Александр23
Езжу и балдею
- Авто
- Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
федя красавец
Вандерсон - востанавливается
2-0. думаю теперь победа наша
Вандерсон - востанавливается
2-0. думаю теперь победа наша
Мне больше нравиться Дикси и ПятерочкаЧто такое СВОИ деньги? Те которые трачу как хочу. Он тратит свои. Лучше в АШАНЕ покупать и пусть деньги уходят во Францию, в Ленте - куда не знаю, ну и т.д.
Я рад за Краснодарских ребят, только Краснодарским футболом спорт в России не ограничивается, и мне если честно в Карелии, от деятельности Галицкого в Краснодаре не холодно, и не жарко, он ни копейки не вкладывает в спорт в моей республике.Кстати в Академии Краснодара, за деньги Галицкого обучается 12 тыс детей со всей страны, Украины и еще других стран. Почитай.
А от другого спонсорства он отказался когда ему Кубань предложили спонсировать, он ответил - вкладывать в распил денег не будет. А Газпром будет, и видимо пилит.
Видимо лучше чтобы никто не знал предпринимателя Галицкого, а денежки он тратил в Куршавеле как Прохоров, или другим ему известным способом?
мне очень жаль что вы меня не поняли, я имел в виду, что Газпром, а точнее некоторые "товарищи" в нем, пилят гос деньги на этом, и на каждый рубыль, копеек 50 уходит лично им. А это деньги государственные, т.е. наши. Также я имел в виду, что из за того что некоторые питерские товарищи "любители" футбола, чтобы польстить своему самолюбию вкладывают бешеные баки в игроков, а игры все равно нет. Так ладно вкладывали бы СВОИ, нет - они опять гос деньги вкладывают, которые моглибы пойти на развитие тогоже спорта, а не покупку "сбитых летчиков" и содержание пенсионеров (Кержаков) сочков (Кокорин) и вымогателей (Дзюба).Я рад за Краснодарских ребят, только Краснодарским футболом спорт в России не ограничивается, и мне если честно в Карелии, от деятельности Галицкого в Краснодаре не холодно, и не жарко, он ни копейки не вкладывает в спорт в моей республике.
А вот Газпром вкладывает и строит по всей Карелии, Северсталь в Костомукше, Фонд Тимченко, АФК Система спонсирует хоккей и т.д.
Бизнес в России очень сильно покрыт туманом.....Все они дружно отказались отвечать на вопрос РБК о целях такого сотрудничества. Представители компаний «Эфко» и «Черкизово» признали, что являются партнерами футбольного клуба, отказавшись от дальнейших комментариев, в остальных компаниях не ответили на запрос РБК.
...возможно, что, заключая партнерский договор с футбольным клубом, поставщики «Магнита» могут рассчитывать на получение неких преференций в торговой сети. Впрочем, это только предположение».
по всей видимости Constell Group принадлежит тоже Галицкому, как и многие производители, продающие товары через Магнит.Между прочим кто-что знает про основного спонсора ФК Краснодар Constell Group? Кому принадлежит?
Бизнес в России очень сильно покрыт туманом...
Судить будет песбородов, так что как игра закончится - с большой вероятностью не в пользу ЦСКА, да и у Гинера финансовые проблемы еще не разрулились, наверняка Федун с Авеном к нему заглядывали и предлагали очередной палец на гильотинукто из не болельщиков ЦСКА и Спартака, будет сегодня смотреть дерби, и за кого будете болеть(переживать?
Ожидаю красивой игры, думаю что ЦСКА победит, но болеть буду за Спартак
Так же как Андре Виллаш-Боаш в 2015, Лучано Спаллетти в 2012 и 2010 и Дик Адвокат в 2007?Poleno, Спартак стал чемпионом не потому,что хорошо играет,а потому что соперники играли плохо. Федуну просто повезло.