Vyalikov-NS
Ейчанин
- Авто
- продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Согласен полностью. Но сердцу не прикажешь...
Пидоры и предатели - есть две большие разницы!Вейдер написал(а):Осталось еще Квинов с Элтоном списать - это ведь пидарасы.....
Ахеджакова похоже просто двинулась умом немного.Volond написал(а):Взять туже Ахеджакову, которая призывает перед всеми покаяться
Это обычное объяснение их неадекватного поведения. Так проще.. Типа я в образе.Volond написал(а):"Люди искусства" часто мыслят по другому - эмоции превалируют над разумом
Не очень понимаю как подобная догма влияет на слушателя музыки....AleXaN написал(а):Пидоры и предатели - есть две большие разницы!
Молодой еще, потому и реакция такая. Но тебе нужно реже ходить на политинформацию или как там нынче в рядах называется...Просто Конь написал(а):Макаревича никонда не слушал
Вот Шевчук тоже "оппозиционер", однако это не мешает мне периодически послушивать его некоторые песни, которые мне в чем-то нравятся. А вот макаревич у меня всегда вызывал неприятие, чисто человеческое... этакий псевдо рок-интелегент... Не люблю снобов.Не очень понимаю как подобная догма влияет на слушателя музыки....
Молодой еще, потому и реакция такая. Но тебе нужно реже ходить на политинформацию или как там нынче в рядах называется...![]()
Согласен.А я продолжаю слушать с удовольствием, потому что слушаю музыку моей молодости, а не чьи-то сегодняшние политические взгляды.
Осталось еще Квинов с Элтоном списать - это ведь пидарасы.....
Ну иногда так бывает, Нахватался верхушек,а что по чём? и дальше главное в "тусню" "московскую" и ты свой. :aq:horse427 написал(а):владику известному экономисту сколько лет, стесняюсь спросить.