Дальние поездки

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Grigoris, класс :ay: Какая красота..."Там Русский дух, там Русью пахнет" :handshake:

А я что-то не узрела Вас среди "кулачников"? xD

Авто
Orlando LT+,МКПП,2014г.
SVETIK, спасибо. Мне уже против молодежи не устоять, да и не мой это вид спорта. Я люблю волейбол, футбол, на лыжах походить.

Авто
Chevrolet Orlando
С супругой и друзьями на машине собираемся в Италию в апреле пока только всё в планах но оптимизм есть,есть желающие присоединиться??? пишите в личку.
Хочется посетить обязательно Марсель ,Монако,Рим,Неаполь,Палермо.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Волгин, тоже что-то подобное думали замутить, но что-то после последних событий не оченьто приятно туда ехать, ощущать на себе презрительные взгляды европейцев. Того глядишь не сдержишься, в тычу кому-нибудь заедешь и международный скандал - "русские порабощают европу":)

врачъ™

Мастер оффтопика
Авто
Орландо
С супругой и друзьями на машине собираемся в Италию в апреле пока только всё в планах но оптимизм есть,есть желающие присоединиться??? пишите в личку.
Хочется посетить обязательно Марсель ,Монако,Рим,Неаполь,Палермо.
Планируем Италию в августе на Орле семьей. Но мы в Венецию через польшу , Австрию и Чехию.

Посмотрел тут карту...
из Питера:
- Пицунда 2 421 км
- Варна 2 700 км
- Венеция 2 455 км
почти одно расстояние получается - вот и думаю, с жабой советуюсь, ибо подорожало везде. Можно попробовать самолетом конечно, да не в еврозону...

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Как человек который любит ездить в Европу на своем авто, могу сказать, что лично я не видел и не вижу презрения в свой адрес в Еропе. Единственное презрение можно встретить только на польской таможне. В самой Польше народ адекватный.
Самое тяжелое для меня это преодолеть расстояние Москва-Варшава без остановок на сон.
У меня прям мечта устроить клубный автопробег по Европе, но жалко, что ближайшие год или два я не смогу устроить себе автопробег Ждем ляльку.

Авто
Chevrolet Orlando
Мы когда ездили в Варшаву я запомнил...свернул со мкада в 24 00 по Москве и в 14 00 ровно через 14 часов пути я сидел в баре пил пиво в Варшаве... ))

Авто
Как человек который любит ездить в Европу на своем авто, могу сказать
А можно вопрос бывалому?
Навскидку можно сказать, сколько денег примерно надо для такой поездки?
Понятно, что все зависит от запросов туристов и курса евро, к примеру тысяч сто хватило бы или нет, по скромному чтобы прокатиться? Если нет, то сколько надо 150, 200, 250 т.р.?

Авто
Chevrolet Orlando
Можно я отвечу...я расчитывал уложиться в 200 тыс руб со всеми делами.
+шопинг и.т.д.
Мы еще хотели приброхлиться

Добавлено через 2 минуты
Причем этого хватит за глаза,бронировать отели прям в пути через букинг

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А можно вопрос бывалому?
Навскидку можно сказать, сколько денег примерно надо для такой поездки?
Понятно, что все зависит от запросов туристов и курса евро, к примеру тысяч сто хватило бы или нет, по скромному чтобы прокатиться? Если нет, то сколько надо 150, 200, 250 т.р.?
Могу сказать сколько вышло по последней поездке
С 1 января по 7 января 2015г.
Примерно 25000р. на бензин. Это Туда и обратно. Нас было 4 человека и получилось примерно 6250р с человека.
Проживание в трех местах вышло 500 евро. Это опять нужно разделить на 4-ых.
Все остальное зависит от аппетита компании. К примеру у нас с женой вышло 50 тыс на двоих.
Мне очень помогает вот этот сайт
Там примерные цены на топливо с ПДД ну и Google map чтобы рассчитать расстояние.
Отели как и все через Букенкоме. Мы всегда берем хостелы+ парковка. Дешево и сердито. Главное чтобы кости кинуть и переночевать.

Последнее редактирование:
Авто
Волгин, спасибо!
Значит без шопинга, ну или с минимальным шопингом - сувениры и т.п., можно уложиться в 100-150 т.р. получается

Добавлено через 3 минуты
Noisia, коротко и ясно, именно это я и имел ввиду. Спасибо!

Авто
Chevrolet Orlando
Я просто хочу эту поездку сделать для супруги незабываемой, ибо нам следующие совместные путешествия будут светить только лет через 8-10 как -то так....

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Забыл написать про навигатор. Пользуюсь Sygic по Европе. Навигация в Майлинке вела безобразно.

Авто
Шевроле Орландо
Да-а-а,расклад не кислый- гулять так гулять...:az:

Авто
Orlando LT+,МКПП,2014г.
Еще очень полезный форум:
Я по нему постоянно ориентировался и когда начинал путешествия на авто, и сейчас.

Авто
шевроле орландо
Здравствуйте! В августе 2015года купил орландо и через 3 дня поехал из Новокузнецка до Санкт-Петербурга по северной дороге через новосиб-омск-пермь-кострому-вологду! Итого 4300 км примерно!Ехал только днем без остановок ,ночью спал! Дорога нормальная, если ехать 110-120 к м/ч! Только внимательно т к есть участки совсем плохие! Доехал за 3 дня! Ехал оружейный домашним складом!Расход по компу 8,5л по чекам посчитают на обратном пути т к еду обратно на днях! Впечатление положительное! Спина не устает,все удобно! Конечно динамики на обгонах не хватает приходится ехать очень аккуратно! Сейчас два месяца в Спб по городу расход по компу 9л правда езжу немного! Стараюсь выбирал время миновать пробки! Зимой снова этот же маршрут на пмж!!! Но наверное поеду по югу т к зима и ехать по северу боязно уж больно места глухие! Едешь и никого нет! Кстати, подскажите, на Урале на перевала торговля пригородная термосами, пневматикой идет? Хочется сыну подарки купить! Вернусь в Новокузнецк отпишусь!

Авто
шевролет орландо
Я дважды ездила на предыдущей шурке (шевролет круз) с двумя детьми на море, расстояние в одну сторону около 6000 км. Дети в восторге. На 2016 год тоже планирую путешествие на Кавказ. Хочу искупаться в Каспийском море. :love:

Сверху