Малазийский самолет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
orlando 2.0T
Это вам так показали, у нас все это видели и все недовольны этим рукопожатием. Просто у нас каналы не контролируются одним человеком.

Давайте по теме, про турцию, ее армию и ваш детский ответ. Забыл еще про запрет туристам посещать турцию. Но нашлись некоторые непатриотичные сволочи, которые через Минск летают. Что с ними делать?

Добавлено через 58 секунд

Ну, это тоже не ваша мысль. Вам её просто внушали почти 25 лет. Вот и поверили в неё.
Не согласен, это вы в не поверили и всего за 3 месяца 2013 года

Последнее редактирование:

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
anethum написал(а):
Это вам так показали, ...

Уважаемый укроп, не надо "ля-ля", я смотрю украинские каналы каждый день и не один, а шесть.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Хохлошлюха продолжает пописывать с позврления модераторов .. Ну-ну...

Добавлено через 2 минуты
Ну а мощь усраинской армии мы тоже видим... Шахтерлв и колхозников усмирить не можете...

Глубоко неуважаемый укроп, а правда что в усраармии окруженцев награждают именными часами "котлы дебальцевские"?

Авто
шевроле орландо
Вот "ДБ"!Хохлов жизнь не учит:что на Донбассе стали оружием бренчать,не пытаясь урегулировать конфликт,что здесь-экономические санкции России принимают за слабость.Когда отупеть так успели,или третью мировую захотелось?"ДБ"!

Я предупреждал - сраться, но границы не переходить!
Это ко всем!

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Это ко всем!
Поддерживаю.

Товарищи, мы же культурные люди. Что Вы так на бедного одурманенного человека накинулись?

Ему помочь надо, ссылки привести. Научить пользоваться анонимайзерами, так как укрослужбы блокируют выходы на сайты с правдой.

Помочь ему, короче надо.

Авто
Скворец, а вы как относитесь к хунте в Киеве?

Авто
Х-Триал III
Просто Конь написал(а):
Хохлошлюха продолжает пописывать с позврления модераторов .. Ну-ну...
Не так давно сидели употребляли с приятелем - москвичом, который 30 лет назад уехал с Украины в Москву. Тут ему позвонил по видео связи старинный друг с исторической Родины и через пять минут они оба доказывали друг другу кто неправ. Я это к тому, что ребята с окраины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО абсолютно уверены в своей правоте и последние 25 лет не прошли для их мировоззрения даром.
Скворец написал(а):
Я бы сказал несколько иначе: есть факты - предъяви и доказывай, нет - лучше промолчать. Зачем еще и тут нам стимулировать не самые лучшие человеческие чувства, чтобы каждый второй отходя от компа думал о том, что на другой стороне одни пида...сы, ведь очевидно что это не так. Налейте себе по рюмочке и погрузитесь в раздумья - помогает :)

Авто
Орландо LT+
Ну хунтой эту власть не назавешь. Как никак украинцы её выбрали добровольно. Они давно к ней шли к сожалению.

Авто
другой
Просто Конь написал(а):
Скворец, а вы как относитесь к хунте в Киеве?
На сколько я знаю Алексея "СКВОРЦА" к хунте, он ни каким боком, у него тельняжка цвета неба.:comando::comando::comando: И от сюда, можно понять ответ на ваш вопрос .:handshake:

Добавлено через 8 минут
Просто Конь написал(а):
Ну просто у меня есть некоторые вопросы по чистке форума...
А ЧЁ не понять ??? "КЛИЗМА"

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Как модератор Скворец должен быть нейтрален и аполитичен. У форума есть общие правила поведения. Например запрещены личные оскорбления.
Я бы предложил относительно этой ветки, при нарушениях применять не только "клизму", но и краткосрочный визит в "баню". При многократных безобразиях - в "баню" до амнистии. Причем равноправно. Такое мое мнение.
В силу того, что модератор не всегда может заметить нарушение - существует унизительное, но все же действие - пожаловаться. Решения модератора, как правило, не обсуждается. Поэтому лучше сразу исключать двусмысленные и язвительные формулировки, чем потом обвинять модератора в предвзятости во время чистки.

Последнее редактирование:
Авто
На сколько я знаю Алексея "СКВОРЦА" к хунте, он ни каким боком, у него тельняжка цвета неба.:comando::comando::comando: И от сюда, можно понять ответ на ваш вопрос .:handshake:

Добавлено через 8 минут
А ЧЁ не понять ??? "КЛИЗМА"
Че по китайски - жопа. Это раз.
Клизму вы кому предолагаете поставить себе? Мне? Укропу?

Просто Конь, если есть желание, то задавайте вопросы. Можно и лично.

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Orlando Bloom, я не люблю говорить (писАть) о политике и её влиянии на нас, так как это вещь грязная в любой стране, особенно в самых демократических.
Но возьму на себя смелость высказаться к Вам как к представителю, ну наверное, оппозиции...
1. Прошу не путайте мою страну и родину с её правительством, Вы прекрасно понимаете, что это сильно разные вещи. Так например, мне неприятно, для чего в Вашем статусе искажено название "Россия" на "Расея". Мне оно кажется оскорбительным... Есть неуважение к власти, к ней направляйте любой словесный негатив, какой сочтете нужным. Поверьте, я на защиту не встану. А Россию, не надо трогать - это название не нынешнее правительство придумало.
2. Использовать слово "Патриот" с иронией и, тем более, с язвой, так же не надо. Почти повторюсь: Не стоит путать патриотизм к Родине или к России, с патриотизмом к правительству.
Постарайтесь не пытаться объяснять мне, что общее впечатление о мой Родине делает правительство, которому народ России позволил так делать - речь идет исключительно о понятиях и терминах, которые Вы применяете, оскорбляя именно народ, и скорее всего себя то же (если конечно вы Россиянин из глубины веков).
Я никогда не путал мягкое с теплым.

Orlando Bloom, Так например, мне неприятно, для чего в Вашем статусе искажено название "Россия" на "Расея". Мне оно кажется оскорбительным...
"Северная Расея" это игра слов,отсылка к нашему единственному другу и партнеру Северной Корее. Неужели вы можете считать оскорблением сравнение со столь высокоразвитым государством?

Orlando Bloom, Использовать слово "Патриот" с иронией и, тем более, с язвой, так же не надо. Почти повторюсь: Не стоит путать патриотизм к Родине или к России, с патриотизмом к правительству.
В моем понимании,слово "патриот" без кавычек имеет другое значение , а не то , какое ему приписывают большинство моих оппонентов. Ирония есть, а почему бы ей и не быть? Вот только слово "язва" я бы заменил на сарказм.

Orlando Bloom, Постарайтесь не пытаться объяснять мне, что общее впечатление о мой Родине делает правительство, которому народ России позволил так делать - речь идет исключительно о понятиях и терминах, которые Вы применяете, оскорбляя именно народ, и скорее всего себя то же (если конечно вы Россиянин из глубины веков).
О, именно это я и хотел вам объяснить.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Orlando Bloom написал(а):
Я никогда не путал мягкое с теплым.
Я тут не могу поспорить,.. В этом Вас никто ни уличит...
"Северная Расея" это игра слов,отсылка к нашему единственному другу и партнеру Северной Корее. Неужели вы можете считать оскорблением сравнение со столь высокоразвитым государством?
Признаюсь, я бы сам не распознал, к чему такой оборот. По крайней мере мне ясно рождение самого слова "Расея", но это по прежнему не объясняет зачем вы искажаете название моей страны, выражая недовольство к её властям? А то, что вы сравниваете с государством Северная Корея - это политический подтекст беседы, который я с Вами не планировал обсуждать. И Вы не планируете, в дальнейшем, обращать такие темы ко мне лично, тем более с "сарказмом", договорились?
В моем понимании,слово "патриот" без кавычек имеет другое значение , а не то , какое ему приписывают большинство моих оппонентов. Ирония есть, а почему бы ей и не быть? Вот только слово "язва" я бы заменил на сарказм.
Слово "патриот" без кавычек имеет достаточно определенное значение. По крайней мере в толковом словаре. Поделитесь, если не затруднит, о Вашем понимании слова патриот, если оно другое. А пока, я по прежнему призываю не использовать словосочетание (патриоты России) и его производные с "сарказмом", У Вас же есть четкое понимание, кто Вам не нравится. К "ним" или о "них" зло "иронизируйте", а так как я к "ним" не отношусь, я не буду Вами оскорблен. Конечно, если Вы продолжите по прежнему неправильно или укрупнено использовать с "сарказмом" слова, которые не определяют конкретно "тех" (те, что предложением ранее), то рано или поздно заденете меня, себя и многих других, как недругов, так и друзей. Но ведь я повода не давал...
О, именно это я и хотел вам объяснить.
Если вы об этом?
объяснять мне, что общее впечатление о мой Родине делает правительство, которому народ России позволил так делать
Я признаюсь честно, Вашу фразу понимаю двояко: хотели объяснить, но уже не стали этого делать; или объяснения были ранее? Я скорее всего это я упустил или не заметил, сошлетесь? я перечитаю!

Замечу что под словом "Россия" у нас в России понимается не правительство!!! Это снаружи может быть так. А раз мы с Вами тут, и правильно понимаем значения слов, то не говорим плохо о России, так как это Историческое название нашей родины, страна; территория объединение людей и народов в большей степени с одинаковыми ценностями.

PS Учитывать мои просьбы в дальнейшем в Ваших дискуссиях на форуме (а может и на других то же) Вам несложно? Повода делать иначе ведь нет....

