Правильно знаешь, дома буду...Маруся написал(а):знаем знаем где ты будешь тосты поднимать
Руководство оставило меня без работы четыре месяца назад - отсюда проблема, жена работает за двоих безвылазно, а денег все равно нетStanislav написал(а):А изыскание возможностей оставь руководству!
Такими темпами в Клину вообще никого не будет. Аууу! Кто точно там будет? Может смысла нет кого-то ждать?Мы тоже не будем в Клину встречаться с вами. Поедем сразу на Валдай, все равно взять на борт ничего не сможем.
Я беру небольшой, только какой еще не знаю xD не распаковывалВсех приветствую! По данным списка необходимого, у нас получается 1 мангал на 60 с лишним человек....Одного мангала мало!!!
А где вы присоединитесь? Вам с Монино лучше наверно с Марусей состыковаться и вместе ехать.Добрый день, мы тоже с Вами хотим поехать, еще не поздно?
А если решим все вместе вопрос с финансированием? Потом отдашь как возможность будет? Приедешь? Мы же все таки банда ))) Своих не бросаемРуководство оставило меня без работы четыре месяца назад - отсюда проблема, жена работает за двоих безвылазно, а денег все равно нет![]()
Будет ваще КОСТЕР (так моднее сейчас!)))Олег74 написал(а):Будет вообще огонь.
опять по 5 палаток на семью понаставят - потом разбирайся сколько народу, кто где... и чем занимается там!?Мик© написал(а):Чур я в углу возле холодильника. Кто-то же должен от Дениски помидоры охранять
не успели вернуться - сразу сюда, а ты - ... сразу вон как(((Маруся написал(а):FilimonoFF, явился не запылился. Чего раскомандовался то?
В этот раз одна xD но большаяопять по 5 палаток на семью понаставят - потом разбирайся сколько народу, кто где... и чем занимается там!?
Ооо, ну тогда я тоже в Клин. Подожду у АтакаМы с Deniska82 и FilimonoFF выезжаем совместно. так что мы в Клин
Уже едет, я её возле метро подберу. Психи рулят )))Мик©, ты Леночку нам привезли, а сам можешь работать![]()