Наслаждаюсь вождением 3 года!

Авто
LS♚, МКПП
Получил сегодня напоминание от автометрики. Три года пролетело совершенно незаметно. Пробег всего 66000, серьёзных поломок ТТТ не было. Пара мелких царапин и только. С этой машиной полюбил дальние поездки. Впечатления самые лучшие.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Получил сегодня напоминание от автометрики. Три года пролетело совершенно незаметно. Пробег всего 66000, серьёзных поломок ТТТ не было. Пара мелких царапин и только. С этой машиной полюбил дальние поездки. Впечатления самые лучшие.
Поздравляю!!! У нас тоже три года пролетело незаметно, без серьёзных проблем.
Гладких дорог!!! :handshake:

• Нравится
Реакции: n1k0

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
С этой машиной полюбил дальние поездки. Впечатления самые лучшие.
Аналогично! На ТО в Тулу вообще без напряга. Жаль в этом году в Крым съездить не удалось:( Авто радует ТТТ:chevy:

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
Поддерживаю, коллега. Три года наслаждаюсь автомобилем. С моей стороны претензии.......не, не претензии.....пожелание)) на Орла подвеску бы, как у Сузуки Гранд Витары(мой старый друг), и мысли поменять авто не приходили бы ко мне. Но тогда это был бы совсем другой автомобиль. В остальном, всё в порядке! И динамика, и вместительность, и внешность, и интерьер(Витароводы завидуют))).

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
если в орландо добавить среднестатистические хотелки, которые тут не только я но и другие товарищи высказывали, он бы стоил несколько другие деньги.
так что "понять и пррростить" (с)

Авто
Х-Триал III
n1k0 написал(а):
Три года пролетело совершенно незаметно
Дружище, у меня уже почти 4 года и не уверен, что готов поменять (правда пробег только около 60 тыс.). Единственное, что напрягло, так это зима пару лет назад, когда снегу было немерено, но и это быстро забылось. Пока покатаюсь, но готов на замену взять паркетник, но все обновления у нормальных брендов в следующем году, а машины первого года брать не рекомендуется.... Короче, еще год я на Орландо (как минимум) :)

Авто
Орландо АТ
Два месяца до трех лет, машином доволен- ни одной проблемы, не считая тупого автомата, он конечно, адаптировал меня под себя xD, но иногда достаёт...:aq: Пробег всего 22000....

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
два года пролетело. только вчера купил, а уже и третий год намечается. пробег 53 будет. но автомобиль по нам ,только бокс прикупим и проставки.. авто менять точно не собираемся.если на орла но 18-19 года.

Авто
Х-Триал III
evg1961 написал(а):
ни одной проблемы, не считая тупого автомата, он конечно, адаптировал меня под себя
Это святое - автомат главнее водителя!

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
У меня уже четыре года будет в декабре. Машина на ручке. По гарантии только заменили капот и кнопку задней двери. Машиной доволен, пробег всего лишь 40 тыс.

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Три года пролетело, именно пролетело... Впереди четвёртая зима, и ощущения от вождения только положительные. Пробег уже 109 тыс, а по ощущениям, новый автомобиль... Да, были неприятности, но это мелочи, и устранялись без особых проблем. Авто бензин на ручке чипован без дроселя. Смешно было проходить техосмотр- ни каких нареканий, дольше искали огнетушитель.

DVG

Авто
Оrlando
Сегодня был на то-2. Пока ждал - покатался на икс-трейле и санта фе гранд . Ну не в первый раз конечно. От скуки делаю тест - драйвы авто , что рядом в салонах. Да-да-да , машинки класс. Особенно большой ФЕ. Потом выгнали мой орландо. Сел , поехал и все. 1,7 млн, 2,2 млн , да нафига! Вот оно. За те деньги , что стоил орландо рядом никого. Жаль, ушли они. За 9 мес эксплуатации впечатления- купил бы еще раз. Какой нибудь рестайлинговый, через пару лет. Пусть даже подороже.

Авто
Orlando LS MT Кореец
Пролетели 3 года, пробег 47000 менял кнопку багажника, и мелочевка менее 500 рублей, поменял бы на новый с удовольствием :)

Авто
LS♚, МКПП
zaural написал(а):
поменял бы на новый с удовольствием
я может бы тоже поменял, но всё же хочется чего-нибудь нового. Только не цепляет ничего, пока.

Добавлено через 1 минуту
DVG написал(а):
За те деньги , что стоил орландо рядом никого.
ну да, и это тоже.

DVG

Авто
Оrlando
Вот и я на будущее присматриваюсь и как-то пусто. Минивэн мне очень понравился, как тип кузова. Взамен что? Туран? С DSG. и турбомотором за 2 млн.? Смысл?

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Вот и моей машинке более 3 лет эксплуатации пробег ближе к 69000 км. Куплена у дилера, ждал покупки 4 месяца (самое долгое), а уже пролетело 3 года! Пока ни каких хлопот. Комплектация лт автомат. Правда очканул когда машине было 1.5 года и сдох кандей, но после дозаправки он ожил и работает по сей день (с завода не дозаправили). В остальном только расходники: масло в ДВС и коробку, фильтры, колодки, свечи. На сегодняшний день можно продать за не более за 700 т.р. но добавлять придется более 1 млн. р. за другую модель, не готов, тем более цены на новые машины возросли, а зарплата осталась прежняя. Будем кататься дальше. Тем более машина еще радует и запчасти в магазинах присутствуют. Всем УДАЧИ!!!!

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
И это что? всё? больше нет ни кого !!!!! кто может похвалиться своей машиной.... НЕУЖЕЛИ? ТОЛЬКО НАМ ТАК ПОВЕЗЛО !!!!

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Serg-i, наверняка кто то радуется "про себя", что бы не сглазить :)))

Сверху