Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Всесилий, совершенно согласен с вашим доводом про "все люди разные". Обычно человек с маленьким доходом пускается во все тяжкие, берёт кредит и покупает мерина (к примеру), садится на доширак и несколько лет сидит в кабале. У меня есть примеры на глазах, в качестве моих соседей. По сути голодранцы, живут вшестером в маленькой двушке, но счастливы и вопрос престижа в приезде на работу решён благополучно. Соседи по даче, имея четверых детей и домик (дачу), которая страшнее моего сарая, приобрели себе Х5 и все соседи по улице чуть ли не еду носили детям, но рядом с сараем красовался БМВ. Таких людей не могу понять. Люди с высоким доходом обычно очень прагматично относятся к своим финансам, им удивлять уже никого не нужно, поэтому они покупают автомобиль солидный, но без выпендра.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Не знаю, мне нравится. А икарусом мне и орландо после
соула казался.

Добавлено через 1 минуту

А чем он опционарно стар?
на вторичке их мало, дешевле ляма не найти.
Ну там нет многих современных, очень приятных мелочей. Например там крайне примитивный бортовой комп, которые ставили еще в середине 2000-х, нет подогрева стекла лобового, фары обычные, пластик в салоне не очень... Руль - колесо от телеги))) Слабый салонный отопитель, надо дополнительный ставить (на форме их об этом все твердят). Наверное большеват для регулярных поездок по городу одному.
Вообщем и целом мелочи, которые не отменяют многих плюсов (движок, коробка, функционал салона) но меня лично это отторгло. Я не могу ездить в машине, в которой мне не уютно.
На вторичке их мало ввиду того, что и продавалось не много, да ис прос не велик на такие машины.
Вон х-трайлы б/у если без косяков, как горячие пирожки уходят.

а у меня вот сосед только что взял у своей конторы лизинговый саненг ставик в максималке на дизеле, за 800 тыр.
Думаю что за саненг. Ссаньёнг Ставик - тонна опций, качественное исполнение почти всех узлов (вроде бы), стоит дёшево даже новый. А знаете почему? Потому что у него качество обработки кузова как у АвтоВАЗа. Это снижает его себестоимость в разы.

Там как и у автоваза "холодная" оцинковка, т.е. нанесением анафорезного грунта с примесью цинка. Тупо грунтовка тонкий слой на металле и краской полили и готово.
При этом так же как и у автоваза - грунтовкой покрыты только днище кузова, пороги и низ дверей. xD

Для примера, у орландо полная гальваническая оцинковка двухстороннего типа методом погружения в цинковый электролит под действием тока.

А у мерседесов "за дорого" типо S-klasse вообще полная горячая оцинковка двухсторонняя с погружением в цинковый расплав.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Dmitry751; написал(а):
зачем человеку продавать двух-трех летнюю машину с пробегом до 50 ткм если с ней все в порядке?
на этот вопрос наверно Просто Конь знает ответ. Если правильно понял из сообщений - он обычно 3-х летки сдает с примерно таким пробегом и берет новую.

Авто
Дизель
Люди с высоким доходом обычно очень прагматично относятся к своим финансам, им удивлять уже никого не нужно, поэтому они покупают автомобиль солидный, но без выпендра.
Пушной как то в интервью своём сказал:
"Раньше я не мог себе позволить купить мерседес, а сейчас могу, но уже не хочу."xD
Собственно оно так и происходит. Автомобиль перестаёт быть "целью номер один" и мерой твоей "крутости".

Добавлено через 56 секунд
на этот вопрос наверно Просто Конь знает ответ. Если правильно понял из сообщений - он обычно 3-х летки сдает с примерно таким пробегом и берет новую.
Если так, то надо у него экс трейл забронировать)))

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Stavic продавался в России всего 1 год, 2014 вроде, стоил в районе 1,3 - 1,5 млн.
Потом исчез вместе с SsangYong.
Потом SsangYong появился, но уже бес Stavic.
Значит Stavic оказался особо никому не нужен.
Но тачка была конечно большая, за 5 метров

Авто
Stavic продавался в России всего 1 год, 2014 вроде, стоил в районе 1,3 - 1,5 млн.
Потом исчез вместе с SsangYong.
Потом SsangYong появился, но уже бес Stavic.
Значит Stavic оказался особо никому не нужен.
В 2015 Ставики были в продаже. Стоили в максималке 1,45 млн. - скидка, сколько сможешь выбить.
У меня изначальный лист был:
1. Хонда ЦРВ
2. Рав 4
3. Х-трейл
4. Аутлендер
5. Санта Фе
6. Ставик
Я на всех поездил, все пощупал.

Авто
Orlando-трактор LTZ
.....
Ага, поэтому особо никому и не нуженxD
Рядом с домом паркуется один, салон на уровне начала 2000, во двор не заезжает, габариты...

