Vyalikov-NS
Ейчанин
- Авто
- продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Аллилуйя! Пророк вернулся. Мы ждали тебя, писали об этом! :yahoo:Orlando Bloom написал(а):Будучи незнакомым со мной лично....
Пожалуйста озаряй нас своим светом и умом! Иначе мы погибнем. :angel:
Добавлено через 2 минуты
Ну вот, сами же пишете то, что я говорил. Именно террористу. Только он не появляется ниоткуда. Он сначала готовится довольно продолжительное время. В том числе и в Сирии. Он приходит к нам с деньгами, которые его "хозяева" получили, в том числе, от продажи Сирийской нефти.Orlando Bloom написал(а):Затеряться в толпе такого количества гастробайтеров террористу не составит особого труда.
Видите, как на вас положительно влияют тематические беседы. Вы уже начинаете становиться на путь избавления от близорукости.
Еще немного, еще чуть-чуть...
Добавлено через 5 минут
Поддерживая вашу добрую традицию - юююOrlando Bloom написал(а):гастробайтеров
Добавлено через 9 минут
Если каждому предотвращенному теракту придавать широкую огласку, то журналисты начнут "раскапывать" много подробностей, предлагать большие деньги за информацию.Orlando Bloom написал(а):По улицам Москвы ходил мужчина с метлой и мел перед собой тротуар. Когда его спрашивали: «Что ты здесь делаешь?», он отвечал: «Борюсь с красными крокодилами!» – «Но ведь здесь нет никаких красных крокодилов!» – «Вот потому и нет, что борюсь!»
В конечном итоге пострадают источники информации, с которыми работают силовики. Теракт предотвращается не путем тупого ожидания "сына гор" в подъезде, а работой с агентурой, как внутренней, так и внешней.
Чесс слово, Блум, ну я был о вас лучшего мнения. Неужели такие простые вещи надо вам объяснять?
Добавлено через 1 минуту
У нас диалог или вы просто троллингом занимаетесь?Orlando Bloom написал(а):Да?! А что это за вещи?
Добавлено через 1 минуту
Во-первых: я писал "стая", специально закавычив и в конкретном случае.Orlando Bloom написал(а):Злые у вас в стае женщины.
Во-вторых: жаль, что у вас таких нет.
Добавлено через 2 минуты
Ну так и не живите в этой стране, кто вас здесь держит? Дуйте в демократические штаты пиндосии или в гейропу.Orlando Bloom написал(а):Никогда я не буду сплачиваться с бандитской организацией,
Вас там быстро научат Родину любить...
Последнее редактирование: