Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взять хотя бы ценник на резину и налоги. У меня была дилкма,прадик или венза. В итоге,семья встала в штыки и катаюсь дальше на орлике.
В этом ты прав, поэтому ставлю на учет в Ставропольском крае, там ветераны не платят налоги)))

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Не вместо, а как бы на замену, пока. Т.к.сердечко у моего орла не выдержало, и в настоящий момент чинится, взял новый Киа соул. Новый год не пешком.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Может надо кому лексус RX350 куплен в 2013,пробег 70 т.км. идеальное состояние - пенсионерская езда, 2.1 млн.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Практик, xD, так невзначай предложил, как буд-то пирожок:), ну или мобильник

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
не после практика машину брать стремно... Хер знает какие там колеса он наставил, да и на полуспущеных гонял видать...

Авто
не после практика машину брать стремно... Хер знает какие там колеса он наставил, да и на полуспущеных гонял видать...
xD
не, ну мы все понимаем, что это шутка, причем шутка веселая.
ну а для корректности, слово стрёмно можно было заменить на опасливо или боязно:)

Последнее редактирование:
Авто
Безлошадный пока
Может надо кому лексус RX350 куплен в 2013,пробег 70 т.км. идеальное состояние - пенсионерская езда, 2.1 млн.
В нчачале года продал такой же только 12 года за полтора, так что цена помоему великовата

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
В нчачале года продал такой же только 12 года за полтора, так что цена помоему великовата
Сайт auto.ru показывает цены на Lexus 350 2013 года с пробегом до 80 000 мк от 2,0 до 2,2 млн

Авто
В идеале мало машин.Совсем.
Здесь могу поручиться.

Добавлено через 3 минуты
Приспущенные на 10-20% баллоны гарантируют целостность подвески процентов на 38 больше,чем на рекомендуемом европейским,японским производителем давлении,да и безопасность движения выше,просто с низким профилем не забалуешь,не поиграешь.

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Просто Конь, я пацталом :D

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
гарантируют целостность подвески процентов на 38 больше,чем на рекомендуемом европейским....
Мне это напоминает рекламу типа :" Это моющее средство убивает на 26,5% больше бактерий, чем предыдущее":)

Авто
Просто Конь, я пацталом :D
а я с Практика, тащусь ваще, ибо непробиваем:ay::
Приспущенные на 10-20% баллоны гарантируют целостность подвески процентов на 38 больше,чем на рекомендуемом европейским,японским производителем давлении,да и безопасность движения выше,просто с низким профилем не забалуешь,не поиграешь.

Авто
орландо ls мт
Стараюсь сообщения Практика не читать,чтобы не нервничать в хорошем смысле этого слова.А по делу цена завышена из за малого предложения на рынке.У меня тесть покупал 270тый за 1950мл в том же году.Получается за сколько купил за столько и продает.Удивительно что износ тормозных дисков всего 15/20 процентов ,после 120тыс. Пробега.А резина в хлам летняя

Авто

Лучше компоновку не придумать.Задний ряд едет вперёд вплоть до передних сидений.Минимальная цена дизель+ди си жи около 3-х.

Добавлено через 6 минут

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Три лимона? Я лучше куплю отличную однушку и буду ее сдавать :)

Авто
Три лимона? Я лучше куплю отличную однушку и буду ее сдавать :)
Лишние 3 млн лучше разбить примерно поровну на рубли, евро и доллары и положить в три банка из топ 10,
Ежемесячные проценты с вкладов будут больше, чем доход от сдачи однушки, раза в два примерно.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Лишние 3 млн лучше разбить примерно поровну на рубли, евро и доллары и положить в три банка из топ 10,
Ежемесячные проценты с вкладов будут больше, чем доход от сдачи однушки, раза в два примерно.
Может в евро не надо? У сбера и втб процент на срочные вклады 0,01% годовых в не зависимости от срока вклада.

Авто
Ну я же сказал топ 10... Это не только сбер и ВТБ)
Если вв делите равномерно - это для того, чтобы не потерять и чуть заработать.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Поддерживаю двумя руками! Сдавал я больше десяти лет квартиру, кроме геморроя ничего хорошего. То сломают что-нибудь, то деньги задерживают - на успокоительные больше тратился. Продал к едрёне фене, положил в банк и живу не тужу. Каждый месяц, как часы смс-ка чпок - получите ваши денежки! Только я держу в рублях, с валютой наигрался, то выигрывал, то пролетал - всяко бывало. Плохо, что в последнее время, банки очень здорово понизили проценты, но всё равно это лучше, чем сдавать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху