С правой стороны за бампером вродеЛюди добрые...подскажите...где спрятан датчик температуры ??
У меня в салоне при окружаей среде + 20 показывает +4......думаю контакты брахлят...
Точнее с левой стороныShurman написал(а):С правой стороны
Ну это смотря с какой стороны смотреть... Передом или задомТочнее с левой стороны![]()
Смотреть на решетку радиатора - справа датчик.Shurman написал(а):Ну это смотря с какой стороны смотреть...
Ну да если на бампер то так, но правильно.....Shurman написал(а):Ну это смотря с какой стороны смотреть... Передом или задом![]()
Пусть это будет уже - со стороны водителя. Так точно не ошибетесь. Или у нас прули есть?Ну да если на бампер то так, но правильно.....![]()
Принудительно можно выставить работу кондея в режим "стекло-лицо-ноги", если есть желание ездить с лопнувшим по всей длине лобовым стеклом. Это вроде как прописная истина, потому в режиме "авто" климатическая установка никогда не будет охлаждать лобовое стекло.vizaslav написал(а):включается кондиционер летом при потоке воздуха на лобовое
Согласен полностью. В авторежиме только в сырую погоду катаюсь, дабы не потели стекла.Vzanuda написал(а):Я чего-то в последнее время климатом в ручном режиме (как просто кондером) пользуюсь. Климат дует со всей дури и жарко. Кондер включил на минимум скорость и на минимум температуру - реально дубняк в салоне, потом только температуру повышай до комфортной