Мануалы, инструкции

Авто
Шевроле Орландо
Можете скинуть всё про МКПП?

Авто
Орландо LS+ черный металлик
По ходу книгу по ремонту скачало более 150-ти человек, и не один не помог ни кому с ссылкой. Это что какой то степ.

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
mambu, я бы не стал так голословно утверждать... просто достаточно прочитать те правила, которые написал раздающий ... и попробовать их понять

Авто
Развод по Итальянски, раздающий пишет обращайтесь к тем кто поблагодарил, а при обращении к благодарным, получаешь предложение обратится к раздающему.
ЗАШИБИСЬ,

Авто
mambu, ну я ХЗ конечно... Попросил и дали, все хорошо

Авто
Mix, он не про это руководство, а про книгу, которая тут по рукам ходит ;)

M

Mix

Guest
Это лучше книги, ну разве что не в цвете и информации больше, поиск намного быстрее.

Авто
Mix
Для поиска запчастей Да, для ремонта авто своими руками книга в PDF рисунками лучше.

Авто
Chevrolet Orlando
Приветствую, коллеги-орландоводы. :) Сами мы не местные :ah:, хотя и зареган с марта 12, как машинку такую прикупил. Машина ездит, проблем особых нет, обслуживается у дилера, т. к. сам не автомеханик от слова совсем, а общения и так хватает, и в реале и на профессиональных площадках в сети (я зубной техник). Но вот на днях словил камень от косилки в стекло правой задней двери. Неприятно, но не смертельно. Заказал и решил сам попробовать поменять, а перед этим умную книжку, желательно с картинками почитать, дабы чего нибудь хрупкое при снятии обшивки не сломать. Поискал сам в этих ваших интернетах, да видно, не мой день. Дай думаю зайду на форум, там то точно уже какой то добрый и более удачливый человек этот путь уже прошел. И точно. Есть такой. Ща, думаю, напишу в личку, попрошу ссылочку, как указано. А не тут то было. Нет у меня ни одного сообщения, не могу я личные сообщения писать. Ладно, понятно, смысл в этом есть. Ну, думаю, что ж зря ветку пустыми текстами заси...ть, почитаю дальше. А тут вон оно как оказывается. Хочешь книжку, садись с нами и потрынди, чтобы рейтинг требуемый заработать. И фигня что ты не спец в автомобилях, пиши, ради рейтинга, а иначе никто тебе книжечку заветную почитать не даст. А те, кто уже получил ее, обратно к первому раздающему отравляют. Вам не кажется, что что то не ладно в вашем королевстве? Поеду завтра куплю на бумаге, нет проблем, но подход тут странный, с моей точки зрения. Зачем набивать форум пустомельными соообщениями? Выше уже задавался кто то вопросом, форум ради форума? А так, как у Печкина: "Книжка у меня есть, но я вам ее не отдам, потому, что у вас сообщениев нету". Извините за длинный текст, зацепило. Удачи всем на дорогах.

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
nc_nazar написал(а):
Извините за длинный текст, зацепило.
Зацепило - в книжный, а лучше к дилеру :D
Форум - не скорая помощь, а взаимопомощь :handshake:

Зацепило - в книжный, а лучше к дилеру :D
Форум - не скорая помощь, а взаимопомощь :handshake:
А кто говорит о скорой помощи? Здесь уже аж 14 страниц, а интересной многим книжки PDF "аля эксплуатация, обслуживание и ремонт" хрен найдешь... ПС Сам периодически просматриваю тему, типо ну может какой нибудь добрый человек выложил наконец то ее, но нет.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
kostya52, личку глянь

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
kostya52, личку глянь
stns, я не уверен, что он знает что такое личка, но опять туда же - книжку ему подавай :D
Опять история типа: "Блин, я просмотрел весь форум, но так и не нашёл кнопку "скачать" xD
А форум, то оказывается нужно читать.

kostya52, извини, может быть слишком резко, но прочти пост #89 в теме.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: stns
Авто
Орландо
Здравствуйте форумчани, помогите разобраться где установлен датчик температуры, отвечающий за включение вентилятора охлождения, а то приходиться с кондиционером постоянно ездить. Заранее спасибо.:handshake:

Авто
Orlando
Уважаемый Stormdad. Очень нужна книжка по Orlando. Заранее благодарен, Igorvoron.

Авто
CHEVROLET ORLANDO LT+
Дааа.... книжка нужна, очень, очень. Для Круза на форуме скачал вообще без проблем, когда Круз был, а тут чё то голяк:(

Авто
LS♚, МКПП
Steppenwolf, у меня дома лежит покупал по распродаже, но что-то не очень она мне и нужна. Скачивал на телефон эту же книжку от stormdad, но я телефон поменял. Думаю, если нужна прям ОЧЕНЬ сильно лучше купить бумажную версию.

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
Как изменились старые "гаражные" ценности, когда всем рядом(у кого то один съёмник, у кого то ИКС есть, кто поддержит, кто поможет) за выходные делали капиталку и движку, и трансмиссии соседу не на что не рассчитывая взамен(если шашлык с пивом будет то хорошо, не будет не смертельно).
У меня книжка куплена в день покупки машины. "Спасибо" Stormdad сказал лишь ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ, но поведение Stormdad(...Ах где мне взять такую книгу, Такую книжку про ОРЛА. Неужели не нашли, вот беда, а я нашел Возможно вам помогут те, кто сказал спасибо или я ... или ... сегодня я не жалею о том, что потратил больше полдня, чтобы помочь форумчанам. Счетчик "спасибок" дошел сегодня до сотни!... или ... создается впечатление, что новоиспеченные клубни регистрируются только для получения книжки. Мне не сложно и тем более не жалко, просто хочется чтобы вы поняли что на cluborlando.ru можно найти гораздо больше ответов на ваши вопросы, чем в книжке. Последний новоиспеченный орландовод с репутацией 10, кому даю ссылку - ILYAI. Новое условие - репутация ≥100.) считаю не этичным. Поведение явно не мужика(хочу дам, хочу не дам)!!! Сделал работу, хочешь поделиться - оставь доступ, не хочешь - не выпендривайся!!! Кому надо всё равно найдёт в "инете" или сделает сам!!! А если уже сам сделал и решил помочь, облегчив жизнь остальным, тогда не выё****йся(простите за выражение, накипело)!!! Где святое мужское правило:"Мужик сказал - мужик сделал!!!" Тут многие без всяких условий выкладывают свои ноу-хау, с одной целью:"Облегчить или помочь другим "клубням" эксплуатацию", ни чего не требуя в замен(и именно таких я УВАЖАЮ, серёзных, знающих, готовых помочь хотя бы советом). Что вам Stormdad дадут"спасибки" в реале, нет не в том "реале" где вы "витаете", а в том реале где вы ЖИВЁТЕ!!! Stormdad вы старше меня, а замашки у вас как у сегодняшних "пионеров", сори "тинейджеров".
Я не понимаю других "клубней", которые потворствуют вот таким "блогерам", которые за "лайк" готовы свой "зад" подставить или горло "коллеге" перегрызть!!! Где помощь, где поддержка??? Нах*** нужен такой клуб "по интересам", когда на таком "интересе" пытаются "поднять" своё самолюбие и самоутвердиться в своих собственных глазах??? Простите если кого обидел, но клуб идёт по моему не в том направлении.

Последнее редактирование:
Сверху