Дальние поездки

Авто
Шевроле Орландо LS+ AT.сейчас LT+
Спасибо, Спасибо и Спасибо:handshake:

Добавлено через 5 минут
Да, это психологическая проблема... Знаете, как страшно было учиться, когда у тебя семья за плечами... Но я сама себя заставила перешагнуть этот барьер. Попробуйте заинтересовать. Но честно, таких много. И врядли нужно заставлять. У неё есть Вы :handshake:
Может быть вы и правы но она не в какую, у меня есть ты, вот её ответ, но пробовать буду.:chevy:

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
SVETIK написал(а):
Знаете, как страшно было учиться, когда у тебя семья за плечами..
Ну ты ж паровозик водила на детской железной дороге, тебе проще...:):p

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Ну ты ж паровозик водила на детской железной дороге, тебе проще...:):p
xDxDxD Даааа, молодость! Отчаянная была, на виражах скорость снижала не до допустимой нормы, старшие машинисты (обязательно рядом присутствовали с детьми) обалдевали, но делали скидку на, что я девочка (в то время на большой ЖД запретили женщинам быть машинистами). Мне было в кайф, я специально взрослых приводила в трепет, и наслаждалась. А вот когда родились дети...крышу снесло. Стала бояться за свою жизнь.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Давно уж не отписываю про дальняки, т.к. все по одному сценарию - сели, поехали, приехали. И по такому сценарию уж скоро на ТО4 машину загонять:). Но вот недавняя поездка принесла разочарование. На 364-м км трассы Сургут-Салехард на Ямале попал под артобстрел (иначе не назовешь), еще и в -33. Развернулся, догнал "передовиков производства, блюстителей безопасности на дорогах Ямала", ну и подробности на фото (отписывать сейчас нету желания, на фотках все понятно).

Еще поразило безразличие ДПС, буквально в пятиста метрах за поворотом работающих на ограничение 30 км/ч. "У Вас же КАСКО есть, вам все восстановят, не переживайте" говорят. Успокоили ёптить:aq: Просто поражает, до каких пор в России можно терпеть такой беспредел, когда посредь бела дня машину камнями обстреливают...!!! И уверен не я первый, да и наверное не последний... А те ребята обнаруживают дефекты позже, и ничего уж не поделать...

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
Мы с супругой тоже до Орлика так далеко не решались, но ездили на 3000тысячи максимум в оба конца, Алтай, Байкал, ну и окрестности Новосибирска, Омск , а машинка Орландо реально удобная для дальних поездок, мы в ней и спали и 1100км за световой день легко, очень удобная.:chevy::ay:
У моей жены неодолимая тяга к путешествиям на машине :) На одной из предыдущих (KIA Rio) ездили за 3000 км. Посмотреть как там, просто на пару дней :) Боюсь даже представлять, что начнется с покупкой Орландо.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
stns , Женя, ужас :aq: Беспредел какой-то... (хотя можно сказать, что реальность) :aq:

Добавлено через 43 секунды
Боюсь даже представлять, что начнется с покупкой Орландо.
Готовьте матрасы, подушки и т.п. xD :handshake:

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Х-Триал III
stns написал(а):
попал под артобстрел
Самые обидные повреждения те, которые получаешь на ровном месте. Что случилось, то случилось, а "работничкам дорог" еще воздастся, дабы неповадно было на таком морозе "песочком" сыпать ...

• Нравится
Авто
Chevrolet Orlando
ЧАПЛАНИН, Огромное спасибо за рассказ,читал взахлёб,всё перед глазами буд-то.Ездил раньше много,но больше 5000км круга не было(НН-Евпатория-Феодосия-НН,НН-Оренбург-НН),но не на Орлике.И вот вопрос-на Ваш путешествие какой получился расход-долив масла???

Авто
Chevrolet ORLANDO 2012 LT+5MT
Привет всем орландоводам! Я новичёк в вашей компании, но уже скоро месяц, как я владелец белоснежного орла LT+ 5МТ. Живу всё свободное время на форуме и читаю многочисленные страницы. Пока пробег 2500км с 15 марта, обкатывал сразу всё и машину и шипы по трассе, думаю обкатку прошел, про расход и мнение отпишусь в соответствующей теме, а тут хочу добавить про путешествия. Кому как, но нам с супрегой дальняк на машине - это наркотик и с 2007 года мы полноценные "наркоманы". Месяца не проходит как начинает "сосать под ложечкой" и НАДО ехать, хотя бы к родителям - это туд-сюда 520км, хоть немного драйва! До Еката 140км - это как в булочную, уже не помогает, а началось всё с поездки в Киев в 2007 году на ВАЗ 2104 по маршруту Н.Тагил-Пермь-Казань-Москва-Киев в пути 3000км, за рулём один(жена тогда еще без прав была), время на сон 4 часа после Н.Новгорода, в общем весь путь занял 48часов - ночное шоссе Чернигов-Киев 140км\ч как зомби, но это нужда заставила. Было всего 6 дней на дорогу(чтв, птн. и пнд.вт. отгулы а сб.вс. обычные выходные) так что 4 дня руля а между ними Киев, крещатик, шашлыки, фрукты в общем два дня отдыха как отпуск показались. Тогда же впервые паромом через вятку переправлялись. После этого "заболели" оба! До Москвы кучу раз и также на выходные и проездом в Европу, правда машинку уже сменили на Шевроле Реззо. На ней в 2010 ездили по Европе Россия-Белорусь-Польша-Чехия-Австрия-Германия и обратно,в 2011 в Усть-Каменогорск в Казахстан, в 2012 дважды в Словакию и обратно и ездили бы ещё на Реззо да пробег накатали 160000 и ехать на дальняк стало страшновато, всё-таки могут быть непредвиденные затраты по времени и финансам, решили обновиться. И вот теперь у нас Орлик и мы снова планируем покорять на нем непокорённые страны. Думаю с нашей любовью к нему и нашим уходом прослужит нам верой и правдой.

