Наслаждаюсь вождением 3 года!

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
:)xD аха, и на форум не ходят, боясь сглаза :p

не боятся только серой массой быть....

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Я тоже уже откатал год. Вместе с прежним хозяином наездили за 4,5 года 76 тыс. (из них 13 - мои).
Машина несмотря на проблему с коробкой все равно радует (коробка уже куплена, но пока, с моими поездками не более чем на 200 км, вполне хватает и четырех передач).
Сделаны чип-тюнинг, установлено кое-что из того, чего не было изначально и много других нужных и ненужных допов.
Подробно обо всем тут -

Avintek

Интересующийся
Авто
Orlando LTZ, АКПП
И это что? всё? больше нет ни кого !!!!! кто может похвалиться своей машиной.... НЕУЖЕЛИ? ТОЛЬКО НАМ ТАК ПОВЕЗЛО !!!!
Ну тема то про наслаждения спустя 3 года. Не у всех она еще наступила. Вот народ видимо и молчит. У меня этот срок наступит в мае следующего года. И я тоже пока наслаждаюсь движением и не собираюсь ни на что менять!!!

Хотя тоже жду когдаж автомат ляжет.

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Serg-i написал(а):
И это что? всё? больше нет ни кого !!!!!
Да, клуб у вас (я пока полностью не причастен :)), мягко говоря, небольшой. Зато все на виду :)

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Во-первых Орландо намного меньше, чем Крузов продано.
А во-вторых - большинство читают, пишут мало "Чукча не писатель, чукча читатель однако". xD

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Во-первых Орландо намного меньше, чем Крузов продано.
А во-вторых - большинство читают, пишут мало "Чукча не писатель, чукча читатель однако". xD
Боюсь что таким темпом скоро читать не чё будет чукче... однако, надо быстрей учится не только читать, но и писать сюда xDxDxD

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Чукча давно всё прочитал, многое уже по третьему кругу обсуждается.:)
Но для новых обсуждений всегда готов "заточить карандаш".

Авто
орландо ls мт
Да тоже три прошло,проблем особых не было.Но все познается в сравнении.Форд восемь лет,задние стойки и шланг обратки гур. аккумулятор. И расходники.Отличный авто. Немецкой сборки

• Нравится
Реакции: n1k0

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Ой, я не знал, что это перекличка и отмечаться обязательно. ;-)
Исправляюсь, три года было с месяц назад, машина радует. :)

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
LT+
Три года с хвостиком. На табло 49000 км. По кузову косметическая покраска угла заднего бампера - кто то на парковке слегка теранул синим кузовом. Никаких неприятностей не произошло, ТТТ!!!
Сальник привода АКПП правый потеет чуток, но до холодов заменю.
Так что всем как гриться, семь футов под килем!

Авто
орландо мт база
Всеми своими машинами был доволен как слон. Были плюсы и минусы но главное ощущение радости владения.На орле пробег34 т.пока только позитив.Все чего ожидал за эти деньги то и имею .Как говорится в одном фильме выпьем за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями и тогда счастье и не какого раздвоения личности.

Добавлено через 1 минуту
Да машинке чуть больше года

Авто
Chevrolet Orlado LT+1.8 MT
Мой Орландыч тоже отмечает 3-х летие ,но со дня своего рождения - 12-й. Брал нового с пробегом 12 км уже на следующий год 7-го марта. Сборка корейская ,шёл в РФ через Швецию.В эксплуатации 2 года 7 месяцев.Пробег 21 т. км. Нареканий нет, одни наслаждения . Уже 6-й раз переставил комплект резины .С каждым разом всё быстрее получается ... не спеша за 50 мин без перекура. Весной прошёл первый раз тех.осмотр. Летом ТО-2 ...Ну,как все .Рейлинги купил давно,да никак не поставлю , в зиму неудобно с крыши снег сметать.В салоне 3-х метровую кухонную столешницу свободно провожу сложив переднее пассажирское.Да чего ещё надо человеку за те деньги,которые он стоил при покупке.Менять не собираюсь . На кроссовер не променяю . Альтернативы Орландо не нахожу .
Всем безопасных дорог и так же любить свою машину ,как люблю её я !!!:chevy:

Сверху