Владельцы пишут, что 888 моторы, которые 1.8 и 2.0 TSI - полностью аналогичная хрень. Едет только по гарантии или 100 тык, потом ремонт.Гыы, прикол, хотя ничего другого от форсированных малолитровых движков ожидать не приходится. Интересно 1.8tsi аналогичная хрень?
Меня бесит, что она решает за меня когда включиться. А подстраиваться под автоматику, привыкать неделями годами, я не хочу. Для примера, я очень много езжу именно на нейтралке, втыкая скорость чисто на разгон или для поддержания текущего скоростного режима в потоке.Всесилий, а почему вы брезгаете акпп?
Это который 2.5 лимона?Кстати, я рассматриваю вариант Кадиака с дизелем.... вообще рассматриваю только дизель (пока) в связи с частыми дальними поездками.
Надежность да, а остальное пофиг, какая разница когда она там куда включается если машина едет как надо? А учитывая, что МКПП у нас часто в самых простых комплектациях, или вообще не предлагается, выбора особо нет.Меня бесит, что она решает за меня когда включиться. А подстраиваться под автоматику, привыкать неделями годами, я не хочу. Для примера, я очень много езжу именно на нейтралке, втыкая скорость чисто на разгон или для поддержания текущего скоростного режима в потоке.
Ну и не надёжность это просто последний гвоздь в крышку акпп.
Это дедовский способ экономии топлива... к тому же опасный как стиль вождения - в нужный момент у Вас не окажется дополнительной возможности управлять авто.........я очень много езжу именно на нейтралке, втыкая скорость чисто на разгон или для поддержания текущего скоростного режима в потоке.
Да, это который 2,5 лимона и Чешской сборки. С 2018 начнут собирать у нас и ценник будет ниже т.к. сейчас поставляют только две максимальные комплектации, а в следующем году уже можно будет купить и "пустышки"Это который 2.5 лимона?
Вот! Не первое именно такое мнение. Я полностью за. Всесилий - :handshake:.И все эти TSI, TDI можно покупать, если вы относительно богаты и можете себе купить именно новый авто и откатать гарантийный срок на ней.
:bg:Ну а смысл ездить на нейтралке, лично для меня, не понятен вообще... Это какая-то из разновидностей извращений, мне кажеся
Дедовский и армейский.Это дедовский способ экономии топлива... к тому же опасный как стиль вождения - в нужный момент у Вас не окажется дополнительной возможности управлять авто.
Это до той поры, пока не пересядешь на АКПП и не покатаешься.:bg:
Дедовский и армейский.В армии так научили, привык. Многие не привыкают. Оказалось, что на гражданском авто так же можно ездить. И у меня не столько экономия топлива, сколько ощущаешь полностью авто, его динамику, чувствуешь когда можно авто "отпустить" под каждый уклон/спуск, привыкаешь к его возможностям крутящего момента на передачах. Что-то есть в таком катании.
Опасность есть, вы правы, но только если ты новичок или втыкаешь пятую вместо третьей. :ah:
Прапор и так сворует бензин.Ну в армии то понятно почему так учат, чтобы прапор побольше бензина украл и продал на сторону...
Но с учетом объяснения, в своей гипотезе о том, что езда "в накат" - это один видов извращений, вроде нюхания женских труселей, укрепился.)))
Если что, никого не осуждаю. Каждому свое.
Смешно))))xDТошнилово на АКПП с её пинками и постоянной гашеткой не прижилось.
наверно в Саратове не бывает пробок. Иначе сложно объяснить маниакальную тягу к механике.Всесилий; написал(а):Тошнилово на АКПП с её пинками и постоянной гашеткой не прижилось.
это что за пригорок такой длинны?Всесилий; написал(а):гружёный Орёл едет с пригорка 60 - 70 км (и это с тормозами периодическими!) под 3 км на нейтралке
На акпп ничто не мешает втыкать скорость только для разгона,как и на механике.Коробке это не вредит,езжу так на акпп лет 15.Добавлено через 3 минуты
Меня бесит, что она решает за меня когда включиться. А подстраиваться под автоматику, привыкать неделями годами, я не хочу. Для примера, я очень много езжу именно на нейтралке, втыкая скорость чисто на разгон или для поддержания текущего скоростного режима в потоке.
Ну и не надёжность это просто последний гвоздь в крышку акпп.
Вы говорите, как типичный житель Энгельса. xD Тут глянул, что Люберцы догнали Энгельс по численности населения, тем не менее там так же всё вылизано и все пробки стоят в "известных" развилках.наверно в Саратове не бывает пробок. Иначе сложно объяснить маниакальную тягу к механике.
Да, она лучше в некоторых случаях (поскольку не может предугадывать дорожную ситуации, в то время, как вы ее видите). Однако и АКПП имеет ряд преимуществ.
Пусть это будет типо за оффтоп, но именно Шкода Кодиак точно не будет способствовать такому типу езды. Наката там не дождёшся, потому что есть тапка, которую тоже весело давить.Раньше считалось за мастерство остановиться на светофоре не трогая педали тормоза или тормозить так,чтоб момент остановки был практически неощутим.
это что за пригорок такой длинны?