Черноморское побережье

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
kookabura, В этом году набережная бесплатна. ПРаспоряжение губера.
Kolenka, Развязку достроили и сдали еще зимой. В местах пробок( Горское итд) добавили еще одну полосу. Сказали,что к 1 июля все будет работать без проблем. Был месяц назад. Работа кипит круглосуточно

Авто
шевроле орландо АТ LTZ 2012
уже вторую неделю в Лазаревском отдыхаю. По поводу дорог все нормалек. Когда выезжал именно в Лазаревское старт был из Тулы. Выезд в 6.00 приезд 01.00 (состав экипажа 5 человек). куча остановок по требованию и перекуры. Дорога отличная ехать можно и нужно.

• Нравится
Реакции: vasa
Авто
ВАЗ 21083 1988г.в. 2005-2009, Kia Picanto 2006г.в. 2009-н.в., CHEVROLET ORLANDO 2012г.в.
29.06.17 выезжаю из Петрозаводска в Анапу.
Ночью буду в Москве ночевать. Потом дальше по м4 "Дон". Ищу попутчиков. Вместе веселее.

Авто
gekon, Веселее. Это когда едешь команией в одном вагоне. А так у всех разный ритм движения и пристрастия. Один идет строго по курсу с мин.остановками. Другой наслаждается отдыхом и делает остановки на каждом повороте,дабы сделать селфи. Да и ехать то не так далеко.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Один идет строго по курсу с мин.остановками. Другой наслаждается отдыхом и делает остановки на каждом повороте,дабы сделать селфи. Да и ехать то не так далеко.
Это точно, я в прошлом году из Карелии до Севастополя 6 дней добирался, т.к. цель была - путешествие :)

Авто
LS♚, МКПП
Ну в планах на это лето черноморское побережье есть. А хочу до Адлера доехать с детьми. Парк аттракционов ну и трассу Сочи малышу показать хочется. А непосредственно где остановиться в Туапсе или дальше решает супруга. С Серегой было бы круто встретиться;)

Авто
n1k0, Давай. Телефон знаешь. На начало сентября Маруся со своими ребятами опять у меня. Море мягкое,народ типа студентов немного схлынет. Тут в августе Миклухо из прибалтики будет в Адлере. Он все доехать не может. Надеюсь увидимся.

Добавлено через 4 минуты

Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
Планирую числа так с 5 по 20 августа отдохнуть в Адлере. Точно не знаю где, родители лет 5 к кому-то ездят, вот уговорили всей СЕМЬЕЙ скататься. Может сержио944 и мы сделаем совместное фото? ;-)

Авто
Pitand, Буду рад встрече.Телефон скину в личку.Звонить можно в любое время.

Добавлено через 4 минуты
Pitand, Михаил из Нарвы в Адлере будет с 14 августа. Если опять ничего не поменяется.:)

Авто
Шурочка, Орландо LS
сержио944, а мы ведь с тобой не сфотографировались((( или я фото найти не могу.

Авто
Маруся, Какие наши годы. Успеем. Главное вас поймать за время отдыха

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
Авто
жигули
Ну в планах на это лето черноморское побережье есть. А хочу до Адлера доехать с детьми. Парк аттракционов ну и трассу Сочи малышу показать хочется. А непосредственно где остановиться в Туапсе или дальше решает супруга. С Серегой было бы круто встретиться;)
чем ближе будете к Адлеру, тем лучше. пробки достают ужасно. В Сочи-парк нужно на весь день, с самого утра.К вечеру полюбоваться фонтаном и домой в койку ))))

Последнее редактирование:
Авто
Шурочка, Орландо LS
Да уж, в парк на целый день. Там очень продуманная программа - в перерывах между аттракционами можно сходить в дельфинарий, на мини мюзикл и другие спокойные места чтобы передохнуть, и если брать билет на полный день, можно выйти из парка пообедать и искупаться, а потом вернуться. Нам понравилось, мои даже на самой страшной горке прокатились.

Добавлено через 2 минуты
Да и у Сергея хорошо.)))
сержио944, надеюсь успеешь нас поймать, в этом году почти 3 недели будем у тебя;)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
За темой не следил, т.к. сам был в пути, и листать страницы к сожалению нет возможности, kookabura, Лёха, ты щас на морях чтоли?

Добавлено через 33 секунды
Маруся, а вы когда собираетесь?

Авто
stns, Неее. Это он в том году был.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Шурочка, Орландо LS
stns, мы собираемся в сентябре. Почти весь отпуск проведем у Сергея и на пару ночей уедем в Красную Поляну отметить серебреную свадьбу:p
Очень надеюсь все сбудется:angel:

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Маруся, ясненько, ну и удачи! Да, и сообщите позже пжлст о факт вашего выезда

Авто
жигули
Жень, в прошлом году был я там. Скажу честно - Сочи не узнал, даже пробежавшись по "местам боевой славы" xD Был очень приятно удивлен!
В этом году не получится, т.к. на руках уже билет на завтра в Крым.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
жигули
Да уж, в парк на целый день. Там очень продуманная программа - в перерывах между аттракционами можно сходить в дельфинарий, на мини мюзикл и другие спокойные места чтобы передохнуть, и если брать билет на полный день, можно выйти из парка пообедать и искупаться, а потом вернуться. Нам понравилось, мои даже на самой страшной горке прокатились.

Добавлено через 2 минуты
Да и у Сергея хорошо.)))
сержио944, надеюсь успеешь нас поймать, в этом году почти 3 недели будем у тебя;)
Мы в прошлом году попали на мюзикл "Алису" - чудненько, отличненько, даже я посидел, посмотрел! Отдохнул от жары :)
На квантовом скачке детки у нас катались, сказали что, однозначно - Корсар в Ривьере страшнее, а Арго в Тюмени - страшнее их обеих :)

Добавлено через 2 минуты
stns, Неее. Это он в том году был.
Очень мне жаль, что так и не встретились, по моей вине :(

Сверху