Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как в Люберцах снова своё лицо светить соберёшся - сообщи.
Ну если помощь нужна будет заправится без проверки документов - обязательно сообщу.

Добавлено через 9 минут
Поэтому то и свернули продажу иных моделей, кто-то из-за отсутствия спроса, кто-то из-за политики или нежелания локализовать производство.
VW в РФ есть, а мечту поэта не возят.

Зато зачем-то сарайчик кадди (от 1.300) - легко.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
ну кадди то коммерческий все-таки...

Добавлено через 2 минуты
Потенциально, мне бы могло быть интересно, если бы на нашем рынке появилось бы что-то типа Киа Карнивал, м.б., но желательно с полным приводом.
Но только в том случае, если у меня до дачи будет асфальт.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Всесилий; написал(а):
А машина тем более должна жить по документам, иначе беда.
Да-да! Именно так! И масло Dexos 2 раз в 15тыщ менять - иначе беда...
У нас вся страна живет по документам и что? По документам есть, а по-факту нет.. Чему верить? Ну конечно же документам! Они врать не могут...

Еще одну закономерность заметил. Очень часто Практик ставит "спасибо" под Вашими сообщениями. Вы случайно не родственники?

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Dmitry751; написал(а):
Посмотрел на сайте комплектации и цены - в опции вдули все что можно было и не описывать (да и не опции это)
В свое время забавляло нечто подобное у немцев. Вроде базовая комплектация и самая дешевая, да и машина из эконом-класса, но список опций довольно солидный по количеству позиций... А при ближайшем рассмотрении даже солнезащитные козырьки там были прописаны xD.. странно, что руль, колеса и прочее железо туда не вписали.

Как сейчас - хз.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Посмотрел на сайте комплектации и цены - в опции вдули все что можно было и не описывать
Если вы про новый Аут, то сайты сайтам - рознь, я его смотрел в своё время в Рольфе и никто ничего мне не навязывал, хочешь поставим газовые упоры капота, задние брызговики, парктроники зад (в максималке их нет), доп. подкрылки арок (у япов они все неполноценные), сигнализацию (при бесключевом доступе :(), если не хотите берите так, цены были не запредельные, в районе 1.5 за максималку 2,4 минус скидки, сейчас почти 2, не вариант за такую машину.

Последнее редактирование:
Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
возможно в будущем будет больше семиместных авто
В Азии минивены очень популярны, в Европе скорее нет, чем да, ну а Россия как обычно непонятно где, то ли в Азии, то ли в Европе, мы идем своим путем :)

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Poleno, да шучу я конечно! Просто поражаюсь стремлению купить Соренто, например, и рассуждать об экономии бензина на нём.
С добрым утром всех. давненько здесь не был:),у вас тут ни шуточные баталии развернулись на тему что взять.
У меня такой же вопрос встал в начале лета. Орлу как раз исполнилось пять лет,и решили мы его поменять. Да вы правы, замену орлу по вместимости и цене на данный момент на рынке не найти,по этому решили со второй половинкой исходить из варианта вместимости. Пересмотрели и японцев и корейцев, остановились как раз на Соренте, только с добавочным шильдиком прайм:).
Машина и по объему и по комфорту,класс. Брали бензинку 2,4, много читал что слабоват для двух тонн движок, но когда проехался на соседской машине, понял что после орландо он чуть ли не феррари:cool:.
По расходу: город около 13л, меня это вполне устраивает, да и для машины с таким весом, считаю это норма.

остановились как раз на Соренте, только с добавочным шильдиком прайм.
От 2.400.000 руб. Хорошая замена шевроле орландо. А главное выбор за эти деньги - огромный. xD

а вы правы, замену орлу по вместимости и цене на данный момент на рынке не найти,по этому решили со второй
Тут уже обсуждали, что если нужна экономия - можно было купить новый орландо в Узбекистане. Цена вопроса от 744,000. до 1,391,212.80 руб.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Юльчонок-бельчонок,
Поздравляю Андрей и Юля!

Самая неплохая на сегодняйший день машина (качество, комфорт, обьем, дизайн). ИМХО.

Добавлено через 5 минут
Бензин вроде от 2 рублей, да скорее скинули им ещё, никто конечно не говорит что это замена Орландо, просто следующея машина в молодой семье.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando-трактор LTZ
Тут уже обсуждали, что если нужна экономия - можно было купить новый орландо в Узбекистане. Цена вопроса от 744,000. до 1,391,212.80 руб.

Дебаты на последних страницах абсолютно бессмысленны и не интересны, но это предложение просто убило, просто сразу на 3 буквы стоит пойти с такими предложениями.

Авто
Дизель
От 2.400.000 руб. А главное выбор за эти деньги - огромный. xD
Выбор всегда огромный до того момента, пока реально не начнёшь подбирать себе машину.
Только при реальном подборе возникает много ньюансов, допов, хотелок и прочего.

Выбор всегда огромный до того момента, пока реально не начнёшь подбирать себе машину.
Просто чпокнуть "спасибо" под этим считаю мало - полностью согласен с данным постом! В реале, весь "огромный" список, сужается до двух-трех авто.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Ну не надо так бросаться на людей. Многие рассуждения в этой теме основаны в том числе и на финансовом состоянии искателей. Хорошо что люди могут позволить пойти и купить авто за 2.4 млн. рублей. Кто-то не может, вот и ищут приемлемые варианты.

Dmitry751, если это адресовано в мой адрес, то значит я был не понят. Не важно какой бюджет у новой покупки, смысл в том, что выбор в сети очень сильно отличается от того, когда начинаешь реально "примерять" автомобили на себе.
Например для меня было неожиданностью, что мне не понравился мерседес, хотя куда уж круче? А вот не понравился и всё!

Только при реальном подборе возникает много ньюансов, допов, хотелок и прочего.
Это понятно, ведь машина в итоге покупается одна.
Но когда у вас бюджет 1200 ваш "выбор" естественным образом сужается, нежели если бюджет 2400.

И ещё такой факт, что 7-8 местный SUV это всегда за 2~ млн и выше. Ну если сравнивать именно с орландо и покупать этот SUV на замену орландо.

Всесилий, сравнивать что либо с Орландо именно в ценовом диапазоне, в настоящий момент времени, не уместно - не продается оный уже давно. Сколько бы он, Орландо, стоил в наши дни, мы можем только теоретизировать, не более. Поэтому в данной теме обсуждаются авто приобретаемые или желаемые вместо Орландо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху