Orlando Bloom написал(а):
Я никогда не путал мягкое с теплым.
Я тут не могу поспорить,.. В этом Вас никто ни уличит...
"Северная Расея" это игра слов,отсылка к нашему единственному другу и партнеру Северной Корее. Неужели вы можете считать оскорблением сравнение со столь высокоразвитым государством?
Признаюсь, я бы сам не распознал, к чему такой оборот. По крайней мере мне ясно рождение самого слова "Расея", но это по прежнему не объясняет зачем вы искажаете название моей страны, выражая недовольство к её властям? А то, что вы сравниваете с государством Северная Корея - это политический подтекст беседы, который я с Вами не планировал обсуждать. И Вы не планируете, в дальнейшем, обращать такие темы ко мне лично, тем более с "сарказмом", договорились?
В моем понимании,слово "патриот" без кавычек имеет другое значение , а не то , какое ему приписывают большинство моих оппонентов. Ирония есть, а почему бы ей и не быть? Вот только слово "язва" я бы заменил на сарказм.
Слово "патриот" без кавычек имеет достаточно определенное значение. По крайней мере в толковом словаре. Поделитесь, если не затруднит, о Вашем понимании слова патриот, если оно другое. А пока, я по прежнему призываю не использовать словосочетание (патриоты России) и его производные с "сарказмом", У Вас же есть четкое понимание, кто Вам не нравится. К "ним" или о "них" зло "иронизируйте", а так как я к "ним" не отношусь, я не буду Вами оскорблен. Конечно, если Вы продолжите по прежнему неправильно или укрупнено использовать с "сарказмом" слова, которые не определяют конкретно "тех" (те, что предложением ранее), то рано или поздно заденете меня, себя и многих других, как недругов, так и друзей. Но ведь я повода не давал...
О, именно это я и хотел вам объяснить.
Если вы об этом?
объяснять мне, что общее впечатление о мой Родине делает правительство, которому народ России позволил так делать
Я признаюсь честно, Вашу фразу понимаю двояко: хотели объяснить, но уже не стали этого делать; или объяснения были ранее? Я скорее всего это я упустил или не заметил, сошлетесь? я перечитаю!
Замечу что под словом "Россия" у нас в России понимается не правительство!!! Это снаружи может быть так. А раз мы с Вами тут, и правильно понимаем значения слов, то не говорим плохо о России, так как это Историческое название нашей родины, страна; территория объединение людей и народов в большей степени с одинаковыми ценностями.
PS Учитывать мои просьбы в дальнейшем в Ваших дискуссиях на форуме (а может и на других то же) Вам несложно? Повода делать иначе ведь нет....