Я почти согласен с Всесилием, но....
Уж раз я взят как пример, то давайте на мне и продолжим:
- я не выделял цифру для покупки нового авто, я искал подходящий мне по параметрам сегмент авторынка
- то, что подходит мне по показателям (нравится) - это кроссоверы (не будем цепляться к терминам, я думаю, что все понимают о каких авто я пишу)
- далее идут размеры автомобиля, исходя из формулы : "чтоб было не меньше чем..., а если больше, то это только плюс"
- следующий критерий - дизель
- далее стоимость МАКСИМАЛЬНОЙ комплектации и сравнение стоимости авто именно на "максималке"
- круг на данном этапе уже не такой огромный и начинаются реальные "примерки"
- после "примерок" часть автомобилей так же отсеивается, или совсем, или с возможным возвращением к рассмотрению (как запасной вариант)
- в итоге у нас получилось три авто, причем реально даже два, ибо Вольво в России еще нет и его надо посмотреть в Еропе и дождаться цен в у нас.
Еще о цене - конечно есть некий "потолок", который ограничивает выбор в лучшую сторону, а вот "потолка" в низ - нет. Я с удовольствием куплю машину дешевле, но такое невозможно, их нет. Так устроен рынок, что более дорогая машина, по всем показателям, будет лучше более дешевой (как в плане наворотов, так и в техническом плане) и будет лучше отвечать моим запросам.
Доклад окончил.