VOVAN6655, трубку брал в магазине запчастей для грузовиков. (планетажелезяка.рф) она и как пневмо- и как гидропроводка используется. намотана в бухты была. от -60*С до +240*С.[/QUOTE
Добавлено через 45 секунд
http://www.планетажелезяка.рф/pnevmatika/fitingi/248756
прошу прощения, ввел в заблуждение - у трубки внутренний d 3мм.

но этого хватило для качественной откачки масла.
В "планета железяка" это просто : TRN 5/3-N
17. Полиамидная пневмотрубка (RILSAN), 5/3 , черная
Материал: Полиамид PA12 (-20С +80С)
Цвет: черная
Наружный диаметр: 5мм.
Внутренний диаметр: 3мм.
Рабочее давление: 33 бар
Давление на разрыв: 100 бар
Минимальный радиус изгиба: 20мм.
Длина бухты: 100м.
Стоимость указана за 1м.
Цена: 68,43 руб
А характеристики вы пишете вот этой : Фторопластовая (тефлоновая) трубка PTFE
Цена от 110,00 р. за п.м. с НДС
Фторопластовая (тефлоновая) трубка PTFE предназначена для пневматических систем в условиях содержания агрессивных сред или высоких температур. Материал PTFE (тефлон) очень устойчив к воздействию ультрафиолетовых лучей, агрессивных сред (кислоты, щелочи, пары), обладает диэлектрическими свойствами.
Технические характеристики:
Материал: Фторопласт-4 (тефлон)
Рабочая температура: -60ºС - +260ºС
но суть не в том.Вчера приобрел два куска метровых трубок тефлоновую D5/d3 и простую для пневмо систем грузовиков D4/d2.5 (вы такую упоминали что откачивали ей но плохо картер в холодную погоду стынет быстро - помните?),пробовал вставлять обе трубки,которая тонкая ушла в трубку для щупа ВЕСЬ МЕТР!!! и ни во что не уперлась.......как можно ей откачать? Вторая также уходит куда то в сторону и не достает до дна - как можно так откачать не пойму.............то ли у меня лыжи не едут то ли то что вы откачали просто чушь собачья.Если и было вами откачано масло то не через трубку щупа а через отверстие куда встальляется трубка щупа.Вы трубку снимали по видимому.Откачивать не пробовал т.к. насоса не имею,пока не разберусь до конца с трубками покупать не планирую,вообщем как в старом анекдоте : зачем мне голубятня,если у меня нет голубей.
смотреть с 1минута 15 секунд.