сержио944, пусть только посерьезней и взвешанней отнесутся к выбору комплектации. Может все-таки лучше немного переплатить, чем потом извращаться, а иной раз и колхозить, только из-за того, что штатная приблуда из комплектации подороже- будет стоить больших денег, что то на то и выйдет. Просто у нас на момент покупки не было выбора, брали из первых поступлений в наших краях и люксовых комплектаций попросту не было, ждать долго, взяли Комфорт (предлюксовая)
Например, решил поставить туманки, и чтобы сделать поуму, надо приобрести рычажок переключения поворотников, где та самая крутилочка включения туманок, надо еще какие-то приблудки по мелочи, и самое главное - менять проводку от ЭБУ. И вот если я не путаю, то в инет магазине у меня за все это получилось около 30-50 т.р. В итоге заколхозили отдельную кнопку и отдельные провода к каждой фаре, через предохранители и релюшки. Нафик последнее, я так и не понял. Но главное работает. А еще правильно отрегулировать надо прибором, а это еще 500-1000 р. расходов.
Например2. Раньше думали, что аудиосистемы за глаза хватит, а сейчас, в дальнюю поездку, не помешала бы полнофункциональная ММСка, которая стоит 30-40 т.р. Приходится планшет на присоску собачить.