VOVAN6655
...бывших не бывает
- Авто
- VW Passat B5 1.8T Variant/Chevrolet Orlando LTZ 2.0 дизель 6 АКП цвет:Satin steel grey met
Ваше мнение теоретическое действительно также не интересно ,по причине того ,что в Вашей теории нет допуска того ,что в том месте до куда доходит щуп ниже может быть какая либо деталь или что то другое которое не даст достать до дна картера ,но щуп картера безусловно достает до масла будь по другому он (щуп) не мог бы выполнять свою функцию .Щуп есть лишь измеритель условного объема жидкости (в данном случае масла) , в каком либо объеме произвольной формы .VOVAN6655, тогда Вам и моё мнение теоритическое, которое Вам тоже будет не интересно: Если щуп достает до масла, а по другому быть не может, то и существует возможность загнать в масло трубку для откачки. Какую трубку и как ее загнать ( крутить, давить, умолять, ...) это уже второй вопрос, решаемый методом подбора и тыка
Вот поэтому : " Какую трубку и как ее загнать ( крутить, давить, умолять, ...) это уже второй вопрос, решаемый методом подбора и тыка " - не имеет ни какого смысла ,потому что в Вашей теории изначально заложен " опыт " tvt ,что под щупом прямой доступ к дну картера .А допустите ,что это не так?
Хочу Вам напомнить : " Объективно честь есть мнение других о нашем достоинстве, а субъективно — наш страх перед этим мнением."Ну ради Вас я скачивать новое залитое масло не буду,но время покажет, и не двое нас,так Вас обидевших,подождем отчета других дизелистов.
А то,что скачать через щуп на подобных дизелях невозможно я тоже читал,но решил попробовать.За свои слова я привык отвечать-честь имею.
Артур Шопенгауэр
Гарцевать передо мной здесь не стоит . А насчет обидевших : Не плюй десантнику в душу, а то выплюнешь свою челюсть.
Вот где она сущность человека , об.....бу ,а ты даже ничего не поймешь ,и не узнаешь что тебя об...ли - ооочень достойно !!! Хитрость есть только отсутствие разума: не будучи в состоянии достигнуть своих целей прямыми путями, она пытается их добиться плутовскими и обманными окольными путями .VOVAN6655
P.S. и ты это... Свои хитросделаные еврейские штучки брось - я могу снять видео так, что доказательства будут, а ты так и не узнаешь как это сделано
Мне не досуг придавать значение тому, что думают обо мне люди, которым я не придаю значения.Хм.. с чего человек должен реально тратиться из-за того что его имя поставил под сомнения какой-то "хер с бугра" (не в обиду VOVAN6655, но так выглядит со стороны).. причём исключительно для себя?
tvt, Не надо ничего снимать.. как снимешь, чел пропадёт с радаров и всё...
P.S. : Дальнейшее участие в " дискуссии " по данному вопросу не вижу смысла , уподобится идальго из Ламанчи ( если кто в курсах ) не вижу смыла ,т.к. если тебе говорят, что белый лист - чёрный, не стоит доказывать обратное. Умный так не скажет, а глупому ты вряд ли, что докажешь.Отсасывайте дальше...........
Последнее редактирование: