Мануалы, инструкции

Авто
Orlando 1.8 AT LT 2012 Korea
Народ подкиньте в ЛС ссылочку на книжку , спасибо заранее

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Shurman - А что случилось с Машинами? Я пока вот свою не собираюсь продавать

Народ, будьте добры, поделитесь сами знаете чем в ЛС =)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT 2012 г.
stormdad, Привет :))) я по поводу книжечки в пдф :)))

Добрый день почему то не получается в личку написать но если еще есть возможность то хотел бы тоже попросить почитать

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160

Возможно вам помогут те, кто сказал спасибо или я :handshake:
В последнее время создается впечатление, что новоиспеченные клубни регистрируются только для получения книжки.
Мне не сложно и тем более не жалко, просто хочется чтобы вы поняли что на cluborlando.ru можно найти гораздо больше ответов на ваши вопросы, чем в книжке. Поживите на форуме, пообщайтесь с хорошими людьми и будет вам счастье!
Последний новоиспеченный орландовод с репутацией 10, кому даю ссылку - ILYAI (хотя он пока даже не орландовод, наверное только собирается) и то, только потому что он живет в анклаве под названием Крым.
Новое условие - репутация ≥100.:(
Хотя всем уже имеющим книжку не возбраняется раздавать ее друзьям на свое усмотрение.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
stormdad написал(а):
он живет в анклаве под названием Крым.
В каком таком анклаве? Крым не анклав, уважаемый! Готов вернуть Вам Вашу книгу обратно!!!

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
В каком таком анклаве? Крым не анклав, уважаемый! Готов вернуть Вам Вашу книгу обратно!!!
Вероятно,я не совсем правильно выразился. Я просто имел в виду, что сообщение между Россией и Крымом затруднено и севастопольцу сложнее получить книжку в бумажном формате.
Хотя наверное можно с вами поспорить -
Но учитывая ваше "воинственное" настроение лучше не стоит, так как в Беларуси у России тоже есть анклав — сёла Саньково и Медвежье, окружённые территорией Беларуси xD

Последнее редактирование:
Авто
Ребята, а кто тут модератор?
Не могли бы вы удалить пост #88 в этой теме или хотя-бы ссылку в нем! Надеюсь причины понятны. SVETIK не против.
Спасибо!
:handshake:

Авто
Orlando
Пришлёте мне ссылочку на скачивание?
У меня есть книжка - но там устаревшая модель салона.

Меня зовут Вячеслав
Я из Ташкента, мне 48лет, Орландо 2015г.в., белый, произведен в Узбекистане по технологии CKD

Авто
шевроле
stormdad,здравствуйте поделитесь книгой пожалуста

Авто
wert69, читайте пост #89

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Форум ради форума?
Для чего тогда этот раздел?

Авто
Ташкент-2009 написал(а):
Где найти справку о том, что я хороший человек?
Будем считать, что справку выдали xD

acidproof

Driver
Авто
Chevrolet Orlando 1,8LT 6AT Smokey Grey 2011
В последнее время создается впечатление, что новоиспеченные клубни регистрируются только для получения книжки.
Мне не сложно и тем более не жалко, просто хочется чтобы вы поняли что на cluborlando.ru можно найти гораздо больше ответов на ваши вопросы, чем в книжке. Поживите на форуме, пообщайтесь с хорошими людьми и будет вам счастье!
Последний новоиспеченный орландовод с репутацией 10, кому даю ссылку - ILYAI (хотя он пока даже не орландовод, наверное только собирается) и то, только потому что он живет в анклаве под названием Крым.
Новое условие - репутация ≥100.:(
Хотя всем уже имеющим книжку не возбраняется раздавать ее друзьям на свое усмотрение.
xD у меня она есть в бумаге, в кармане сиденьки орла находится - купил ещё в первый год... но иногда нужно глянуть по быстрому что-то вне автомобиля, было бы неплохо в электронном формате иметь... сижу тут с начала самого...

Авто
Шевроле Орландо 1,8МТ 2013, серебро
Давно ищу нормальный мануал, ибо та книга которая есть в продаже вообще ни о чем. Ссылки что даны тут либо битые, либо трекерные, а торрент ссылки мне не открыть, блокирует провайдер. Как грица хэлп. Chevrolet TIS Europe 02.2011 и вот это нге скачать...

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Лёва34 написал(а):
а торрент ссылки мне не открыть, блокирует провайдер
используй

Добавлено через 3 минуты
Лёва34 написал(а):
и вот это нге скачать...
Используй HTTrack Website Copier

Сверху