да все уж продают и избавляются от машиныНарод подкиньте в ЛС ссылочку на книжку , спасибо заранее
Пишите :handshake:Добрый день почему то не получается в личку написать но если еще есть возможность то хотел бы тоже попросить почитать
В последнее время создается впечатление, что новоиспеченные клубни регистрируются только для получения книжки.![]()
Возможно вам помогут те, кто сказал спасибо или я :handshake:
В каком таком анклаве? Крым не анклав, уважаемый! Готов вернуть Вам Вашу книгу обратно!!!stormdad написал(а):он живет в анклаве под названием Крым.
Вероятно,я не совсем правильно выразился. Я просто имел в виду, что сообщение между Россией и Крымом затруднено и севастопольцу сложнее получить книжку в бумажном формате.В каком таком анклаве? Крым не анклав, уважаемый! Готов вернуть Вам Вашу книгу обратно!!!
Будем считать, что справку выдали xDТашкент-2009 написал(а):Где найти справку о том, что я хороший человек?
xD у меня она есть в бумаге, в кармане сиденьки орла находится - купил ещё в первый год... но иногда нужно глянуть по быстрому что-то вне автомобиля, было бы неплохо в электронном формате иметь... сижу тут с начала самого...В последнее время создается впечатление, что новоиспеченные клубни регистрируются только для получения книжки.
Мне не сложно и тем более не жалко, просто хочется чтобы вы поняли что на cluborlando.ru можно найти гораздо больше ответов на ваши вопросы, чем в книжке. Поживите на форуме, пообщайтесь с хорошими людьми и будет вам счастье!
Последний новоиспеченный орландовод с репутацией 10, кому даю ссылку - ILYAI (хотя он пока даже не орландовод, наверное только собирается) и то, только потому что он живет в анклаве под названием Крым.
Новое условие - репутация ≥100.
Хотя всем уже имеющим книжку не возбраняется раздавать ее друзьям на свое усмотрение.
используйЛёва34 написал(а):а торрент ссылки мне не открыть, блокирует провайдер
Используй HTTrack Website CopierЛёва34 написал(а):и вот этоДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсянге скачать...