В этом ты прав, поэтому ставлю на учет в Ставропольском крае, там ветераны не платят налоги)))Взять хотя бы ценник на резину и налоги. У меня была дилкма,прадик или венза. В итоге,семья встала в штыки и катаюсь дальше на орлике.
В этом ты прав, поэтому ставлю на учет в Ставропольском крае, там ветераны не платят налоги)))Взять хотя бы ценник на резину и налоги. У меня была дилкма,прадик или венза. В итоге,семья встала в штыки и катаюсь дальше на орлике.
xDне после практика машину брать стремно... Хер знает какие там колеса он наставил, да и на полуспущеных гонял видать...
В нчачале года продал такой же только 12 года за полтора, так что цена помоему великоватаМожет надо кому лексус RX350 куплен в 2013,пробег 70 т.км. идеальное состояние - пенсионерская езда, 2.1 млн.
А вдруг нет?xD
не, ну мы все понимаем, что это шутка, причем шутка веселая.
Сайт auto.ru показывает цены на Lexus 350 2013 года с пробегом до 80 000 мк от 2,0 до 2,2 млнВ нчачале года продал такой же только 12 года за полтора, так что цена помоему великовата
Приспущенные на 10-20% баллоны гарантируют целостность подвески процентов на 38 больше,чем на рекомендуемом европейским,японским производителем давлении,да и безопасность движения выше,просто с низким профилем не забалуешь,не поиграешь.не после практика машину брать стремно... Хер знает какие там колеса он наставил, да и на полуспущеных гонял видать...
Мне это напоминает рекламу типа :" Это моющее средство убивает на 26,5% больше бактерий, чем предыдущее"гарантируют целостность подвески процентов на 38 больше,чем на рекомендуемом европейским....
а я с Практика, тащусь ваще, ибо непробиваем:ay::Просто Конь, я пацталом![]()
Приспущенные на 10-20% баллоны гарантируют целостность подвески процентов на 38 больше,чем на рекомендуемом европейским,японским производителем давлении,да и безопасность движения выше,просто с низким профилем не забалуешь,не поиграешь.
Лишние 3 млн лучше разбить примерно поровну на рубли, евро и доллары и положить в три банка из топ 10,Три лимона? Я лучше куплю отличную однушку и буду ее сдавать![]()
Может в евро не надо? У сбера и втб процент на срочные вклады 0,01% годовых в не зависимости от срока вклада.Лишние 3 млн лучше разбить примерно поровну на рубли, евро и доллары и положить в три банка из топ 10,
Ежемесячные проценты с вкладов будут больше, чем доход от сдачи однушки, раза в два примерно.
Поддерживаю двумя руками! Сдавал я больше десяти лет квартиру, кроме геморроя ничего хорошего. То сломают что-нибудь, то деньги задерживают - на успокоительные больше тратился. Продал к едрёне фене, положил в банк и живу не тужу. Каждый месяц, как часы смс-ка чпок - получите ваши денежки! Только я держу в рублях, с валютой наигрался, то выигрывал, то пролетал - всяко бывало. Плохо, что в последнее время, банки очень здорово понизили проценты, но всё равно это лучше, чем сдавать.Ежемесячные проценты с вкладов будут больше, чем доход от сдачи однушки, раза в два примерно.