Если не сказать больше, они реально прыгают и стучат по лобовому.По городу хорошо такие, по трассе беда - парусность большая и уже свыше 80км/ч плохо прижимаются к стеклу.
Сглазил, новый комплект боша и месяца нормально не потер-заполосили, заскрипели. Или фейк взял в емексе, или "глобализация/оптимизация" заставила бош экономить на резинках.. Тестю тоже посоветовал, правда безкаркасы. Та же история.. Он брал свои боши вообще где-то в рознице. Он на трассе в ливень попал и они к своей никчемной чистке еще и сломались в креплении..Согласен, по цене/качество bosch оптимальный вариант для городской езды. Добротный расходник. Беру в емексе, коды Bosch 3 397 004 673 и 3 397 004 669, сейчас такой комплект 300 руб. стоит для клубней.
По поводу заскрипели заполосили, я недавно у себя обнаружил, что независимо от качества щеток, если машинку мыть с холодным горячим воском, то щетки собирают налёт из воска и скрипят. Особенно с наступлением холодов, когда воск твердеет. Я моюсь в автоматической мойке и вся химия и воск в том числе тупо разбрызгивается по всему авто, в том числе и на стекла. Взял бутылку с воском, а в инструкции четко указанно, что на стекла брызгать запрещается.Сглазил, новый комплект боша и месяца нормально не потер-заполосили, заскрипели. Или фейк взял в емексе, или "глобализация/оптимизация" заставила бош экономить на резинках.. Тестю тоже посоветовал, правда безкаркасы. Та же история.. Он брал свои боши вообще где-то в рознице. Он на трассе в ливень попал и они к своей никчемной чистке еще и сломались в креплении..
Пока заказал оригиналы. На днях заберу, отпишусь.
Всю инструкцию от машинки облазил. Нет нигде указания, что есть летние и есть зимние щётки.Трут вроде не плохо, надо ждать морозов, ониж зимние
Кстати, есть нюанс: со стороны пассажира каркасная щетка 19" работает нормально, а вот бескаркасная в конце хода может задевать пластик своим набалдашником и постоянно "цокать" (такое было у меня, и не только). Выход: или регулировать поводок, или брать щетку на 1 дюйм меньше (18"). Что лично я и делаю.Нет нигде указания, что есть летние и есть зимние щётки.
Ну можно взять бескаркасные и без наболдашника и по размеру. Хотя я о другом немного. У нас штатные именно каркасные щётки. Так вот в мануале нет инфы, что их нужно или желательно менять зимой. Если я ошибаюсь - ткните носом.Кстати, есть нюанс: со стороны пассажира каркасная щетка 19" работает нормально, а вот бескаркасная в конце хода может задевать пластик своим набалдашником и постоянно "цокать" (такое было у меня, и не только). Выход: или регулировать поводок, или брать щетку на 1 дюйм меньше (18"). Что лично я и делаю.
Вот буквально сегодня говорил с друганом с Южного Урала. У них что не зима, то -30. Использует штатные каркасники. Намерзает, через отопитель так же отмерзает за 5 минут полностью. Какие проблемы?Всесилий,
Есть щетки каркасные, как наши штатные, есть гибридные -как купил steve, а есть зимние-полностью закрытые резиновым чехлом. Прошлые две зимы я юзал гибридные Денсо, на эту купил зимние (раньше пользовал подобные на ВАЙБЕ). В мануале еПстепственно ничего нет ни про гибридные, ни про зимние. Просто каркасники намерзают зимой сильно, гибриды меньше, но тож между сочленениями бывал лед, а на зимних льду негде намерзать, вот и вся маркетология...