ФУТБОЛ

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
федя красавец
Вандерсон - востанавливается
2-0. думаю теперь победа наша

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Амкар - Краснодар 0-2
красивая игра, для болельщиков валидольная.
Чем больше команд играющих хорошо, тем интереснее ЧР. Амкар сегодня смотрелся хорошо, но у нас класс был чуть выше, вот и результат.

Добавлено через 4 минуты
на поле вышел опять Жигулев (21 год воспитанник ФК Краснодар). Смотрится хорошо. Со следующего года вернут из Чехии еще одного воспитанника, нападающий Комличенко, 21 год. Если Федя не уйдет ( а слухов все больше) с нападением у нас будет еще лучше.
Такими темпами воплотится мечта Галицкого, создать команду только из выпускников Академии, но до этого еще лет 10 (а вообще это конечно мечты и не реально, но мечтать не вредно, а приятно)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Что такое СВОИ деньги? Те которые трачу как хочу. Он тратит свои. Лучше в АШАНЕ покупать и пусть деньги уходят во Францию, в Ленте - куда не знаю, ну и т.д.
Мне больше нравиться Дикси и Пятерочка :)
Ашана нет, Ленты тоже

Кстати в Академии Краснодара, за деньги Галицкого обучается 12 тыс детей со всей страны, Украины и еще других стран. Почитай.
А от другого спонсорства он отказался когда ему Кубань предложили спонсировать, он ответил - вкладывать в распил денег не будет. А Газпром будет, и видимо пилит.
Видимо лучше чтобы никто не знал предпринимателя Галицкого, а денежки он тратил в Куршавеле как Прохоров, или другим ему известным способом?
Я рад за Краснодарских ребят, только Краснодарским футболом спорт в России не ограничивается, и мне если честно в Карелии, от деятельности Галицкого в Краснодаре не холодно, и не жарко, он ни копейки не вкладывает в спорт в моей республике.
А вот Газпром вкладывает и строит по всей Карелии, Северсталь в Костомукше, Фонд Тимченко, АФК Система спонсирует хоккей и т.д.

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Я рад за Краснодарских ребят, только Краснодарским футболом спорт в России не ограничивается, и мне если честно в Карелии, от деятельности Галицкого в Краснодаре не холодно, и не жарко, он ни копейки не вкладывает в спорт в моей республике.
А вот Газпром вкладывает и строит по всей Карелии, Северсталь в Костомукше, Фонд Тимченко, АФК Система спонсирует хоккей и т.д.
мне очень жаль что вы меня не поняли, я имел в виду, что Газпром, а точнее некоторые "товарищи" в нем, пилят гос деньги на этом, и на каждый рубыль, копеек 50 уходит лично им. А это деньги государственные, т.е. наши. Также я имел в виду, что из за того что некоторые питерские товарищи "любители" футбола, чтобы польстить своему самолюбию вкладывают бешеные баки в игроков, а игры все равно нет. Так ладно вкладывали бы СВОИ, нет - они опять гос деньги вкладывают, которые моглибы пойти на развитие тогоже спорта, а не покупку "сбитых летчиков" и содержание пенсионеров (Кержаков) сочков (Кокорин) и вымогателей (Дзюба).
Короче устал объяснять, не понимаете, я тему ОФ

Александр23

Езжу и балдею
Авто
вот небольшой фильм, кому интересно посмотрите хотя бы до 10 мин, а там если зацепит то .....

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Александр23, я все понимаю.
Коррупция, это проблема не только Газпрома, а всего нашего государства, это проблема законов и их исполнения.
НХЛ, НБА всем все показали, как сделать так, чтобы одни клубы не доминировали над другими.
Нашим клубам похоже этого не надо, ни в футболе, ни в хоккее.
Ну не хотят они потолок зарплат и выравнивания бюджетов.
Одни клубы, которые имеют много денег, скупают игроков.
Игроки, которых кроме денег не интересует больше ничего и они ради денег готовы сидеть безвылазно на лавке.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Александр23, а с чего вы решили,что Газпром пилит ваши деньги? Вы этот газ добыли? Вы построили кучу вышек? Вы его переработали???
Газпром частная компания и сама решает,что и как делать.
А вот армянина вашего поддерживает вся армянская диаспора России...его поганые магниты не пускали в Питер очень долго...но продавили и залезли. Никогда в них ничего не покупаю...
Так что не нужно считать чужие деньги!

Добавлено через 2 минуты
И еще! Эта тема футбол. Алексанрдр23,создайте тему около футбола и там мусольте про чужие бабки. А то читать поотивно.

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Tchandr, Вы на какой планете живете? Газпром частная компания? Открою секрет - это гос компания. и президент Газпрома назначается . В данном случае назначен президентом России.
Ну а на счет армянина, - Вы же из культурной столицы, вам виднее, вы и черокожих в Зенит не пускали, и Карлосу бананы кидали, а Халка куда только не целовали - двойные стандарты. Толи ума не хватает, толи эмоции зашкаливают?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Tchandr, Александр23, давайте не будем опускаться до оскорблений..

Александр23, с чего Вы решили, что Газпром гос. компания?

Для справки:
В Газпром - Публичная компания, ее акция торгуют на бирже. Можете купить если хотите.