Последнее редактирование:
Авто
пока PASSAT B4
stns написал(а):
...попал под артобстрел (иначе не назовешь)...
stns написал(а):
...до каких пор в России можно терпеть такой беспредел, когда посредь бела дня машину камнями обстреливают...!!!
Особенно вот это: "Разброс 15 метров"

stns, аналогично попадал, только в городе, да калибр чуток поменее...

"Обидно, да! Ничего не сделал! Только вошел..." (из к/ф "Кавказская пленница")

:handshake:

Удачи!

• Нравится
Авто
Hyundai Marcia AT (2500/168)
Timka-Tilimka, маллорик я сам больной по дальним поездкам. В 10 году полярный круг екат Крым на ВАЗ 12 щас на орландо. Удачи на дорогах !!!

Авто
Орландо,1,8,белый
Приехал с Европы по маршруту:Тамбов-Липецк-Орел-Брянск-Гомель-Брест-Люблин-Радом-Младо-Болеслав-Эрфурт-Инсбрук-Венеция-Равенна-Брно-Брест-Тамбов. Пробег 6800 км.,средний расход 7,4 л.,заправлено 510 л. По деньгам за платные дороги,виньетки и топливо истрачено 25000 рублей.

Авто
Orlando Base
skripachsp написал(а):
Тамбов-Липецк-Орел-Брянск-Гомель-Брест-Люблин-Радом-Младо-Болеслав-Эрфурт-Инсбрук-Венеция-Равенна-Брно-Брест-Тамбов
круто!!! а по времени сколько вышло? ну если брать дорогу "в чистоте"?

Авто
Орландо,1,8,белый
Туда-обратно-4 суток.Чисто без ночевок.

Авто
Орландо,1,8,белый
А вообще ночевал в Люблине 6 часов,потом в Эрфурте жил у друзей 2 дня и в Италии отдыхал,на обратном пути в Брно 8 часов и Бресте 5 часов.На таможне туда отстоял 2 часа туда и 1 час обратно.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Приветствую, Собратьев по оружию, или по автомобилю,решился написать о нащем не большом путешествии состоявшимся летом в июне-июле 2012года на автомобиле Шевроле Орландо LS+ АТ:chevy:, приобретеного мной в феврале месяце 2012года в городе Новосибирске, где мы и обитаем.
Автопутешествиями мы с супругой увлекаемся давно, но далее 1500км в одну сторону ещё не ездили:eye: и так даю с сылку
Сочинение или маленький отчёт опубликован там на дроме, пытался послать своё сочинение на форум Орландо но его не опубликовали, может какие то проблемы с совмещением, читайте и строго не судите.:ah::handshake:
Только что прочитал. Прекрасный отчёт, прекрасное путешествие! Уважаю! :handshake: Желаю других поездок, не менее приятных и памятных! :)

Авто
Шевроле Орландо
Ура завтра стартую по маршруту Санкт-Петербург - Иссад - Тихвин - Чагода - Леньтьево - Бабаево, а во вторник обратно, уже конечно ездил неоднократно по этому маршруту, но тем не менее когда в очередной раз ехать собираюсь жду с нетерпением день отъезда.

Авто
Chevrolet Orlando 2013 модельный год. Комплектация LTZ
Ура завтра стартую по маршруту Санкт-Петербург - Иссад - Тихвин - Чагода - Леньтьево - Бабаево, а во вторник обратно, уже конечно ездил неоднократно по этому маршруту, но тем не менее когда в очередной раз ехать собираюсь жду с нетерпением день отъезда.
Удачной дороги!
Напиши, как обстоят дела с состоянием данной трассы.

Авто
Шевроле Орландо
Ок, по возвращении отпишусь.

Всем привет! Проделал путь из Ставропольского края в Нижегородскую область.:bv: Весь путь составил у меня 1530 км. Средний расход составил 9,5 92-го. Загруз полный (даже не ожидал:)), Орлик просел малость. Большую часть проехал по возможности на круизе, но на обратном пути думаю что в горку надо его отключать (расход будет меньше наверное). Скорость движения до 125 км/ч. По расходу-до Волгограда показывал 8,5, но потом был Волгоград и через км 50 за ним ремонт моста (в балки) и простой на месте 30 минут (примерно). Тут средняк и поднялся:). Что касается дороги: Калмыкия 5 баллов, Волгоград - хуже всех!:aq:, причем как в городе, так и в области. Яма на яме! Думал подвеска останется там. Саратовская область 50/50. Пензенская область и Мордовия 4-ку поставить можно, с каждым годом двигаются в лучшую сторону!
Посты ГИБДД заметно сократили:ay:. Работали, если память не изменяет только 3 поста. На трассе -3 машины за весь путь!. Загруженность трассы не очень большая. Ехать комфортно.
Орландо очень порадовал за дорогу!:ay::yahoo::yahoo::yahoo:
За дорогу попалось пять Орлов. Наверное на моря поехали... косточки погреть.

Сверху