Поздравляю!!! У нас тоже три года пролетело незаметно, без серьёзных проблем.Получил сегодня напоминание от автометрики. Три года пролетело совершенно незаметно. Пробег всего 66000, серьёзных поломок ТТТ не было. Пара мелких царапин и только. С этой машиной полюбил дальние поездки. Впечатления самые лучшие.
Аналогично! На ТО в Тулу вообще без напряга. Жаль в этом году в Крым съездить не удалосьС этой машиной полюбил дальние поездки. Впечатления самые лучшие.
Дружище, у меня уже почти 4 года и не уверен, что готов поменять (правда пробег только около 60 тыс.). Единственное, что напрягло, так это зима пару лет назад, когда снегу было немерено, но и это быстро забылось. Пока покатаюсь, но готов на замену взять паркетник, но все обновления у нормальных брендов в следующем году, а машины первого года брать не рекомендуется.... Короче, еще год я на Орландо (как минимум)n1k0 написал(а):Три года пролетело совершенно незаметно
Это святое - автомат главнее водителя!evg1961 написал(а):ни одной проблемы, не считая тупого автомата, он конечно, адаптировал меня под себя
я может бы тоже поменял, но всё же хочется чего-нибудь нового. Только не цепляет ничего, пока.zaural написал(а):поменял бы на новый с удовольствием
ну да, и это тоже.DVG написал(а):За те деньги , что стоил орландо рядом никого.