ВАЛДАЙ 2017

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
Deniska82, а ты всё равно сделай списки. А то может народ заходит и никого не видит. А продублировать тему, никогда не поздно.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Deniska82, ну мне ли с вами спорить. Делайте как считаете нужным.

Авто
Даааааа, судя по активности, в этом году, Валдай будет не многолюдным и будет ли вообще.

Авто
Orlando 137
примерно 13 -14 буду возвращаться с детьми от бабушки обязательно заедим

Авто
Шевроле Орландо
Судя по датам мы в пролёте:(
Спасибо!
Мы отпуска взяли с ориентиром на прошлые поездки и их неизменности в датах(начало июля) о чём и говорили!
Мы не... так вышло,я понимаю.
Значит зависнем подольше на оз.Вельё или поедем туда позднее.Это уже совсем другая история...
За сим позвольте откланяться!

Последнее редактирование:
Авто
Шурочка, Орландо LS
volchara, Андрей, ну кто соберется, тот и поедет. Комяков уже в мечтах)))
Ждем все желающих.

Stanislav, Стас, ну всем не угодишь к сожалению.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, с нами едет Юлька, кто был в Плотихино тот в курсеxD

Авто
Шевроле Орландо
Марусь,тут дело не в угоде, всё в норме.

Авто
Кстати, с нами едет Юлька, кто был в Плотихино тот в курсе
Одна али с мужем)))

volchara, Андрей, ну кто соберется, тот и поедет. Комяков уже в мечтах)))
Ждем все желающих.
Маш,мы тоже ждём не дождёмся.

Мдя..... ряды редеют......
Массовый падеж на общественные мероприятия.
Яж говорю - нада что нить межгалактическое, нестандартное мутить!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Яж говорю - нада что нить межгалактическое, нестандартное мутить!
во, яж давно говорил, что зациклились на Валдаях, Карелиях и т.д. Вот взять другие клубы, там регулярно ездят в новые места - Самару, Саратов, Екатеринбург и т.д. На Байкал в конце концов можно было бы подумать. Просто этому нужно уделять отпуск или его часть, а все стремятся в отпуск на море, а море оно и в Африке море, а жизнь проходит, и многие неизведанные нами места нашей Родины остаются неизведанными.:)

И это не критика, а очередная попытка шевельнуть в этом направлении.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Скворец, ну по поводу 3 пункта нет проблем. Когда друзья хотят - они это делают.

по поводу

нада что нить межгалактическое, нестандартное мутить!
Самару, Саратов, Екатеринбург и т.д. На Байкал
этим кто то должен заниматься и организовывать, а этого никто не хочет делать.

А на Валдае уже все известно, понятно, бюджетно и не долго, что немаловажно в летний период. Ну и место хорошееxD

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
этим кто то должен заниматься и организовывать, а этого никто не хочет делать.
кстати, для того и существуют региональный ветки. Щас там активность поугасла, но ранее там ребята встречались, они бы и могли организовать хорошее место и все остальное. Но вялые все щас стали, одним словом как винт у самолета на картинке

А на Валдае уже все известно, понятно, бюджетно и не долго, что немаловажно в летний период. Ну и место хорошее
Ехх вы, консерваторы:)

Авто
Шевроле Орландо
Жень на всё нужно совпадединственное четырёх моментов-желание,средства,время и здоровье.Вот тогда всё и случается.

• Нравится
Реакции: stns

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
На Байкал в конце концов можно было бы подумать
Я вот думал. Яндекс нарисовал мне 5400 км и столько же обратно. Итого 10800. А если крякнет АКПП посередь тайги, или другая серьёзная поломка... и что делать?! И потом, сколько можно проехать за 1 день, чтобы не умотаться в хлам, 1000-1200 км? Значит, дней 8-10 закладывать только на дорогу туда-обратно, да в одни руки... Чой-то стрёмно! :)

все стремятся в отпуск на море, а море оно и в Африке море, а жизнь проходит, и многие неизведанные нами места нашей Родины остаются неизведанными
Вот ни отнять, ни прибавить, всё верно! Сейчас сильно жалею, что не попутешествовал по стране, когда проезд/пролёт был бесплатным, каждый год только на Чёрное море. А теперь путешествовать на дальние расстояния стало дюже дорого... на Дальний Восток слетать вчетвером из Москвы, туда-обратно, наверное и 200 000 не хватит? :cool:

• Нравится
Реакции: stns
Авто
А на Валдае уже все известно, понятно, бюджетно и не долго, что немаловажно в летний период. Ну и место хорошее.
Да и вроде как традиция уже, типа, каждый год 31-го, мы с друзьями отмечаем в бане

Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
Валдай этот я очень хочу сменить давно. И всеми руками за любую движуху. Но лично я ближайшие места/города многие объездил уже, а дальше, чем за 1000км хочется уже самолетом.

Особенность этого клуба в том, в отличие от многих, что тут авто семейный, а значит и выезды и пр семьями и с детьми. А это значит, что надо обоим взрослым отпроситься с работы, детей отпросить из школы (сейчас-то каникулы у всех по разному), секции детские перенести и пр и пр.

В других клубах я есть, был...да, срывались с еженедельной встречи в Питер не раз, например. В Нижний, во Владимирскую область, еще куда. Там все проще. Но это другие клубы)

Посему, пока что тут у нас такой массовый (надеюсь в этом году массовый) сбор только на Валдае из-за всех вводных и комментариев консерваторских xD:p "все известно, все изучено" и пр)))

Так что давайте лучше планируйте и присоединяйтесь)

PS можно просто опрос провести с парой городов на выбор и датами. Кто будет готов ехать. Из количества вычесть половину и смотреть, стоит ли организовывать вообще все это. Буду рад, если наберется больше 3-4 семей. Но это уже в отдельной теме.

Авто
Я конечно дико извиняюсь, но всё таки,какого числа едем?
И наверное, пора список едущих обновить, а то как то не понятно для людей, которые просматривают тему, численность уже записавшихся.

Сверху