Во-первых я ни к кому лично не обращался, тем более ссылаясь на то есть галка или нет.
Во-вторых, лампа Н4 разработана таким образом, что очень четко осуществляется ее фокусировка в фаре: нить ближнего света "отрезана" экраном под ней, а нить дальнего находится в фокусе отражателя. Светодиоды никак не могут попасть ни в фокус ни на правильное отражение. Ваши фары слепят встречных. Это как колхоз-ксенон - пол страны ездят, пацанам нравится. И диоды в противотуманки ставят, тоже нравится многим, но кроме ослепления встречных это ничего не дает. Мое мнение оно только мое, но каждый раз видя такие машины всегда молча посылаю их на... . Посмотрите на сайте Osram противотуманные фары с диодами. По-моему на Драйве есть ролик по установке на Ленд Ровер - так вот свет идет четко по границе - это решено как фарой, так и правильным расположением диодов.
А еще прочитайте про новый Мондео - там диоды светят под ноги, это или просчет или так и сделано, поскольку подними их выше и будет ослепление встречных. Только в дорогих авто вроде S-класса, Ауди и прочих сложнейшая фара с десятками диодов - там и свет нормально светит (каламбур, простите). И при сравнении ксенона с диодами не всегда диоды выигрывают по яркости и равномерности освещения.

Последнее редактирование:
Авто
шевроле орландо МКПП - газ-бензин
Недавно поставил в автомобиль жены лампы Koito H4 Whitebeam 4200K 12V 60/55W (135/125W), эффект ксенона. Жена как-то пожаловалась, что стандартный осрам за 100 рублей что-то не очень то и светит вечером или в сумерки.

Ну думаю, ладно. Купим "самые лучшие"!!! Нашел в юлмарте по цене дешевле чем в экзисте. Купил, поставил. Светят белоснежным светом ( если смотреть в них со стороны), ярче и лучше чем стандарт с желтым оттенком.

Однако вчера вечером проехал с женой на авто ( сам за рулем ), и вообще не в восторге остался от освещения. Ожидал БОЛЬШЕГО. Тем более за такие деньги ( 650 рублей против 100 рублей за одну лампу ).

В сумерки и вечером ( асфальт сухой - дождя не было ), когда тебе в глаза светят встречные, столбы освещения сверху оранжевым светят - впечатления не очень. Всякие белые линии и бордюры чуть немного лучше высвечивают, чем стандартные.

Может на трассе и будут впечатления позитивные, но счас ощущения купленного товара, который не особо отличается от простого.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1,8 AT белый
Недавно поставил такие же. Светят заметно мягче после стандартных, а из машины кажется, что света фар не видно после желтоватого стандартного. Свет по спектру близок к дневному и очень похож на заводской ксенон на АУДИ у товарища. При сравнении их на стене явно видно, что высвечивает препятствие белее и четче. Препятствия высвечивает заметно дальше, чем стандартный особенно дорожные знаки, что для меня является важным фактором. Я доволен.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Один вариант ставит линзы не китай

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Да я тоже как-то поставил осрам гипер блю 6500к. Вечером думал что лампочки сгорели. Светят дневным. Только вот как попал под дождь то проклял все. Что они есть. Что нет. Одинаково. Говно. Больше не экспериментирую.

Авто
ЗАЗ,Тойота Корона,Ваз,Сузуки Эскудо,Тойота Авенсис,Митцубиси АСХ,Орландо LS,Ниссан Хтрайл+ВАЗ
Самый оптимальный свет 4300К. У меня ксенон с линзами не Китай. Юзаю уже год. И в дождь и в сумерки свет бомба.:p

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
d777, После установки таких же - обе фары задраны были - регулировал

Сверху