Электроусилитель.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Black
Всем здрасти, у меня сомненья появились по поводу новизны моего Орла:
Машине 2 месяца, пробег 3500 км. В целом все круто, без нареканий, НО случайно обнаружил на рулевой рейке код, состоящий из 4 цифер и написаный вручную зеленым маркером. Что это? Во время не офиц разговора с манагером ОД, он мне сказал, что заводские детали не подписываются и как бы все... И что теперь делать, как сомненья развеять? Дайте пжалста советик, успокойте душу :eek:

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Taupe,
Я на многих деталях, демонтированных с авто во время ремонта видел такие цифры, написанные маркером. Так что не переживай. А вот зачем ставят эти цифры, я не знаю.)))

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Taupe, Это последние четыре цифры Vin авто.Авто собирается в Корее потом на половину разбирается что бы ввезти авто как машинакомплект и потом дособрать в Калининграде.Маркером пишут чтобы не перепутать.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Black
Taupe, Это последние четыре цифры Vin авто.Авто собирается в Корее потом на половину разбирается что бы ввезти авто как машинакомплект и потом дособрать в Калининграде.Маркером пишут чтобы не перепутать.
Хитрая схема. Все для экономии получается.
Тока почему ОД об этом не знают. Надо будет номерок сравнить.

Последнее редактирование:

Gorn778

Орландовод
Авто
ORLANDO LS+ 1,8 АКП. Белый
Mishakin написал(а):
Полностью с согласен! Разбираю машины для спуска в шахту и последующей их сборки (не ОРЛАНДО конечно же) применяем такую-же практику....

Авто
Chevrolet Orlando
Я вот тоже заглянул и бачка для жижи не нашел. В руководстве по эксплуатации об этом ничего не сказано. есть 2 картинки - бензин и дизель - на обоих бачки есть. Под циферкой 1. место крепления есть ,а бачка нет. Господа Орландоводы просьба - загляните под капот и отпишитесь о наличии.
в фотоальбоме со 2-ой встречи в Москве на пятом фото дизель ... бачок присутствует, а Изображение 6 из 15 из альбома Первая встреча в СПб - бачка нет
у меня стоит бачок и гидрачь есть 2,0л дизель:chevy:

Авто
Шевроле Орландо
Всем добрый день! такая проблема, вчера загорелся датчик руля с восклицательным знаком, и руль сстал тугим, остановился заглушил 5 мин. подождал и всё ок, через какоето время всё снова повторилось. Сегодня загорался но ход руля плавный, а в некоторых моментах датчик не горит а руль становится тугим, что делать куда бежать? заранее спасибо

Авто
орландо 1,8 АТ LS 2012 год
Всем добрый день! такая проблема, вчера загорелся датчик руля с восклицательным знаком, и руль сстал тугим, остановился заглушил 5 мин. подождал и всё ок, через какоето время всё снова повторилось. Сегодня загорался но ход руля плавный, а в некоторых моментах датчик не горит а руль становится тугим, что делать куда бежать? заранее спасибо
Хорошо если на гарантии. Если нет , то задница. У меня такой же случай был. ЭУР отдельно не идет. Только вместе с рейкой. У оффициалов цена от 160 тысяч рублей. На exist - 137 000. Это цены 2014 года июнь месяц.

Авто
CHEVROLET ORLANDO 1.8 MT LS
Периодически в движении на 1-2 минуты отключается электроусилитель и соответственно загорается контрольная лампа неисправности. Потом так же неожиданно включается и работает как ни в чем не бывало. Выключение и включение двигателя проблему не лечит. Кто-нибудь сталкивался?

Авто
орландо 1,8 АТ LS 2012 год
Периодически в движении на 1-2 минуты отключается электроусилитель и соответственно загорается контрольная лампа неисправности. Потом так же неожиданно включается и работает как ни в чем не бывало. Выключение и включение двигателя проблему не лечит. Кто-нибудь сталкивался?
У меня была такая же проблема. Месяца через 2 отказал совсем. Диагностика выявила что пришел конец какому то датчику внутри ЭУР. Отдельно ни датчик, ни ЭУР не поставляются. Только вместе с рейкой в сборе. Совет -если на гарантии, езжай и меняй. В наличии у меня не было. Две недели пока крутил без ЭУР, заменили спортзал.

Авто
Chevrolet Orlando
Вчера оставил машину в сервисе с такой же проблемой.Ошибки загорались но руль крутился нормально,проявлялась проблема только при повороте руль сам не возвращался в правильное положение приходилось возвращать самому. Вчера предварительно приговорили датчик на самой рейке. Сегодня должны позвонить из сервиса и дать ответ. Машина еще на гарантии.

Авто
Уважаемые владельцы "Орлов" . У моего коня также приговорили датчик на рейке, а как всем, наверное, известно отдельно датчик не меняется. Только рейка, которая стоит ОГО-го сколько . С гарантии уже слетел. Отсюда вопрос. Где бюджетно можно купить рейку с "волшебным" номером 13363856. Вопрос 2: взаимозаменяема ли она с рейкой 13351820. Может у кого завалялась с аварийно разобранного Орландо? На разборках Питера найти не могу.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Уважаемые владельцы "Орлов" . У моего коня также приговорили датчик на рейке, а как всем, наверное, известно отдельно датчик не меняется. Только рейка, которая стоит ОГО-го сколько . С гарантии уже слетел. Отсюда вопрос. Где бюджетно можно купить рейку с "волшебным" номером 13363856. Вопрос 2: взаимозаменяема ли она с рейкой 13351820. Может у кого завалялась с аварийно разобранного Орландо? На разборках Питера найти не могу.
вроде есть восстановленная.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
А вот еще вопрос. А на какой скорости Орла, происходит отключение электроусилителя?

Авто
Chevrolet Orlando
С начало приговорили датчик на рулевой рейке а в итоге мне заменили датчик на рулевой колонке и аккумулятор по гарантии.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
triymf81 написал(а):
в итоге мне заменили датчик на рулевой колонке
Тоже меняли, ещё на 15тык. пробега.
Думал у меня единичный случай, ан нет.......

Авто
Все ремонтники (в т. ч. и дилер) говорят что датчик отдельно не меняется. Только рейка в сборе. Кто то сделал иначе?

Авто
После долгих мытарств по поиску где подешевле наконец отремонтировал УЭР. Два месяца качания бицепсов кончились. Ура!!! Итого ремонт рейки обошелся в 17 тыр+ 10 тыр снять-поставить и развал. По сравнению с новой рейкой за 150 тыров. просто почти бесплатно получилось.

Сверху