ВАЛДАЙ 2017

Авто
PrimeraP12
Валдай - это ВСТРЕЧА, а не показ машин.
Согласен на все 100%....
Выпейте за ВСТРЕЧУ с друзьями на ВАЛДАЕ...

P.S.
Без обид.
Я не шуткую...
У нас в Дубну в июне собралось тоже примерно также как у вас...
Те, кто давно лично знаком и рад видеть друг друга, и такому отдыху...

Авто
Шурочка, Орландо LS
Добавлено через 1 минуту
Народ, едем, нет? Активность прям зашкаливает) чувствую все рекорды по количеству побьем в этом году))
Андрей, ну кто тебе еще нужен? Конечно едем. Хоть какой-нибудь рекорд побьем;)

Добавлено через 1 минуту
Ждем всех желающих, присоединяйтесь

Авто
PrimeraP12
Вот и сгоняли мы на Волгу...
Три дня пролетели как одно мгновение.
Собралось 22 человека(15взр+7детей)
С погодой повезло, дождей не было.
Но если раньше, особенно дети, из воды не вылезали, то последние два года наоборот - никого в воду не загонишь.
Надеюсь увидев фото у Вас народу прибавится.
Хорошего Вам отдыха!:handshake:

Более полная информация

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
Joss, а что мешает к нам присоединиться?

Авто
PrimeraP12
volchara,
Да в общем то ничего:), кроме того, что в ваши даты я со Светой(женой) будем на Алтае...:bk:
в Акташе, Оттуда примерно на равных расстояниях всё самое вкусное: Кату-Ярык и Чулышман со всеми его чудесами, Марс, Бельтир, Актру... Да много там всего.

Авто
Шевроле Орландо
Ты гляди,они там даже каменку соорудили.Молодцы!А где именно были?Если секрет,пойму,или в личку.По ссылке увидел 2 фото теплохода и всё.

Авто
PrimeraP12
Stanislav,
Да этой каменкой меня жена года три доставала:)
Каждый год возили с собой пленку, но дальше этого дело не шлоxD
В этом году состоялась премьера.
На самом деле сделать её проще простого - на размер шир2хвыс2хглуб1,5 бюджет максимум 2000р.
Трубы купил на рынке в Люблино в павильоне торгового оборудования(3м=160руб) Крепления там же.
Проблема была с камнями, но за полдня собрали
Если будете делать, возьмите с собой куски арматуры 16 сантиметров по 50, чтобы сделать сетку над костром, я взял валявшуюся в гараже сетку от холодильника - прогнулась сразу. Хорошо у Лехи недалеко у друзей куски арматуры нашлись.
Температура внутри была от 70 до 80 градусов, вполне достойно для такого "походного" варианта.
Я так думаю;)
По крайней мере вениками свежими березовыми попарились и сразу в воду сиганули:)
Ну а потом писярик/другой...
Волшебно....

Авто
PrimeraP12
По ссылке увидел 2 фото теплохода и всё.
По ссылке там можно посмотреть альбом на Я.диске. Он в открытом доступе.

Логин: npcfoto
Пароль: dubna2017
Место недалеко от Дубны в сторону Кимр, деревня Крева.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
Судя по количеству присутсвующих, на ЮБИЛЕЕ клуба в прошлом году и об активности в этом...... предлагаю, устроить ПОХОРОНЫ, межрегиональных встреч, с 13 по 16 июля, на всем, я так понимаю, ненавистном Валдае!!! И закрыть эту тему.
Хотя традиция, если это традиция, должна быть не изменна, на то она и традиция!!! Питерские, могут встречаться сколько угодно у себя, Москвичи, у себя, всё тоже самое, относится и к другим регионам, но межрегионалка, раз в год, должна проводится в одном и том же месте, на то она и традиция.
Это моё мнение и я его никому не навязываю!!!

Авто
Шурочка, Орландо LS
volchara, я полностью с тобой согласна.
Хотя уже давно не считаю Валдай "межрегиональной встречей", по мне так это просто возможность выехать на природу в компании хороших людей;) в отличное место. Я за выезд!

Авто
Шевроле Орландо
Клубни всё получится не хуже прежнего, всё просто-год от года всегда чем то отличаются.Чуть больше или меньше не особо важно,главное есть и ежегодно.ИМХО.

Авто
Шевроле
Всем привет.
Отслеживаем все новости.
Имеется желание и возможность к Вам присоединиться, но сможем сказать в последний момент, а точнее после 10 июля. Когда приедим в Москву - выйдем на связь.
Если что-примите?

Авто
Orlando 137
завтра едем в Ростовскую область, обратно 13 за едем на огонек погреться

Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
Апешка,
siamm, боюсь, некуда заезжать будет) но координаты в теме, можете искупаться и отдохнуть) место там хорошее.

активность в этом году выше всех похвал. так что выезд отменяется. В 3-4 семьи, и то из, Москвы нет смысла ехать никуда.

Спасибо всем за участие!

Авто
Шевроле Орландо
Действительно жаль,может ещё не всё потеряно?!Качество отдыха от количества семей не должно страдать.

FilimonoFF, зря! Можно и в три экипажа ехать! Я за Марусинское высказывание про встречу просто хороших друзей. Ну не выходит "мегасуперпати" и что? У наст оже не выходит и что,отказываться встречаться совсем?
Прекращайте эти настроения и ехайте!

Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
Скворец, Тут так дела обстоят, что те, кто точно едет - Москва и подмосква. Тут проще встретиться тем же составом. И, вероятно, так и будет. Сейчас еще и погода не сильно способствует ко всему прочему.

Я на эту точку уже раз 11 ездил, и, честно, не жалею, что не поеду в этом году))) другие места не благоволят клубням)

Я только надеюсь, что в прошлом году был не последний выезд московских клубней куда-то. К вам тогда вот отлично съездили, можно было бы повторить)) Но это уже другая тема)

Авто
Шевроле Орландо
В итоге куда нацелились?

Сверху