Собственники , по данным на 7 мая 2015 года, акционерами компании являлись

— Российская Федерация в лице Росимущества (38,373 %), ОАО «Роснефтегаз» (10,970 %), ОАО «Росгазификация» (0,889 %): итого 50,232%, - Контролируется государством РФ

— Держатели АДР (27,749 %), прочие зарегистрированные лица (22,019 %). - 49,768%

Высшим органом управления «Газпрома» является собрание акционеров. Непосредственно собранию акционеров подчиняется совет директоров, который осуществляет общее руководство, и правление, которое имеет функции исполнительного органа.

Социальная политика и спонсорская деятельность

Расходы компании на благотворительность составили в 2010 году 12,327 млрд руб.

«Газпрому» принадлежит контрольный пакет акций футбольного клуба «Зенит» (Санкт-Петербург), помимо этого компания выступает титульным спонсором немецкого клуба «Шальке 04», а также волейбольного клуба «Зенит-Казань». Является генеральным спонсором футбольного клуба «Оренбург», выступающего в РФПЛ. С ноября 2010 года стала партнером футбольного клуба «Волга» Нижний Новгород, а также футбольного клуба «Сахалин» Южно-Сахалинск. В 2010 году стал спонсором ФК «Црвена Звезда» (Сербия). В 2012 году «Газпром» стал спонсором ФК «Челси»

В июле 2012 года «Газпром» заключил соглашение с УЕФА и стал партнёром Лиги чемпионов УЕФА , а также Суперкубка УЕФА

Финансово поддерживает проект «Полтава» — воссоздание русского парусного корабля времён Петра I.

В Мире существуют не только частные лавочки, но и другие выды собственности, и с участием государства тоже.

Между прочим кто-что знает про основного спонсора ФК Краснодар Constell Group? Кому принадлежит?

Статья на РБК:

Почему большинство спонсоров Краснодара скрывают это и не хотят комментировать свое участие?

из статьи:
..Все они дружно отказались отвечать на вопрос РБК о целях такого сотрудничества. Представители компаний «Эфко» и «Черкизово» признали, что являются партнерами футбольного клуба, отказавшись от дальнейших комментариев, в остальных компаниях не ответили на запрос РБК.

...возможно, что, заключая партнерский договор с футбольным клубом, поставщики «Магнита» могут рассчитывать на получение неких преференций в торговой сети. Впрочем, это только предположение».
Бизнес в России очень сильно покрыт туманом...

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Между прочим кто-что знает про основного спонсора ФК Краснодар Constell Group? Кому принадлежит?
Бизнес в России очень сильно покрыт туманом...
по всей видимости Constell Group принадлежит тоже Галицкому, как и многие производители, продающие товары через Магнит.

Александр23

Езжу и балдею
Авто
кто из не болельщиков ЦСКА и Спартака, будет сегодня смотреть дерби, и за кого будете болеть(переживать?
Ожидаю красивой игры, думаю что ЦСКА победит, но болеть буду за Спартак

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Букмекеры в матче ЦСКА - Спартак верят в ЦСКА
2.23 - 3.35 - 3.41
Думаю будет ничья, результативная.
Выиграет Спартак - он Чемпион, проиграет - может дрогнуть на финише, а ЦСКА с Зенитом тут как тут будут

Авто
mailonego, я не опускаюсь до оскорблений...
Просто ,в отличии от вас,мне лень цитировать различные истосники,что бы доказывать оппоненту очевидное.
Болею за НИЧЬЮ,ибо это на ногу Зениту!.
ЦСКА атаковал 30 минут,одна атака Спартака и гол...Ждём продолжения банкета!

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
кто из не болельщиков ЦСКА и Спартака, будет сегодня смотреть дерби, и за кого будете болеть(переживать?
Ожидаю красивой игры, думаю что ЦСКА победит, но болеть буду за Спартак
Судить будет песбородов, так что как игра закончится - с большой вероятностью не в пользу ЦСКА, да и у Гинера финансовые проблемы еще не разрулились, наверняка Федун с Авеном к нему заглядывали и предлагали очередной палец на гильотину :)

Авто
Думаю в этом году Спартак станет чемпионом.

Авто
Собсно писал свой пост не следя за матчем, а оно вон как получилось. Для меня все ожидаемо. Наконец то Федун понял, как "завоевывается" чемпионство в росгосужасе :) Долго же ему потребовалось...

И я не понял, почему играл, Глушаков? Отбыл дисквалификацию или ему минималку давали?

Последнее редактирование:
Авто
Poleno, Спартак стал чемпионом не потому,что хорошо играет,а потому что соперники играли плохо. Федуну просто повезло.

Авто
Tchandr, Каждый имеет право на свое мнение :)
Еврокубки прояснят часть спортивной составляющей победителей :)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Спартак - сильнейший клуб России на данный момент.
В матчах с первой пятеркой Спартак проиграл только Зениту и Ростову.
Все остальные матчи он выиграл (четыре матча), или свел в ничью (два матча)
Так что все по честному.
Если какой-то клуб слаб, или плохо играет - это не проблема Спартака.
А вот удержиться ли Спартак на вершине, узнаем осенью в ЛЧ и весной 2018 года.

Добавлено через 4 минуты
Poleno, Спартак стал чемпионом не потому,что хорошо играет,а потому что соперники играли плохо. Федуну просто повезло.
Так же как Андре Виллаш-Боаш в 2015, Лучано Спаллетти в 2012 и 2010 и Дик Адвокат в 2007?
Тоже случайно стали чемпионами, т.к. другие клубы были плохи?
Надо уметь признавать поражения

Сверху