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Orlando Bloom, вся проблема в том, что вы крайне близоруки во всех отношениях, больше всего - в политическом смысле.
Будучи незнакомым со мной лично вы обвинили меня в "близорукости во всех отношениях". Вы утверждаете то, о чем не знаете. Неплохое начало. Посмотрим что вы там дальше понаписали....

Orlando Bloom,
Ситуацию задействования наших ВС в Сирии можно рассматривать во многих смыслах, смотря назад, вперед или перед собой. Вы же видете в этом только имперские замашки нашего руководства. Обратите внимание и на другие аспекты: погибая в далекой для нас стране, наши ребята ведут борьбу не с мировым терроризмом - он нам по одному месту. Наши ребята уничтожают тех уродов, которые готовятся через год-полтора стать возможно вашими же соседями, провести теракт рядом с вашим домом, они уничтожают источники финансирования, за счет которых эти уроды сейчас живут.
Не знаю кто там кого уничтожает, но мы уже понесли потери в количестве 200 с лишним человек. Для меня смерть одного человека не стоит всей возни в Сирии. Путин начал компанию в Сирию с целью поддержки режима Асада. А уж затем появилась легенда про борьбу с ИГИЛ, чтобы под это бомбить сирийскую оппозицию. В ответ мгновенно получили взорванный пассажирский самолет.
Ваша мысль про борьбу с моими будущими соседями на территории Сирии на первый взгляд кажется разумной, пока не представишь количество эмигрантов - мусульман в России. Наше правительство никак не сдерживает потоки эмигрантов из Средней Азии, более того складывается впечатлении, что никто это делать и не собирается. Затеряться в толпе такого количества гастробайтеров террористу не составит особого труда.
Какой противопожарный смысл выкашивать сухую траву вокруг дома, когда ты ставишь в подвале канистры с бензином на ящики со старым динамитом, стоящими рябом с печью?
Не у вас ли близоглазость, дружище?

Orlando Bloom, Вы даже не представляете себе объемы предотващаемых ежемесячно терактов. Об этом никогда не говорят и не будут говорить по ТВ из-за оперативных соображений.
По улицам Москвы ходил мужчина с метлой и мел перед собой тротуар. Когда его спрашивали: «Что ты здесь делаешь?», он отвечал: «Борюсь с красными крокодилами!» – «Но ведь здесь нет никаких красных крокодилов!» – «Вот потому и нет, что борюсь!»

Orlando Bloom,Понимаете, Orlando Bloom, есть такая категория, как "Человечность". В чем же она проявляется? Я, например, могу по-дружески издеваться над своим соседом, троллить его и подшучивать, но если, не дай Бог, у него случится горе или беда, то я последнюю рубаху с себя сниму и помогу ему, так как он относится к моей "стае",
Вы дали определение бог знает чему,только не человечности. Человечность и стая взаимоисключающие понятия, как в прямом ,так и переносном смысле. А вы бы понравились Путину!xD

Orlando Bloom,Есть вещи, над которыми вообще нельзя ни шутить, не выражаться с сарказмом.
Да?! А что это за вещи?

Orlando Bloom, В большей степени это развито у женщин - она может сутками пилить своего мужа, но не задумываясь перегрызет глотку любому, кто косо посмотрит на него.
Злые у вас в стае женщины.

Orlando Bloom, Нас, русских людей (восточных славян в основном), от чистых западников отличает именно впитанная на генетическом уровне, безусловная особенность распространять эту самую человечность на все сферы общественной жизнедеятельности, помогать и сопереживать всем членам общества независимо от их территориального расположения и вероисповедания.
Это в равной степени можно приписать любой цивилизованной стране. Никто не заявляет, что они антигуманное общество и ненавидят православных.

Orlando Bloom,Да, мы уже давно не строимся с тумбочками для просмотра программы Время, возим свои деньги в другие страны, критикуем своих правителей вдоль и поперек и т.д. При этом, когда случается беда, мы плюем на все свои разногласия с правящей верхушкой, сплочаемся, становимся под общие знамена и даем отпор врагу во всех сферах деятельности.
Никогда я не буду сплачиваться с бандитской организацией,которая терроризирует собственное население для борьбы с террористической организацией, котороя бандитствует в Сирии.

Orlando Bloom,Поведение, отличное от описанного, принадлежит только двум категориям людей - предателям и "засланным казачкам". Так и только так .
Не вы писали тексты к съезду НСДАП 1934 года?

Orlando Bloom,Я понимаю, что вы относитесь к другой категории людей, но неужели вы не видете, что вашу точку зрения никто не поддерживает?
Так уж и не поддерживает !?:cool:

Orlando Bloom,И, да, еще забыл - хватит глумиться над нашими устоями, идеалами, жизненными принципами и пытаться прививать чуждые нам западные ценности.
В забыли дописать "в нашей стае".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху