Vzanuda, Я бочка для жижи не видел. Может это для машин с гидроусилителем.
Я вот тоже заглянул и бачка для жижи не нашел. В руководстве по эксплуатации об этом ничего не сказано. есть 2 картинки - бензин и дизель - на обоих бачки есть. Под циферкой 1. место крепления есть ,а бачка нет. Господа Орландоводы просьба - загляните под капот и отпишитесь о наличии.Vzanuda, Я бочка для жижи не видел. Может это для машин с гидроусилителем.
Нах они его тогда на картинках рисуют....Тока людей в заблуждение вводят.mr.Fig, Нет бачка не бензине.
Расскажите как съездили ...? Была ли проблема? Меня это уже задело на нынешнем автомобиле с электроусилителем...после 35-40 тысяч пробега на гребенке и лежачих полиц.побрякивал в салоне.Знаю проблема актуальна на многих авто с электроусилитилем...не зависимо от бренда.Нах они его тогда на картинках рисуют....Тока людей в заблуждение вводят.
13-го поеду на руль жалица,а то я вибрацию от скрипов на педалях стал ощущать . Посмотрим что скажут.
Так же жужжит при нажатии на тормоз.Александр02 написал(а):есть жужание с левой стороны, но появляется только при нажатии педали тормоза.