Дядя Федор
Министр науки Орландии
- Авто
- Орландо
Никто
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
не заметил?читал вчера эту статейку.Может кому то пригодитцо
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Кстати, на себе проверил в прошлом году, что по м4 ехать в выходные на юг не стоит.
В том году 1 августа из МСК до Воронежа ехал 9 часов, точнее стоял.
Лучше в рабочий день стартовать, что и сделаю 21 июля
Хорошо что мне до Миллерово, потом ухожу на Кашары-Малютинская-Морозовск-Волгодонск-Элиста-Астрахань ФИНИШ
40 часов или нет, хз. Но я реально от Мск до Воронежа толкался 9 часов.....в статье такое ощущение, что он 40 часов только Воронеж проезжал....
От Самары лучше ехать Тольятти - Сызрать(через Пугачев нет дороги), после Саратова в 30км ремонт моста в Ивановский, мост через ж\д колея реверсная... лучше проезжать ночью или рано утром, и после Камышина лучше уйти на КПП вправо-влево и ехать через Ольховку - Иловая на Волгоград, дорога норм и трафик машин почти ноль, сам ездил две недели назад.Я так понял лучше поеду как всегда ездил через Волгоград, чем на Воронеж идти?!
![]()
Паром за 2 часа прошел быди электроные билеты т9 достал))Серьезные пробки за Ростовом. От Батайска до Самарское идет ремонт дороги. Люди стоят в пробке по 2 часа. Слушайте яндекс навигатор - объезжайте через станицу Кагалницкая.
Добавлено через 6 минут
Очереди большие? или билет через интернет покупали?
Федя, мне кажется не там рыть надо!Морис, Я хотел обратится к телеканалу LifeNews, чтоб сюжетик какой с рекомендациями сделали, так Х.З. куда стучать... Правда есть почта, созрею, попробую туда сформулировать.