Pedal Buster

Авто
Chevrolet Lacetti
Я на крузе с бустером катался, разница есть, двигатель поживее реагирует на педаль газа. На тест-драйве не возможно полностью понять как работает автомат, коробка адаптивная и подстраивается под водителя 100-150 км, а на тесте каждые 10 км новый водитель и новая манера езды поэтому автомат работает так как настроен с завода, по крузу знаю что через 100-150 км автома работать начинает гораздо мягче и понятнее, это при условии что один водитель ездиет на ней.

Авто
Крестоносец Orlando LTZ AT6
мне кажется у нас не адаптивная коробка, возможно ошибаюсь, но сейчас пробег 1500км, я подстроился под коробку ))) но попозже попробую тот самый бустер.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Возможно пока машина не пройдет обкатку нет смысла ставить сей девайс?Чтоб движок не насиловать...

Авто
по джеттеру (тот же бустер, но у бустера, как я понял три режима обычно,спорт и супер спорт, а у джеттера обычный и спорт) по отзывам понял что все используют на обоих устройствах режим спорт.
сегодня позвонил в пару контор. в двух мне назвали цену 5000р (в одной с утановкой) в другой без) +300р. если отключаемый (выводится пульт). и на сайте дилеров указана цена 4400 плюс 300 пульт. По подключению в одном сказали если нет в списке то не подойдет, во втором, что скорее всего подойдет от круза или опеля (типа GM один концерн) но нужно подъехать посмотрят, в третьем, что подойдет приезжайте. тип джеттера OPL A или D. Позвонил официалам, ничего конкретного не сказали (у фольсвагенов прям в салоне такой ставят), но в общем резюмировали, если он (или любое другое устройство) никак не влияет на электронику, то они не против.

Авто
купил и поставил сегодня сей девайс )) (однорежимный) порадовал на старте, педаль перестала быть ватной. поездил немного по району круги понарезал, но ускорения после пешеходных и разворотов заметно лучше стали. хорошо откликается на скорости до 60-80, далее уже начинает крутить движок под 5 и выше оборотов. в общем 7 дней на пробы есть, но думаю что, скорее оставлю.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Визирь, кстати!купил под какую машину?под Круз или под Опель?

Авто
COFFIE, да они одни и теже я так понял, я объяснил что у меня, спросили какой движок и какая коробка. аббревиатура девайса одинакова с опелем и крузом

Последнее редактирование:
Авто
Визирь, цена вопроса какая?

Авто
у меня модель не отключаемая, т.е. вставил и все - работает, таким образом ничего не сверлил.
есть отключаемый и есть бустеры 3-х режимные (спорт и супер-спорт). можно просто прилепить на двусторонний скотч. а у Орландо часть консоли в "сеточку" можно туда вывести, если отключаемый ставить.

Авто
Как педаль?Не надоела?Брать решил или нет?

Авто
Tchandr, буду брать однозначно!сразу к приходу машины

Авто
Калина 1173
Визирь, а на расход топлива как повлияла установка бустера? На сколько больше аппетит стал?

Авто
Gary, а с чего он должен измениться???ничего не изменяется,просто меняется реакция педали программно.управление двигателем,впрыском и т.д.никак не меняется

Авто
да пока изменений никаких, в пределах 10,1 -10,2. пока нравится, прислушиваюь к мотору.. полет нормальный, буду оставлять.
и опять же можте не покупать если что есть 7 дней для теста. но поробовать надо.

Авто
Белый танк.
мне кажется вот эта штуковина полутше pedalbuster будет. еще видел видео на хонда цивик,парень тестировал на разных режимах.Разница заметно ощютима. я наверное эту штуку буду ставить! но есть 1 минус. Эту коробочку надо куда то установить :)

Авто
Tipok, целая куча ненужных настроек????нафиг ненужный хлам.да и сделано абсолютно неэстетично,особенно эти сопли из проводов.ещё и такую коробку снаружи прикручивать????я уже склонился к

Авто
Белый танк.
Tipok, целая куча ненужных настроек????нафиг ненужный хлам.да и сделано абсолютно неэстетично,особенно эти сопли из проводов.ещё и такую коробку снаружи прикручивать????я уже склонился к
ну в принцепи и там и там 7 дней дают на пробу.можно оба протестировать и выбрать подхобящий "Девайс"

Авто
COFFIE, Блин!Заберу машину и точно попробую...

Сверху