Тебе сюда970 написал(а):Все нравится!
2 л дизель. Автомат.
Есть несколько вопросов по обустройству и ремонту.
Очень жду помощи знающих людей.
Есть мноооого вопросов.
И Вам привет, тройной счастливчик :handshake:В связи со скорым рождением тройни...
В общем всем привет
DizzyJump написал(а):В общем всем привет
Приветствую вас! :handshake: Относитесь к нему повнимательнее и он послужит вам верой и правдой! ОсваивайтесьDizzyJump написал(а):Позавчера взяли с рук удачный вариант 1.8 автомат LT, шоколадного цвета. Это наш первый автомобиль и я надеюсь что он послужит нам верой и правдой
Именно так!Всем добрый день!
В связи со скорым рождением тройни возник вопрос как я их буду возить. После долгого изучения разных вариантов решил остановится на орландо, тем более жене машина тоже очень понравилась. Позавчера взяли с рук удачный вариант 1.8 автомат LT, шоколадного цвета. Это наш первый автомобиль и я надеюсь что он послужит нам верой и правдой
В общем всем привет
Привет!Приветствую, Форумчане! Присоединяюсь к Вашему клубу, стоит выбор авто. Выбираю из следующих:
Орландо
Каптива
и как это не странно хайлендер U20
При моем бюджете до 750 т.р. Нужен авто 7 мест, большая семья, поэтому выбор падает на эти авто. Понимаю что Орландо будет самым свежим, поэтому в первую очередь смотрю на него, что скажете?
На текущий момент катаю солярис уже более 5-ти лет (пробег 100К), с ним проблем нет, обслуживание раз в год по регламенту + лампочки. Хотелось бы и на следующем авто не вкладываться больше)
Спасибо за мнение.Привет!
По сравнению с каптивой и хайлендером единственный на мой взгляд минус - клиренс и полный привод! Но, при желании отчасти решаемо - Проставки и резина более высокого профиля!)
Конечно дизель!Спасибо за мнение.
Клиренса думаю хватит, по бездорожью ездить не приходится, полный привод тоже не главное. Больше беспокоит внутреннее пространство (второй ряд сидений).
По двигателю 2,0 дизель или 1,8 бензин на коробке AT? На дизелях не ездил впринципе)
За эти деньги из свежего-живого только Орландо и Зафира Б. Последнюю если поискать можно практически в идеале за эти деньги взять.Ruslan50 написал(а):При моем бюджете до 750 т.р. Нужен авто 7 мест,
По хайлендеру, проблема в том что их нет практически 3,3 с пробегом 150-200. Те что есть либо где-то на Алтае либо убитые порядком.За эти деньги из свежего-живого только Орландо и Зафира Б. Последнюю если поискать можно практически в идеале за эти деньги взять.
Катаю орла три года, пробег 120 000, поменял ремень ГРМ и приводной. Бибичкой доволен.Приветствую, Форумчане! Присоединяюсь к Вашему клубу, стоит выбор авто. Выбираю из следующих:
Орландо
Каптива
и как это не странно хайлендер U20
При моем бюджете до 750 т.р. Нужен авто 7 мест, большая семья, поэтому выбор падает на эти авто. Понимаю что Орландо будет самым свежим, поэтому в первую очередь смотрю на него, что скажете?
На текущий момент катаю солярис уже более 5-ти лет (пробег 100К), с ним проблем нет, обслуживание раз в год по регламенту + лампочки. Хотелось бы и на следующем авто не вкладываться больше)
Активно катаете xDКатаю орла три года, пробег 120 000.
Я так понимаю, камень в мой огород. Человек спросил, я ему ответил, а там ему решать.Народ! Обсуждение своих и других пепелацов в других темах. А это всёfftopic: