Цвет салона.

Anton

нерегулярный участник :)
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT темно-серый
Niggurat, а вы салон с синими вставками живьем видели?

В фотоальбомах нашел с парой четких фотографий.

На обещали такую же, но что-то меня смущает. Может просто непривычно. Или я напрасно переживаю?
Нам неожиданно тоже такую дали! Если сидениям темным обрадовались сразу, поскольку светло-серые, хоть и красиво смотрятся, но с детьми непрактично, то к синей полосе на торпеде привык не сразу-поначалу смутила... А сейчас-ничего! Привык! :) Да и правда-идет в дополнение к сиденьям и голубой подсветке. В общем, все нормально! :)

Последнее редактирование:

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Anton, если не трудно сделайте фото вашего салона.
Желательно в разных условиях освещения, напр. со вспышкой и без, днем и вечером, и с включенной подсветкой. Или хоть как-нибудь! :)

Спасибо.

Anton

Авто
Anton, если не трудно сделайте фото вашего салона.
Желательно в разных условиях освещения, напр. со вспышкой и без, днем и вечером, и с включенной подсветкой. Или хоть как-нибудь! :)

Спасибо.
Хорошо! А как сюда фото размещать?..:) Еще не делал... Но сразу Вам скажу, что то, что я здесь видел на чье-то фотографии-не совсем верное впеч-е, поскольку сделано со вспышкой! В натуре не так "рвет", поблагородней.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Хорошо! А как сюда фото размещать?..:)
Страницу ответа на сообщение следует прокрутить вниз пока не увидите кнопку "управление вложениями". Жмите, выбирайте файлы. Правда имеется ограничение на размер файла, но думаю, что вы с этим справитесь пересохранив его с помощью какого-нибудь графического редактора.
Но сразу Вам скажу, что то, что я здесь видел на чье-то фотографии-не совсем верное впеч-е, поскольку сделано со вспышкой! В натуре не так "рвет", поблагородней.
Это уже радует. Волнуюсь, чтобы полоса не выглядела совсем уж инородным элементом.

Anton

Авто
ОК! Спасибо! Завтра попробую, надеюсь. Вы знаете, я сам художник, поэтому в какой-то степени весьма критично к подобным вещам отношусь..:) Да, я не могу сказать, что этот цвет меня удовлетворяет на все 100, но тем не менее, ничего такого страшного точно уж нет! Я даже все больше склоняюсь к мысли, что что-то в этом есть...:) (Но я бы ее чуть поблагородней сделал, наверное)
Кстати, я тоже своего рода "отец-герой"-трое детей...:)

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
...Вы знаете, я сам художник, поэтому в какой-то степени весьма критично к подобным вещам отношусь..:) Да, я не могу сказать, что этот цвет меня удовлетворяет на все 100, но тем не менее, ничего такого страшного точно уж нет! Я даже все больше склоняюсь к мысли, что что-то в этом есть...:) (Но я бы ее чуть поблагородней сделал, наверное)
Кстати, я тоже своего рода "отец-герой"-трое детей...:)
Вы не поверите, но мы с вами еще и коллеги:)

Anton

Авто
Замечательно! :) А у нас последний с "конвейера" вышел 9 месяцев назад (как раз сегодня дата!). Старшим - 5л.10м. и 3г. В общем, чем-то таким семиместным и подходящим интересовались вплотную последние месяцы-в Матриксе стало совсем уж тесно (у нас все в креслах, как и положено! И не ради штрафов!). И тут...увидели его-Орлика! :) Как только приобрели, поехали в тот же день к родственникам, старшая выдала шедевр-"У нас появилось семиместное счастье!" :)

Anton

Авто
Цвет синей полосы при дневном освещении.

Вложения

Anton

Авто
Да, согласен, я бы тоже (как и писал)... Не знаю сложно ли это делается и как-я уж оставил как есть...Постепенно привыкаю...:) Мне кажется, если уж сильно не заморачиваться на этом, то привыкнешь! Правда! В конце-концов не ярко-голубая же! :) Ну а так, пожалуй, они несколько перестарались (впрочем, на вкус и цвет..).

Авто
Белый танк.
Спасибо за фото.
Я бы ее цвет немного приглушил.

Интересно, а сложно ли ее снять для перекраски?
нафига тогда покупать в таком цвете? что бы потом перекрашивать? по моему в каждом цвете есть какая то изюминка!

Anton

Авто
Tipok написал(а):
нафига тогда покупать в таком цвете? что бы потом перекрашивать?
Мы вот не выбирали! Думали будет серебристая, как и планировалась. Сам менеджер не знал. Позвонил, сообщил... Сиденьям мы как раз обрадовались темным, ну а здесь-ну что, из-за этого от машины отказываться и ждать потом пару месяцев? :) Нет уж! :)

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
нафига тогда покупать в таком цвете? что бы потом перекрашивать? по моему в каждом цвете есть какая то изюминка!
Дык нету их в наличии, чтобы можно было повыбирать. :(
Эту обещали доставить за 2-3 недели, вот и согласились. Идет второй месяц...

А красить, перекрашивать, разукрашивать и раскрашивать я люблю, жаль времени на это все меньше и меньше, приходится работать за компом. :(

На мой взгляд, в красной полосе изюминка "поизюмистей", т. к., судя по фото, цвет более глубокий, а синяя накладка как-то проще смотрится.

Авто
Белый танк.
Rогда я заказывал в "автомире" на щелчке, мне тоже ничего не сказали. но погуглив :) нашел. как смотрится красный салон! помоему достаточно весело! но в конце концов обломили с той машинкой.

Leo

Авто
Орландо
у меня конечно черная, но глянец поначалу смущал (должна поцарапаться еще и доча помогает :angel:) сейчас смирился, если что в пленку затянуть можно в какой хочешь цвет да и все

Anton

Авто
Фото синей полосы в темноте. Снимал специально без вспышки! Вообще, ясно дело, ее в темноте и не видно совсем. Специально включил одну лампочку подсветки. В общем, в темноте все значительно благородней! :)

Вложения

Anton

Авто
отец-герой, а что есть и красная полоса?! Не знал..:) См.фото в темноте голубой еще! :)

Сверху