когда переобуваемся?

Пора?

• Всего проголосовало
    412
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Позавчера помыла всю Орличку и переобула :) Езжу, радуюсь жизни. Только как на подушках, уж очень мягко xD Что-то не припомню, чтобы в прошлых годах чувствовала такую значительную разницу :bn:

Авто
Белый 2012 LS MT, почти LT)
Думал, до выходных дотяну. Но сегодня вечером оттормозился посильнее и АБС заурчала-летние колеса проскользнули на сухом асфальте. Завтра с утра на замену

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Переобулся на даче, в темноте с фонариком.

Авто
Белый 2012 LS MT, почти LT)
Tchandr, Спасиб:), про утро я в курсе-выезжаю в 7 утра. После выходных в понедельник так вообще был ледок хороший, и на дорогах, и на машине(даже скребок не хотел его отдирать, пришлось подождать оттаивания). Т.е. к этому готов. Но тут среди дня, на сухом чистом асфальте..
Земля уже холодная, пойдет хороший снегопад и будет непросто на дорогах-снег быстро не растает, реагенты массово не льют, а шипованных авто еще маловато..

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Позавчера помыла всю Орличку и переобула :) Езжу, радуюсь жизни. Только как на подушках, уж очень мягко xD Что-то не припомню, чтобы в прошлых годах чувствовала такую значительную разницу :bn:
Развился синдром Принцессы на горошине или зимняя из хак .

Авто
Orlando Base
Только как на подушках, уж очень мягко Что-то не припомню, чтобы в прошлых годах чувствовала такую значительную разницу
Развился синдром Принцессы на горошине или зимняя из хак .
Или, что более вероятно, ты прислушалась к советам одного любителя ездить на полуспущенных и таки сбавила давление до 1,9xDxDxD
Подкачай, Светик. и всё придёт в норму!

P.S. по сложившейся традиции, переобуюсь на ноябрьских, на даче.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Как вариант. Жену переобул в воскресенье (перебросил колеса в гараже), так на следующий день загорелся датчик низкого давления в колесах. Проверил - одно было около 1.8, хотя визуально я не видел разницы с остальными. По кругу выставил на 2.3 - все погасло.
ЗЫ: сегодня как и обещали - снег с ночи. Утром в городе коллапс! Пока ехал две аварии - Форд одной девушки не захотел поворачивать и поехал прямо на тротуар, и еще два авто как-то не разъехались прямо посередине дороги. Субъективно - более половины авто еще на летней резине.

Авто
Дизель
Вчера переобулся.
890 руб (по купону) + 400 руб за медную смазку ступиц и грузики.
Итого: 1290 р
По записи, без очереди, приехал чуть раньше и сразу взяли в работу.
Все колёса на дисках, просто перекинули с балансировкой 4-х зимних.
Давление 2,4, по ощущениям вроде нормально.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
В Москве обещают начало снегопада в 11-12 дня. Пока ничего нет.

Авто
В Москве обещают начало снегопада в 11-12 дня. Пока ничего нет.
Москва то не маленькая. Мож где и идет уже.

Добавлено через 1 минуту
А некоторые косо смотрят - типо нищеброд.
Я сам большой купономан
Я вообще во всех магазинах на скидки смотрю - торгаши они такие - покупают за 1000, накидывают 5000, потом ставят "скидка 50%" и за 3000 успешно продают.

Авто
Ну в данном случае какой-то сомнительный купон.
У меня 18 радиус, колеса в разборе (два комплекта резины один комплект дисков)и со смазкой, балансировкой, новыми пакетами и мытьём резины обошлось в 2500.
Я лично считаю что купоны - это в целом обман.

Авто
Диаметр. А чего купоны-то обман? Доля прибыли там все равно заложена. А 2500 не хило так.

Добавлено через 1 минуту
Сегодня у нас шиномонтажники купят себе вечером по Мерседесу (кстати недавно салон открыли)!

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
20 е колёса с хранением и мойкой авто+балансировкой колёс обошлись в 5.4т.,без балансировки в 4.9 т.р.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Просто Конь; написал(а):
Я лично считаю что купоны - это в целом обман
придерживаюсь аналогичного мнения.

Добавлено через 2 минуты
Dmitry751; написал(а):
А чего купоны-то обман? Доля прибыли там все равно заложена
там расчет на то, что цена дается за какую-то базовую услугу. А в комплексе если хотите, то будет дороже. (а нужно-то как правило в комплексе)
Не думаю, что кто-то согласится работать по себестоимости или в убыток.

Авто
Диаметр. А чего купоны-то обман? Доля прибыли там все равно заложена. А 2500 не хило так.

Добавлено через 1 минуту
Сегодня у нас шиномонтажники купят себе вечером по Мерседесу (кстати недавно салон открыли)!
Да нормальная цена за разобрать-собрать-отбалансировать, помыть и упаковать лето и побрызгать смазкой на ступицу. Для такого комплекса и 18й размерности это весьма гуманный ценник для Москвы.

Добавлено через 7 минут
Помнится, когда я изучал тему купонов, я обратил внимание, что там много всяких условий и ограничений. Например в купонах на кабаки не включен алкоголь, или в случае услуг они действуют только в будни, или скидка на какой-то базовый набор к которому надо в любом случае домов набирать.

Авто
Дизель
Конечно на купоны надо всегда смотреть и выбирать.
Выгодных бывает не так уж и мало.
По возможности и по необходимости пользуюсь купонами.
Например тот же самый боулинг. Да, возможно у купона есть ограничение во времени посещения, например с 12 до 17, кроме воскресенья. И если мне это подходит, то почему бы не получить по купону 50% скидку?
Комплексная чистка машины бывает очень даже не дорого по купону и много чего ещё.
Просто надо выбирать и считать.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Или, что более вероятно, ты прислушалась к советам одного любителя ездить на полуспущенных и таки сбавила давление до 1,9xDxDxD

Nebelwerfer
, да неее, могу прислушаться, но сделаю всё равно по своему xD
Ещё четыре года назад нашла для себя оптимальный показатель в 2.5, и не меняю своим традициям ;)
Думаю асфальтовое покрытие и погода сыграли свою роль :)
Очень счастлива, что переобулась...Сегодня по делам съездила в Кингисепп. Попала в такую пургуметель, видимость максимум 20 м. На трассе и в городе настоящий каток, машины виляют (сразу видно, кто переобулся). Как только пару раз замигали значки на панели, сразу образумилась и вспомнила стиль вождения в зимних условиях xD Примерно за 20 км до Питера красота, сухой асфальт, чистые машинки...и я такая, с заклеенной мордой и госзнаком грязным мокрым снегом. Приехала, чищу щёткой...соседи спрашивают: "Ты откуда?" xD

Сверху