Климатическая установка

Уважаемы форумчане может кто подскажет проверенные станции заправки кондеев в Москве?

Всё таки радиатор пропускает, так что грядёт замена:(

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Меня работа кондея устраивает (вернее стало лучше после обновления бодика)

Авто
Х-Триал III
Недавно появился запашок, что не удивительно, т.к. машине четвертый год. Купил Ликви Моли для очистки кондиционеров. Аэрозоль закачивается в систему через сопло рециркуляции. С момента применения прошла неделя - результат превосходный. За это время были и теплые и холодные дни - посторонние запахи из воздуховодов отсутствуют. Рекомендую, цена вопроса около 600 руб.

Поменяли мне радиатор кондиционера теперь климат снова в строю.
Может кому пригодится: двигатель 1,8 коробка автомат радиатор установили Nissens артикул: 940135

Авто
Chevrolet Orlando
Люди добрые...подскажите...где спрятан датчик температуры ??
У меня в салоне при окружаей среде + 20 показывает +4......думаю контакты брахлят...

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Люди добрые...подскажите...где спрятан датчик температуры ??
У меня в салоне при окружаей среде + 20 показывает +4......думаю контакты брахлят...
С правой стороны за бампером вроде

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Shurman написал(а):
С правой стороны
Точнее с левой стороны:)
Датчик хорошо видно с внешней стороны))))

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Shurman написал(а):
Ну это смотря с какой стороны смотреть...
Смотреть на решетку радиатора - справа датчик.:D

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
b]Shurman[/b], угу - бывает посмтришь ссзаду - красавица и как с бампера зайдешь :) [

Авто
Orlando LT+ 2013 г.в.
У всех транспортных средств стороны определяются по направлению движения (ПДД).

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Shurman написал(а):
Ну это смотря с какой стороны смотреть... Передом или задом :)
Ну да если на бампер то так, но правильно.....:)

Авто
рено-логан +орландо lt
я смотрю тут все такие продвинутые все с климатами а я из каменного века с простым кондеционером хочу поставить вопрос ребром а именно включается кондиционер летом при потоке воздуха на лобовое и если да то почему не горит индикация и не сушит лобовое хотя воздух идет ощутимо холодный ?

Авто
Х-Триал III
vizaslav написал(а):
включается кондиционер летом при потоке воздуха на лобовое
Принудительно можно выставить работу кондея в режим "стекло-лицо-ноги", если есть желание ездить с лопнувшим по всей длине лобовым стеклом. Это вроде как прописная истина, потому в режиме "авто" климатическая установка никогда не будет охлаждать лобовое стекло.

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
Я чего-то в последнее время климатом в ручном режиме (как просто кондером) пользуюсь. Климат дует со всей дури и жарко. Кондер включил на минимум скорость и на минимум температуру - реально дубняк в салоне, потом только температуру повышай до комфортной. Думаю, что это связано с тем, что климат охлаждает весь салон по показаниям датчиков, даже если там никого нет. Вот и старается. А в ручном режиме регулируешь только на себя.

Авто
Х-Триал III
Vzanuda написал(а):
Я чего-то в последнее время климатом в ручном режиме (как просто кондером) пользуюсь. Климат дует со всей дури и жарко. Кондер включил на минимум скорость и на минимум температуру - реально дубняк в салоне, потом только температуру повышай до комфортной
Согласен полностью. В авторежиме только в сырую погоду катаюсь, дабы не потели стекла.

Авто
рено-логан +орландо lt
ответ для ВЕЙДЕРА- сам нехочу слюшай получить такой подарок но снова повторяюсь что у меня не климат и нет режима авто а есть обычный рядовой кондер т.е. куда направишь туда и дует холодненьким

Сверху