Привет всем орландоводам! Я новичёк в вашей компании, но уже скоро месяц, как я владелец белоснежного орла LT+ 5МТ. Живу всё свободное время на форуме и читаю многочисленные страницы. Пока пробег 2500км с 15 марта, обкатывал сразу всё и машину и шипы по трассе, думаю обкатку прошел, про расход и мнение отпишусь в соответствующей теме, а тут хочу добавить про путешествия. Кому как, но нам с супрегой дальняк на машине - это наркотик и с 2007 года мы полноценные "наркоманы". Месяца не проходит как начинает "сосать под ложечкой" и НАДО ехать, хотя бы к родителям - это туд-сюда 520км, хоть немного драйва! До Еката 140км - это как в булочную, уже не помогает, а началось всё с поездки в Киев в 2007 году на ВАЗ 2104 по маршруту Н.Тагил-Пермь-Казань-Москва-Киев в пути 3000км, за рулём один(жена тогда еще без прав была), время на сон 4 часа после Н.Новгорода, в общем весь путь занял 48часов - ночное шоссе Чернигов-Киев 140км\ч как зомби, но это нужда заставила. Было всего 6 дней на дорогу(чтв, птн. и пнд.вт. отгулы а сб.вс. обычные выходные) так что 4 дня руля а между ними Киев, крещатик, шашлыки, фрукты в общем два дня отдыха как отпуск показались. Тогда же впервые паромом через вятку переправлялись. После этого "заболели" оба! До Москвы кучу раз и также на выходные и проездом в Европу, правда машинку уже сменили на Шевроле Реззо. На ней в 2010 ездили по Европе Россия-Белорусь-Польша-Чехия-Австрия-Германия и обратно,в 2011 в Усть-Каменогорск в Казахстан, в 2012 дважды в Словакию и обратно и ездили бы ещё на Реззо да пробег накатали 160000 и ехать на дальняк стало страшновато, всё-таки могут быть непредвиденные затраты по времени и финансам, решили обновиться. И вот теперь у нас Орлик и мы снова планируем покорять на нем непокорённые страны. Думаю с нашей любовью к нему и нашим уходом прослужит нам верой и правдой.