Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
Шевроле Орландо
Замечательно когда получается!:handshake:

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
Всем привет!
Купил два дня назад автомобиль с рук.
Все нравится!
2 л дизель. Автомат.
Есть несколько вопросов по обустройству и ремонту.
Очень жду помощи знающих людей.
Есть мноооого вопросов.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
970 написал(а):
Все нравится!
2 л дизель. Автомат.
Есть несколько вопросов по обустройству и ремонту.
Очень жду помощи знающих людей.
Есть мноооого вопросов.
Тебе сюда

Всем добрый день!

В связи со скорым рождением тройни возник вопрос как я их буду возить. После долгого изучения разных вариантов решил остановится на орландо, тем более жене машина тоже очень понравилась. Позавчера взяли с рук удачный вариант 1.8 автомат LT, шоколадного цвета. Это наш первый автомобиль и я надеюсь что он послужит нам верой и правдой :)

В общем всем привет

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
В связи со скорым рождением тройни...
В общем всем привет
И Вам привет, тройной счастливчик :handshake:
По истечении времени, порадуйте нас своими достижениями ;) :handshake:

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
DizzyJump написал(а):
В общем всем привет
DizzyJump написал(а):
Позавчера взяли с рук удачный вариант 1.8 автомат LT, шоколадного цвета. Это наш первый автомобиль и я надеюсь что он послужит нам верой и правдой
Приветствую вас! :handshake: Относитесь к нему повнимательнее и он послужит вам верой и правдой! Осваивайтесь:)

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет из Казахстана.Вот сейчас посмотрел на ютуб видео от Аlex Sid где он рассказывает о Крыме отрывок про Николаевку и о боже увидел Орлика на 2мин 51 сек стало интересно как он там с кем ? Хотелось бы пообщаться с хозяином если это реально.Пожалуйста ответьте очень интересно. Просто тоже собираюсь в Крым поэтому смотрю видео.Спасибо.Забыл видео от 16.07.2016.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Всем добрый день!

В связи со скорым рождением тройни возник вопрос как я их буду возить. После долгого изучения разных вариантов решил остановится на орландо, тем более жене машина тоже очень понравилась. Позавчера взяли с рук удачный вариант 1.8 автомат LT, шоколадного цвета. Это наш первый автомобиль и я надеюсь что он послужит нам верой и правдой :)

В общем всем привет
Именно так!

Я иногда думаю - может, продать, и купить что-то другое... а потом смотришь - а ничего лучше-то и нет (ну, если бюджет учитывать)

Авто
Солярис
Приветствую, Форумчане! Присоединяюсь к Вашему клубу, стоит выбор авто. Выбираю из следующих:
Орландо
Каптива
и как это не странно хайлендер U20

При моем бюджете до 750 т.р. Нужен авто 7 мест, большая семья, поэтому выбор падает на эти авто. Понимаю что Орландо будет самым свежим, поэтому в первую очередь смотрю на него, что скажете?

На текущий момент катаю солярис уже более 5-ти лет (пробег 100К), с ним проблем нет, обслуживание раз в год по регламенту + лампочки. Хотелось бы и на следующем авто не вкладываться больше)

Последнее редактирование:

Dimonchik

Lubertsy
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8 AT цвет - просто, красавчик)))
Приветствую, Форумчане! Присоединяюсь к Вашему клубу, стоит выбор авто. Выбираю из следующих:
Орландо
Каптива

При моем бюджете до 750 т.р. Нужен авто 7 мест, большая семья, поэтому выбор падает на эти авто. Понимаю что Орландо будет самым свежим, поэтому в первую очередь смотрю на него, что скажете?

На текущий момент катаю солярис уже более 5-ти лет (пробег 100К), с ним проблем нет, обслуживание раз в год по регламенту + лампочки. Хотелось бы и на следующем авто не вкладываться больше)
Привет!
Своего Орла катаю чуть больше 2,5 лет.
Брал новым, накатал 65тк.
Мнение - доволен!
Для семьи в самый раз! Удобно, комфортно, вместительный багажник!
По надежности - устраивает. Так как на гарантии - силами официалов были выполнены несколько видов работ.
По сравнению с каптивой и хайлендером единственный на мой взгляд минус - клиренс и полный привод! Но, при желании отчасти решаемо - Проставки и резина более высокого профиля!)

Авто
Солярис
Привет!
По сравнению с каптивой и хайлендером единственный на мой взгляд минус - клиренс и полный привод! Но, при желании отчасти решаемо - Проставки и резина более высокого профиля!)
Спасибо за мнение.

Клиренса думаю хватит, по бездорожью ездить не приходится, полный привод тоже не главное. Больше беспокоит внутреннее пространство (второй ряд сидений).

По двигателю 2,0 дизель или 1,8 бензин на коробке AT? На дизелях не ездил впринципе)

Авто
Orlando-трактор LTZ
Спасибо за мнение.

Клиренса думаю хватит, по бездорожью ездить не приходится, полный привод тоже не главное. Больше беспокоит внутреннее пространство (второй ряд сидений).

По двигателю 2,0 дизель или 1,8 бензин на коробке AT? На дизелях не ездил впринципе)
Конечно дизель!:cool:

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Ruslan50 написал(а):
При моем бюджете до 750 т.р. Нужен авто 7 мест,
За эти деньги из свежего-живого только Орландо и Зафира Б. Последнюю если поискать можно практически в идеале за эти деньги взять.

Авто
Солярис
За эти деньги из свежего-живого только Орландо и Зафира Б. Последнюю если поискать можно практически в идеале за эти деньги взять.
По хайлендеру, проблема в том что их нет практически 3,3 с пробегом 150-200. Те что есть либо где-то на Алтае либо убитые порядком.

Зафира Б жене моей внешне совсем не нравится). Ну что же буду присматриваться тогда к орландо, с покупкой не спешу, планирую к концу года, и вероятно на форуме)

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
Орландо
Каптива

Катаю орла три года, пробег 120 000, поменял ремень ГРМ и приводной. Бибичкой доволен.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Народ! Обсуждение своих и других пепелацов в других темах. А это всё :eek:fftopic:

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
Народ! Обсуждение своих и других пепелацов в других темах. А это всё :eek:fftopic:
Я так понимаю, камень в мой огород. Человек спросил, я ему ответил, а там ему решать.

Сверху