Авто
Шевроле Орландо
Всем,привет.
Я бы рекомендовал КИА Карнивал к рассмотрению. Дизель 2,9 144 л.с.,крайний выпуск 2006г. Следующий кузов 2,9 185 л.с. с 2006-2011.
У меня был 2005г. с белым салоном. по расходу меньше 10 л/100км.при весе 2300кг. и скорости 130-140 км/ч. Очень динамичный ,комфортный. Салон огромный.при снятых креслах двухметровых холодильник без упаковки легко помещается.

Последнее редактирование модератором:
Авто
Это как Бог даст.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
СергейАМ; написал(а):
Я бы рекомендовал КИА Карнивал к рассмотрению.
речь идет про новые машины. Карнивал новый не поставляется на российский рынок.(во всяком случае официально) А так да, хорош корабль!)

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Ну там нет многих современных, очень приятных мелочей. Например там крайне примитивный бортовой комп, которые ставили еще в середине 2000-х, нет подогрева стекла лобового, фары обычные, пластик в салоне не очень... Руль - колесо от телеги))) Слабый салонный отопитель, надо дополнительный ставить (на форме их об этом все твердят). Наверное большеват для регулярных поездок по городу одному.
Вообщем и целом мелочи, которые не отменяют многих плюсов (движок, коробка, функционал салона) но меня лично это отторгло. Я не могу ездить в машине, в которой мне не уютно.
На вторичке их мало ввиду того, что и продавалось не много, да ис прос не велик на такие машины.
Вон х-трайлы б/у если без косяков, как горячие пирожки уходят.
Убогий бк лечится установкой мультитроникса. Дешево и сердито. Подогрева стекла нет и у орландо. Аналогично и фары. Брать ставик имеет смысл только дизельный, а в этом случае даже в моей нксибири я бы ставил вебасту, поэтому собственный отопитель не принципиален. Возможно я конечно ересь скажу, но мне не принципиален пластик салона, не имею привычки гладить салон)по рулю в принципе согласен. Обычная загрузка авто у меня-4места, плюс коляки велосипеды , так что не великоват для поездок совершенно.

Добавлено через 3 минуты
Думаю что за саненг. Ссаньёнг Ставик - тонна опций, качественное исполнение почти всех узлов (вроде бы), стоит дёшево даже новый. А знаете почему? Потому что у него качество обработки кузова как у АвтоВАЗа. Это снижает его себестоимость в разы.

Там как и у автоваза "холодная" оцинковка, т.е. нанесением анафорезного грунта с примесью цинка. Тупо грунтовка тонкий слой на металле и краской полили и готово.
При этом так же как и у автоваза - грунтовкой покрыты только днище кузова, пороги и низ дверей. xD

Для примера, у орландо полная гальваническая оцинковка двухстороннего типа методом погружения в цинковый электролит под действием тока.

А у мерседесов "за дорого" типо S-klasse вообще полная горячая оцинковка двухсторонняя с погружением в цинковый расплав.
ну не надо за качество как у автоваза лечить. Утверждение голословное. Т.к. я собирался покупать данный авто, я общался как на форуме владельцев, так и лично с ними, т.к. во дворе было два таких автомобиля. На ржу жалоб не было.

ну не надо за качество как у автоваза лечить. Утверждение голословное. Т.к. я собирался покупать данный авто, я общался как на форуме владельцев, так и лично с ними, т.к. во дворе было два таких автомобиля. На ржу жалоб не было.
Во-первых не голословное. Во-вторых открываю любой форум ссанёги и капут про лкп.

Авто
Если что у старика и цветет, так это пятая дверь. Тоже на их форуме эту тему изучал. Кстати именно повышенной коррозионной стойкостью ставик отличается от родиуса.

Добавлено через 5 минут
DAK,
Я не люблю купив машину, причем новую, что-то там доделывать, менять...
Я в принципе и написал, что те опции, которых нет у санг янга они не критичные, но когда есть это хорошо.
Я скажу честно, что ставик у меня дошел до финала в отборе вместе с х-трейлом, который я взял и рав 4...
Я люблю новые модели(((

Авто
Дизель
Авто
кто то уже на форуме писал про пацифик
Да, чертовски хорош
космос и стоить будет космос (
угу. Но с такой пацификой даже я б полюбил поездки на машине к морю.xD

Покатавшись на мазде5 на втором ряду денёк, понял, что ощущения от лифт дверей очень странные. Нет ощущения надёжности закрытия - это первое. Поэтому любые крены и повороты машинально вцепляешься руками во что угодно, главное не задеть и не опереться на эту чёртову дверь.
Ну и второе, как говорит собственник - постоянно (раз в месяц точно) нужно наносить смазку на салазки этих дверей. Большой ход лезвия сносит всю смазку, особенно которая с державкой (верхняя).

Я писал про новую Пацифику и фоточки салона скидывал. Мы её в живую видели в Эстонии при последенем клубном выезде - оч хорош авто! Кстати это не только Пацифика, но и Вояджер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху