Малазийский самолет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Orlando Bloom написал(а):
Будучи незнакомым со мной лично....
Аллилуйя! Пророк вернулся. Мы ждали тебя, писали об этом! :yahoo:

Пожалуйста озаряй нас своим светом и умом! Иначе мы погибнем. :angel:

Добавлено через 2 минуты
Затеряться в толпе такого количества гастробайтеров террористу не составит особого труда.
Ну вот, сами же пишете то, что я говорил. Именно террористу. Только он не появляется ниоткуда. Он сначала готовится довольно продолжительное время. В том числе и в Сирии. Он приходит к нам с деньгами, которые его "хозяева" получили, в том числе, от продажи Сирийской нефти.

Видите, как на вас положительно влияют тематические беседы. Вы уже начинаете становиться на путь избавления от близорукости.

Еще немного, еще чуть-чуть...

Добавлено через 5 минут
гастробайтеров
Поддерживая вашу добрую традицию - ююю

Добавлено через 9 минут
По улицам Москвы ходил мужчина с метлой и мел перед собой тротуар. Когда его спрашивали: «Что ты здесь делаешь?», он отвечал: «Борюсь с красными крокодилами!» – «Но ведь здесь нет никаких красных крокодилов!» – «Вот потому и нет, что борюсь!»
Если каждому предотвращенному теракту придавать широкую огласку, то журналисты начнут "раскапывать" много подробностей, предлагать большие деньги за информацию.

В конечном итоге пострадают источники информации, с которыми работают силовики. Теракт предотвращается не путем тупого ожидания "сына гор" в подъезде, а работой с агентурой, как внутренней, так и внешней.

Чесс слово, Блум, ну я был о вас лучшего мнения. Неужели такие простые вещи надо вам объяснять?

Добавлено через 1 минуту
Да?! А что это за вещи?
У нас диалог или вы просто троллингом занимаетесь?

Добавлено через 1 минуту
Злые у вас в стае женщины.
Во-первых: я писал "стая", специально закавычив и в конкретном случае.

Во-вторых: жаль, что у вас таких нет.

Добавлено через 2 минуты
Никогда я не буду сплачиваться с бандитской организацией,
Ну так и не живите в этой стране, кто вас здесь держит? Дуйте в демократические штаты пиндосии или в гейропу.

Вас там быстро научат Родину любить...

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Ну так и не живите в этой стране, кто вас здесь держит? Дуйте в демократические штаты пиндосии или в гейропу.

Вас там быстро научат Родину любить...
Черт возьми! Как кстати:

Прошу почтенную публику личного отношения к автору не высказывать. Не интересно.

Авто
Орландо АТ
Суворов,
Ну почему бред, если во всей этой многострочной шняге имелось ввиду, что Родина и власть разные вещи - то я за.
Власть меняется-Россия остаётся Россией.
Другое дело, что чет не везет с властью, но не даром говорят, что каждый народ заслуживает своего правителя...
ИМХО Российский (не Русский, а именно Российский) народ так отпрессовали в 1936-1939, что боязнь вякнуть чего-нито против власть предержащих уже на генетическом уровне...
А на счет Украины-считаю наша вина, Российская, просрали мы идеологическою войну, за каких то 20 лет выросло поколение "укропов" с засраннами Европой и Штатами мозгами, а мы где были? Мы ближе и по истории и по менталитету, а обосрались, обидно...

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
evg1961, полностью вас поддерживаю. Еще хочу обратить внимание на то, что 99% наших чиновников, в том числе и наше правительство, "набираются" из нашего же общества. У нас нет т.н. "приглашенных князей".

Какое общество, такие и правители, вышедшие из него. При этом вспоминается следующее: "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива" и "От осинки не растут апельсинки".

Авто
Орландо АТ
Vyalikov-NS,
Мне ужо за пятьдесят и я ужо лет тридцать назад понял, что чтоб искоренить коррупцию, и поиметь правительство "честное и независимое" нужен десант откуда-то с Марса, человек сто-сто пятьдесят:(
Причем желательно, чтоб они питались какой-нибудь кремнееорганикой или стеклом, или гаммаизлучениями, иначе всё равно через пару лет мы их "аппроксемируем" своей кривой, и они начнут на "лапу" брать...:cool::(

Авто
Х-Триал III
Просто Конь написал(а):
Че по китайски - жопа.
Вот спасибо, порадовал! Я теперь знаю как новый канал на ТВ называется (переводится) - вполне подходящее название :handshake:
evg1961 написал(а):
А на счет Украины-считаю наша вина, Российская, просрали мы идеологическою войну
А на какие шиши ее было вести, например в дефолтные времена, а потом уже время было упущено. Да и у каждой нации своя правда и она не всегда совпадает с речами Киселева. Не вижу ни одного повода демонстрации любви и дружбы к РФ со стороны бывшего Восточного блока (например)

Авто
Орландо АТ
Вейдер,
Ну шишей то наши "властелины колец" за эти годы нап*здели, по моему, немерянно, нация, считаю, у нас одна-славяне, а про Киселёва-попрошу в приличном обществе не выражаться...(всмысле не упоминать ссу*у)

Авто
Х-Триал III
evg1961 написал(а):
нация, считаю, у нас одна-славяне
Т.Г. Шевченко не согласен с этим утверждением, о чем высказался в рифме ("Хохлы", 1851 г.)
evg1961 написал(а):
наши "властелины колец" за эти годы нап*здели, по моему, немерянно
Я про недавние годы вроде написал, что время было уже упущено, а деньги, да, они появились.

Авто
Орландо АТ
Вейдер,
Тарасу Шевченко-бог судья, хороший писатель коих в России (в том числе и в Малороссии было не мало) -не более того, не пророк и не оракул.
А, что, были годы когда наши власти без бабла мыкались? Чёт я не помню таких годов...

Авто
Х-Триал III
evg1961 написал(а):
А, что, были годы когда наши власти без бабла мыкались? Чёт я не помню таких годов..
Смотря какой период рассматривать, вот если с Иосифа начинать.....

Авто
Orlando Base
halifax написал(а):
http://snob.ru/selected/entry/101266

Прошу почтенную публику личного отношения к автору не высказывать. Не интересно.
Где-то мы уже слышали нечто подобное...
"Я – антипатриот. Я очень не люблю того, что называют патриотизмом, и считаю это общественно вредной идеей". С. Ковалёв, кавалер ордена Чеченской Республики Ичкерия «Рыцарь чести», получивший эту награду от Дудаева; человек уговаривавший военнослужащих российской армии сдаваться боевикам во время 1-й Чеченской...

Добавлено через 3 минуты
Вейдер написал(а):
Не вижу ни одного повода демонстрации любви и дружбы к РФ со стороны бывшего Восточного блока
Нет денежных вливаний - нет любви и дружбы;)xD

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Суворов,
Власть меняется-Россия остаётся Россией.
Другое дело, что чет не везет с властью, но не даром говорят, что каждый народ заслуживает своего правителя...
ИМХО Российский (не Русский, а именно Российский) народ так отпрессовали в 1936-1939, что боязнь вякнуть чего-нито против власть предержащих уже на генетическом уровне...
А что раньше было лучше? У нас крепостное право отменили всего 150 лет назад. Россия никогда не была демократическим государством, как это представляется Европе. Россия всегда очень зависела от личности правителя, и в зависимости от личности правителя ее "колбасило" в разные стороны, еще начиная с Петровских времен. По мне так, это главная проблема Россий, нет приемственности власти, при смене правителя курс Россиии может измениться кардинально.

Авто
Серебристый Орландо
А что раньше было лучше? У нас крепостное право отменили всего 150 лет назад. Россия никогда не была демократическим государством, как это представляется Европе. Россия всегда очень зависела от личности правителя, и в зависимости от личности правителя ее "колбасило" в разные стороны, еще начиная с Петровских времен. По мне так, это главная проблема Россий, нет приемственности власти, при смене правителя курс Россиии может измениться кардинально.
Вот это точно! Нет у нас выстроенной системы власти, как, допустим, в штатах, где неважно кто президент - политика идет в одном и том же направлении. Ну не будет Путина, ещё непонятно кто к власти придёт - может даже критики Путина будут его добрым словом вспоминать.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Andreminator написал(а):
Нет у нас выстроенной системы власти...
Ну это немного по-другому называется. В штатах просто от президента ничего не зависит. Хотя он по конституции и имеет широкий спектр полномочий, но по факту никаких решений не принимает, является лишь посредником между правящей элитой и остальными субъектами и объектами (как внешними, так внутренними).

Он даже армией не управляет. Вот так.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Ну это немного по-другому называется. В штатах просто от президента ничего не зависит.
Так может это и хорошо? Это называется стабильность и прогнозируемость.
Стана не должна шарахаться из стороны в сторону в зависимости от текущего лидера. 8-10 лет для главы государства достаточный срок, если он делает свою работу хорошо, его приемник ее продолжит, а если нет - исправит.
За последние 100 лет Россией правили всего 8 человек (Николай II, Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев, Ельцин, Путин), и каждый раз страна меняла вектор направления.
Через 2 года выборы.
Путин сильный президент, но в 2018 году ему будет 66 лет, если он пойдет на выбору и скорее всего выиграет, в 2024 году ему будет 72. Не многовато ли? А если не он, то кто?
Или пусть Путин правит пожизненно?

Авто
Орландо LT+
До 2024 все покроет ядерный пепел, поэтому нет никакой разницы сколько лет будет Путину. :)

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
evg1961 написал(а):
Другое дело, что чет не везет с властью, но не даром говорят, что каждый народ заслуживает своего правителя
По-моему, тут всё проще. Нам не везёт с властью по той причине, что ни один из нас сам не хочет идти во власть и таким образом брать на себя ответственность за себя и свою страну. Кому-то лениво, кому-то стрёмно. Всё ждём, что "приедет барин" и разберётся с несправедливостью. Поэтому и рулят нами люди случайные, талантами особыми не обладающие. Они не умнее нас с вами, но имеют одно неоспоримое достоинство: звериным чутьем находят "того самого", перспективного человека, который, в обмен на их безграничную преданность, пристраивает их в "системе" (а кому там интересен некий абстрактный народ?). Ну, а дальше — кому насколько хватит мозгов и умения адаптироваться. Кто-то так и будет вечным секретарём и помощником, а кто-то пойдёт дальше: Вот характерный пример: :)

Добавлено через 9 минут
mailonego написал(а):
главная проблема Россий, нет приемственности власти, при смене правителя курс Россиии может измениться кардинально.
Я бы добавил, что основная историческая проблема России — сосредоточенность властных полномочий в руках одного человека (царя, президента, неважно) и отсутствие реальных институтов власти, ограничивающих его полномочия. Иными словами, если у одного человека, скажем, вдруг сорвёт планку и он захочет объявить войну всем по кругу, не найдётся силы, могущей отменить его желание. Есть несколько человек с правом совещательного голоса, но решение в нашей стране во все времена принимал и продолжает принимать один человек. За все века развития мы так и не смогли внедрить у себя в России ничего более совершенного. И это прискорбно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху