Вот и я отметился прохождением ТО-6. Предыдущее делал на пробеге 73000, а тут в начале января загорелась лампочка ТО, но никаких кодов неисправности не показывало. Вообщем, хотя машина уже не гарантийная, я отправился к так понравившемуся в последнее время дилеру "Чехов-Авто". Забегая вперед скажу, что это моя последняя поездка в так называемый сервис официального дилера.
Это уже не тот сервис, 2 мастера-приемщика сидят в неотапливаемом помещении с вывеской Ssang Yong, в помещении дубак полный, предлагают пойти в салон РЕНО там теплее.
После проведения ТО меня пригласили к машине и показали течь из расширительного бачка, при этом этой запасной части у них не оказалось.
Сказали - ищите - мы заменим. Я спросил - мне у вас машину оставить? да, ответили, ехать опасно. А треснута была верхняя трубка на расширительном бачке, трещина под патрубком. Работа по замене бачка была оценена в 2000 рублей.
Вообщем я отказался, залил антифриз и уехал. Выехал из сервиса и опять загорелась лампочка ТО (желтый автомобильчик с ключиком внутри)..вернулся..мастер забрал машину...угнал..пригнал..извинился и пошел...я завел машину и опять загорелась лампа ТО....дубль три...в итоге мне было сказано, что еще и надо термостат менять, так как там какая-то нить неисправна. Говорю - уберите неисправность, а в ответ - механику некогда сейчас, это же надо компьютер подсоединять, он сейчас занят.. НЕ СОВЕТУЮ ТУДА НИКОМУ !!! Поеду на выходные к официалу куда-нить, сделаю диагностику.
А бачок я поменял на 10 минут сам на даче в -19.
Вот такие дела, уважаемые клубни!!