ФУТБОЛ

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
локо выпрашивает пеналь
Да рано Улалу КР
А ЛОКО додавил

Последнее редактирование:
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
голова вратаря и штанга спасли Локо

Александр23

Езжу и балдею
Авто
ЛОКО и болельщиков с КР и ЛЕ

Добавлено через 31 секунду
голова вратаря и штанга спасли Локо
да, было красиво

Добавлено через 1 минуту
а драка это позор

Авто
вау, махач как в хоккее

Добавлено через 1 минуту
инет щас начнет пестрить этой дракой

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
у дуги штрафной «Урала» вступили в конфликт капитан уральцев, хавбек Фидлер и полузащитник «Локо» Фернандеш. К месту эпизода подбе-
жали еще двое - форварды железнодорожников Фарфан и Ари Досталось по касательной, и Бикфалви. Удары пытались нанести Лунгу и Манучарян

Этот матч точно в России проходил??? xD xD xD

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Кто Абхазов на поле выпустил?

Авто
Иногда таки вратари проигрывающей команды, на последних минутах покидающие свои ворота и подключившись к атаке, помогают

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Сегоднч будет самый интерсный полуфинал лч за много лет. Молодость и напор, против классической Италии.
Я в этой лч за Буффона, ему только этой чашки не хватает в коллекции.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Миш, у меня двоюродный племянник 07 года на той неделе жил на Паршина в интернате неделю на предмет просмотра, типа заметили его таланты на предыдущих играх в начале апреля на чемпионате в Чертаново!! В выхи приезжали в ЦСКА как группа поддержки на финальную игру. Атмосфера всего этого-это круто. Я никогда не был ни фанатом, ни любителем, но тут очень проникся. Начиная от закалённых ребят за сорок с барабаном и кучей кричалок в процессе игры и заканчивая атмосферой вообще футбола. Я стал гордым за нашу подготовку в футболе. Но вопрос не по теме или в тему: А какого ..уя они так играют на международной арене?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А какого ..уя они так играют на международной арене?
Наверное потому-что:
1. по другому не умеют, а смысла становиться лучше нет, т.к. играя в России российские футболисты сыты и довольны
2. В клубах основную роль играют иностранцы, т.к. в России российские футболисты сыты и довольны
3. Последнее поколение которое хоть что-то хотело и добилось, это поколение ЧЕ - 2008, единственная бронза сборной России, с тех пор прошло уже 10 лет, а мы все катимся вниз по наклонной, т.к. в России российские футболисты сыты и довольны

Надо что-то делать, а вот что никто не знает....

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Наконец то. С чемпионством Спартак!

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Поздравления всем болельщикам Спартака, теперь они 10-ти кратные!!!!!!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Заявляю с полной уверенностью! Матч Зенит-Терек договорняк!!! Спартачей дотащили до чемпионства! Мясо могу поздравить и пожелать сыграть в группе лучше,чем в прошлый раз,напропускав больше всех шариков!!!
Терек тащат в ЛЕ.Поражение Краснодара и Уфы тому подтверждение!!!
А вы говорите Газпром рулит! Бабки рулят!!!

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Послезавтра один из самых важных и интересных туров:

Первые 5 команд играют практически друг с другом:

Спартак – Терек - пустит ли Спартак Терек в ЛЕ? Заодно проверим предположение уважаемого Tchandr
Рубин – ЦСКА - все в руках ЦСКА, и ЛЧ тоже
Зенит – Краснодар - кто хочет больше, Зенит в ЛЧ, или Краснодар в ЛЕ?
Анжи – Ростов - Ростов смирился или нет?

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо
Заявляю с полной уверенностью! Матч Зенит-Терек договорняк!!! Спартачей дотащили до чемпионства! Мясо могу поздравить и пожелать сыграть в группе лучше,чем в прошлый раз,напропускав больше всех шариков!!!
Терек тащат в ЛЕ.Поражение Краснодара и Уфы тому подтверждение!!!
А вы говорите Газпром рулит! Бабки рулят!!!

Так смешно это читать адддд просто)) В Питере Ныть в общем и все)Надеюсь цыган останется, сещончик посмеемся еще о заговоре. Федун самый жадный еврей из всех и платить копейку судьям и кому-то еще уж точно он не будет.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Spartach, помяни моё слово..
В ЛЧ спартак обосрётся!!!
Ещё лет 10 спартак не допустят до чемпионства!!!
А теперь можешь смеяться))

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
пока болельщики одной "народной" команды впадают в параноидальный экстаз от привалившего, надо сказать по этому сезону в целом заслуженному, счастью, болельщики другой "народной" команды находятся в прострации из-за проссаного стадиона.
Все бы ничего... но вот один мой знакомый из регионального центра северо-западного федерального округа поведал мне, что продажа абонементов на новый стадион застопорилась, так толком не начавшись, а в клубе сообщают о том , чтобы в следующем сезоне ориентировались на Петровский)))
Вообщем стухший газон и проссаные гастарбайтерами помещения стадиона - это еще цветочки, ягодки позже пойдут.
Предлагаю назвать новый стадион Зенита - "Ссань Арена".

Добавлено через 7 минут
Spartach, помяни моё слово..
В ЛЧ спартак обосрётся!!!
Федун заявил, что они на полуфинал ЛЧ нацелились уже)))xD
Ну нольтрофеичу то понятно, крышку совсем отвернуло... все-таки самое дорогое по вложеным средствам чемпионство в истории)))

Добавлено через 2 минуты
Федун самый жадный еврей из всех и платить копейку судьям и кому-то еще уж точно он не будет.
судьям может и не будет...а вот назначение главы судейского корпуса пролобировал именно Федун... а вот Зенит, ЦСКА, Краснодар - голосовали против.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Вот осенью и узнаем, кто дальше в ЛЧ пройдет, ветеран лиги, т.е. ЦСКА, или новичок, т.е. Спартак.

Сверху