ТО-6 Прошел

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
То-90 000 км.
Орландо Дизель, 2.0

"РусьАвто" Подольск. Сделали клубную скидку 12% на работы.
Приехал со своими фильтрами (топливо, масло, воздух, салон), моторным маслом. Итоговый приговор 7130 руб.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 8 минут

Авто
Зефирная турбированная шоколадка
ТО-90000
Дженсер.
Все дилеровское.
Итого - 19650 руб.

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
ужас!!!!!!!!

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Сколько?!??? :eek: господибоже, откуда такие цифры они берут? Радует, что до ТО-6 мне еще далекоооо))
Так у него дизель, на дизеле вроде всегда несколько дороже ТО.

Авто
Зефирная турбированная шоколадка
Так у него дизель, на дизеле вроде всегда несколько дороже ТО.
Какой дизель. Что вы. Когда я покупал своего Орла, дизель был только в LTZ и ценой почти 1 200 000 руб. К сожалению, это ощутимо превышало бюджет.

Это я еще дешево отделался.
Из рекомендованых не были выполнены следующие работы:
- замена ремня ГРМ - 21500 руб включая стоимость самого ремня;
- промывка инжектора - 5500 руб.
- замена 1го амортизатора по причине нарушения развала на 1,5градуса. Отказался, поэтому цену работ не знаю;
- рихтовка защиты днища (вмятина после езды по лесу) - 1025 руб при условии, что защита снята.
- замена колодок по кругу. В предыдущий раз эта услуга стоила 17450 руб с учетом стоимости самих колодок.

Ну вроде как то так.
И да, отсутствует плюшка в виде продления гарантии за смешные деньги. Закончился срок действия акции.
Пока раздумываю о смене дилера для обслуживания авто, но.....
В общем, думаю.

Добавлено через 1 минуту
Сколько?!??? :eek: господибоже, откуда такие цифры они берут? Радует, что до ТО-6 мне еще далекоооо))
А при чем тут ТО-6. Среднее ТО в Дженсере стоило мне в среднем около 20-22 тыс руб.

Авто
LT 1.8 Белочка
3 года прошли, гарантия кончилась.
Пойду ТО6 сделаю у не официалов, за 7000 рублей в GM club вроде, завтра узнаю детали

Авто
LT 1.8 Белочка
все сделал, + поменял диски передние и колодки.
17к за все отдал + ТО6

Авто
Сhevrolet Orlando LT
Всем привет!
Подходит То-6 (90 Тыщ пробег)
Позвонил в три тех.центра и запутался окончательно)
У двух дилеров, при одних и тех же работах (замена масла,фильтра масленого, воздушного,салонного,свечей,ремней приводных,тормозухи и сцепления жидкости) стоимость чуть ли не в два раза отличается (18,500 против 32000)!!! а в третьем сказали, что только масло и тормозуху меняют-15,100. что за на за??

Авто
е39
Всем привет!
Подходит То-6 (90 Тыщ пробег)
Позвонил в три тех.центра и запутался окончательно)
У двух дилеров, при одних и тех же работах (замена масла,фильтра масленого, воздушного,салонного,свечей,ремней приводных,тормозухи и сцепления жидкости) стоимость чуть ли не в два раза отличается (18,500 против 32000)!!! а в третьем сказали, что только масло и тормозуху меняют-15,100. что за на за??
Это компетентность наших дилеров и зажранность. Ничего не поделаешь. Вот нашел что-то адекватное ;)

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D
Это компетентность наших дилеров и зажранность. Ничего не поделаешь. Вот нашел что-то адекватное ;)
Ну цены действительно адекватные. И Еще бы сервис такой найти. Не подскажите?

Авто
е39
Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Не пойму, разве на 90 тыс не меняют ремень доп.агрегатов и натяжитель?
В мануале на 279 стр. написано, что надо.

По ремням, понял что можно любой(Gates 6PK1555, 6PK1553, 6PK1557) из:
По натяжителю, что только ролик:

В сумме получается тысячи полторы.
Плюс масло с фильтром.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 2.0D
Не пойму, разве на 90 тыс не меняют ремень доп.агрегатов и натяжитель?
В мануале на 279 стр. написано, что надо.

По ремням, понял что можно любой(6РК1555, 6РК1553, 6РК1557) из:
По натяжителю, что только ролик:

В сумме получается тысячи полторы.
Плюс масло с фильтром.
Смотря по состоянию - зачастую на таком пробеге и нужно заменять.
Да, все верно. :handshake:

Авто
Шевроле Орландо
Вот и я отметился прохождением ТО-6. Предыдущее делал на пробеге 73000, а тут в начале января загорелась лампочка ТО, но никаких кодов неисправности не показывало. Вообщем, хотя машина уже не гарантийная, я отправился к так понравившемуся в последнее время дилеру "Чехов-Авто". Забегая вперед скажу, что это моя последняя поездка в так называемый сервис официального дилера.
Это уже не тот сервис, 2 мастера-приемщика сидят в неотапливаемом помещении с вывеской Ssang Yong, в помещении дубак полный, предлагают пойти в салон РЕНО там теплее.
После проведения ТО меня пригласили к машине и показали течь из расширительного бачка, при этом этой запасной части у них не оказалось.
Сказали - ищите - мы заменим. Я спросил - мне у вас машину оставить? да, ответили, ехать опасно. А треснута была верхняя трубка на расширительном бачке, трещина под патрубком. Работа по замене бачка была оценена в 2000 рублей.
Вообщем я отказался, залил антифриз и уехал. Выехал из сервиса и опять загорелась лампочка ТО (желтый автомобильчик с ключиком внутри)..вернулся..мастер забрал машину...угнал..пригнал..извинился и пошел...я завел машину и опять загорелась лампа ТО....дубль три...в итоге мне было сказано, что еще и надо термостат менять, так как там какая-то нить неисправна. Говорю - уберите неисправность, а в ответ - механику некогда сейчас, это же надо компьютер подсоединять, он сейчас занят.. НЕ СОВЕТУЮ ТУДА НИКОМУ !!! Поеду на выходные к официалу куда-нить, сделаю диагностику.
А бачок я поменял на 10 минут сам на даче в -19.
Вот такие дела, уважаемые клубни!!

Вложения

Авто
Киа Соренто, Шевроле Орландо 1,8 АКПП,LTZ,2012
День добрый!
Вчера позвонил в Р-Моторс на Пулковском ш. и поинтересовался у девушки сервис-менеджера сколько будет стоить ТО-6. В ответ услышал ...:( 3 6 0 0 0 руб. !!!:chevy: Вот так.

Авто
е39
День добрый!
Вчера позвонил в Р-Моторс на Пулковском ш. и поинтересовался у девушки сервис-менеджера сколько будет стоить ТО-6. В ответ услышал ...:( 3 6 0 0 0 руб. !!!:chevy: Вот так.
Я таких цен, чесно говоря, еще нигде не видал. Например - если расходники стоят столько + могут найти еще некоторые детали, что нужно заменить + сама работа = максимум 15-20 тысяч. :(

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
GM-city, сходил по Вашей ссылке и хочу задать один вопрос - на ТО-5 Вы рекомендуете менять трансмиссионную жидкость в АКПП вместе с фильтром. Как Вы его меняете?

Сверху