Климатическая установка

Авто
Х-Триал III
vizaslav написал(а):
у меня не климат и нет режима авто
Это было понятно и раньше, просто я напомнил что не стоит пытаться летом в жару направлять холодный воздух на лобовое стекло, о чем было у тебя написано. Не более того.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
ответ для ВЕЙДЕРА- сам нехочу слюшай получить такой подарок но снова повторяюсь что у меня не климат и нет режима авто а есть обычный рядовой кондер т.е. куда направишь туда и дует холодненьким
Ты именно поэтому написал это в тему "Климатическая установка"?

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Вейдер написал(а):
просто я напомнил что не стоит пытаться летом в жару направлять холодный воздух на лобовое стекло
А сделать это в автоматическом режиме как раз проблема и у меня большая претензия к климату в связи с этим. Мне комфортно особенно если едешь с голыми ногами когда кондер дует на стекло, но в авто режиме такого варианта нет. Есть отдельная кнопка от запотевания окон при которой потоки переводятся на стекло, но в этом режиме очень сильно дует независимо от того сколько градусов вы выставили на климате. Получается что авторежима с потоком на стекло нет. Неудобно.

Авто
Ford Fusion + Orlando 2.0D
Сегодня неприятный глюк случился - пропала индикация целевой (выставленной) температуры климат-контроля. Также на дисплее ничего не отобажается если крутить ручки температуры/скорости вентилятора. И, похоже, не работает кондиционер (в дождь стекла запотевали, хотя снежинка горела). Ещё симптомы - не включается обогрев сидений (индикации нет) и подсветка блока ярче чем подсветка иных элементов на панели. Хотя скорость регулирует ручкой (слышно), и ручка температуры работает (заслонки внутри слышно). Но в остальном какой-то расконтакт.
Короче, непонятки.:(:( Завтра попробую отсоединить аккум...сбросить. Если не поможет - к ОД.((
Было у кого-то подобное?

Сверху