Задние амортизаторы

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Алексей даже в РБ дотянулся... молодец. сам часто катаюсь в Брест к родне да в санаторийБУГ косточки погреть...

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Володь, я в Бресте то ни разу не был))))) Просто опыт с Каябой удачный был, вот Tolamba и применил тоже Каябу. Видишь, не у одного меня тишина в салоне наступила. Ты сам то поменял амортизаторы?

Авто
шеврОль оландО
Притом не самовнушение. Через лежачий раз 10 туда назад на разной скорости. Перед чуть жестче , зад вообще тишина. Да и воздух в колёсах 2,2.

Авто
Володь, я в Бресте то ни разу не был))))) Просто опыт с Каябой удачный был, вот Tolamba и применил тоже Каябу. Видишь, не у одного меня тишина в салоне наступила. Ты сам то поменял амортизаторы?
я и поменял уже и на Кавказе в отпуске проверил. только сегодня приехал ... +4500 к пробегу...

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Привет! Мы виделись у Фила отпишись, как весь комплект себя ведет.И перед ,и зад.

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
ChevroLeshka написал(а):
Заменил задние стойки на KYB 348032.
Какой был критерий выбора между Вашими и этими:Kayaba 349234.Обе стойки газовые. Ваши применяются на Круз,Астру. 349234 пишет точно на Орландо. Не могу понять

Авто
Привет! Мы виделись у Фила отпишись, как весь комплект себя ведет.И перед ,и зад.
Привет. ОЧЕНЬ понравилось поведение машины. зад намного стал не сказать что мягче но мои родные стойки были просто мёртвые... в общем у меня возражений нет.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Это радует что есть уже альтернатива заводским, а то они какие-то дубовые. Жалко нет полного комплекта каябы было бы вообще супер.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Tolamba, интересное решение. Но это же передние стойки, и другая тема соответственно.

Авто
Tiguan
вот и пришло время замены амортизаторов на дороге Вятские поляны- Ижевск вырвало сайлентблок левого амортизатора. Подобрать отдельно его не удалось. Заказал Kayba

Мещер

+79503767236
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МКПП Бензин
вот и пришло время замены амортизаторов на дороге Вятские поляны- Ижевск вырвало сайлентблок левого амортизатора. Подобрать отдельно его не удалось. Заказал Kayba
Номерочек если можно

Мещер

+79503767236
Авто
Не пинайте сильно! Но здесь и так всего 10 постов!!! Или я чего то не догоняю?

Последнее редактирование:
Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK

Мещер

+79503767236
Авто
Не листов, а постов - это цифирь в правом верхнем углу сообщения со знаком типа $ #
Простите извините! Спасибо за Ликбез! Буду знать и постараюсь не задавать больше таких глупых вопросов!!!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Простите извините! Спасибо за Ликбез! Буду знать и постараюсь не задавать больше таких глупых вопросов!!!
Да ничего страшного, со всем может подобное случиться или когда-то случалось.

С недавних пор сзади справа, при движении по кочкам появился металлический стук, как будто где-то что-то чуть открутилось. Заезжал на сервис, вроде всё на месте, дёргали качали машину, сделали вывод, что стойку надо менять. Но у меня закралось сомнение, что чуть открутилась гайка прижимающая отбойник к амортизатору. Но решил, раз туда лезть, то уж сразу поменять. Заказал сразу две. Сегодня при замене сняли старые и мой вердикт подтвердился. Конечно амортизаторы лишними не будут, но таких трат можно было избежать, будь я чуть порешительнее.
При подозрении на металлические стуки в задней подвеске, в первую очередь проверяйте гайку крепления отбойника к амортизатору.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 1.8
Всем привет. Товарищи, а никто не пробовал ставить масляные амортизаторы? Если да то какие ощущения?

Авто
Tiguan
вижайКА а как пыльники на задке переделал?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Сережа, заказал амортизаторы?;)

Сверху