срочно нужно фото!

Авто
orlando LT+ АТ
Коллектив! Нужна срочная помощь! Для регистрации ГБО нужны фото без оборудования под капотом и без балона ( вид сзади, запаску). Пришлите пожалуйста на levsha96@gmail.com. Цвет Орла белый.

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
Коллектив! Нужна срочная помощь! Для регистрации ГБО нужны фото без оборудования под капотом и без балона ( вид сзади, запаску). Пришлите пожалуйста на levsha96@gmail.com. Цвет Орла белый.
У меня белый "Орёл", но на механике и пока нет накладки с подсветкой ГРЗ(снял для ремонта, отгорели контакты в патронах обеих ламп наглушняк). Если годиться, какие фото надо??? Что в "капоте"??? Как сзади??? Как запаску???

Последнее редактирование:
Авто
orlando LT+ АТ
Код капотом стандарт, а запаска вид снизу и без гос номера. Заранее огромное спасибо!!!

Авто
orlando LT+ АТ
Думаю его видно не будет или сфоткать без него.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Левша, потом отпишись о своих похождениях по регистрации ГБО

Phm

Орландовод
Авто
Excuse my за пропажу, фото сделал, отослать не успел(сослали в командировку, с бурыми мишками утром за лапу здороваться, инета не было совсем). Вы еще нуждаетесь в фото???

Авто
Orlando LT+,МКПП,2014г.
Phm, добрый день! А можно и мне тоже выслать фото запаски снизу? под капотом сфотографировал без ГБО, а про запаску не подумал.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Phm, добрый день! А можно и мне тоже выслать фото запаски снизу? под капотом сфотографировал без ГБО, а про запаску не подумал.
Народ! По серебристому тоже сделайте подобные фоточки плииииззз

Phm

Орландовод
Авто
Доброго дня, мыло(E-mail), куда выслать???

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LT+,МКПП,2014г.
Отправил в личку.

Сверху