Коллектив! Нужна срочная помощь! Для регистрации ГБО нужны фото без оборудования под капотом и без балона ( вид сзади, запаску). Пришлите пожалуйста на levsha96@gmail.com. Цвет Орла белый.
У меня белый "Орёл", но на механике и пока нет накладки с подсветкой ГРЗ(снял для ремонта, отгорели контакты в патронах обеих ламп наглушняк). Если годиться, какие фото надо??? Что в "капоте"??? Как сзади??? Как запаску???Коллектив! Нужна срочная помощь! Для регистрации ГБО нужны фото без оборудования под капотом и без балона ( вид сзади, запаску). Пришлите пожалуйста на levsha96@gmail.com. Цвет Орла белый.
Код капотом стандарт, а запаска вид снизу и без гос номера. Заранее огромное спасибо!!!
Народ! По серебристому тоже сделайте подобные фоточки плиииизззPhm, добрый день! А можно и мне тоже выслать фото запаски снизу? под капотом сфотографировал без ГБО, а про запаску не подумал.
А что, там где-то краску видно?Народ! По серебристому тоже сделайте подобные фоточки плииииззз
Доброго дня, мыло(E-mail), куда выслать???Phm, добрый день! А можно и мне тоже выслать фото запаски снизу? под капотом сфотографировал без ГБО, а про запаску не подумал.
Выслал 9-ть фото на выбор!!!Отправил в личку.