Аккуратнее! С утра уже самый опасный ледок на дороге!Его не видно,но он есть!Завтра с утра на замену
Развился синдром Принцессы на горошине или зимняя из хак .Позавчера помыла всю Орличку и переобулаЕзжу, радуюсь жизни. Только как на подушках, уж очень мягко xD Что-то не припомню, чтобы в прошлых годах чувствовала такую значительную разницу :bn:
Только как на подушках, уж очень мягко Что-то не припомню, чтобы в прошлых годах чувствовала такую значительную разницу
Или, что более вероятно, ты прислушалась к советам одного любителя ездить на полуспущенных и таки сбавила давление до 1,9xDxDxDРазвился синдром Принцессы на горошине или зимняя из хак .
Как вариант. Жену переобул в воскресенье (перебросил колеса в гараже), так на следующий день загорелся датчик низкого давления в колесах. Проверил - одно было около 1.8, хотя визуально я не видел разницы с остальными. По кругу выставил на 2.3 - все погасло.Подкачай, Светик. и всё придёт в норму!
Люблю таких, кто пользуется купонами! А некоторые косо смотрят - типо нищеброд.Вчера переобулся.
890 руб (по купону)
Москва то не маленькая. Мож где и идет уже.В Москве обещают начало снегопада в 11-12 дня. Пока ничего нет.
Я вообще во всех магазинах на скидки смотрю - торгаши они такие - покупают за 1000, накидывают 5000, потом ставят "скидка 50%" и за 3000 успешно продают.А некоторые косо смотрят - типо нищеброд.
Я сам большой купономан
Диаметр. А чего купоны-то обман? Доля прибыли там все равно заложена. А 2500 не хило так.18 радиус
придерживаюсь аналогичного мнения.Просто Конь; написал(а):Я лично считаю что купоны - это в целом обман
там расчет на то, что цена дается за какую-то базовую услугу. А в комплексе если хотите, то будет дороже. (а нужно-то как правило в комплексе)Dmitry751; написал(а):А чего купоны-то обман? Доля прибыли там все равно заложена
Да нормальная цена за разобрать-собрать-отбалансировать, помыть и упаковать лето и побрызгать смазкой на ступицу. Для такого комплекса и 18й размерности это весьма гуманный ценник для Москвы.Диаметр. А чего купоны-то обман? Доля прибыли там все равно заложена. А 2500 не хило так.
Добавлено через 1 минуту
Сегодня у нас шиномонтажники купят себе вечером по Мерседесу (кстати недавно салон открыли)!
Об этом и речь.Просто надо выбирать и считать.
Или, что более вероятно, ты прислушалась к советам одного любителя ездить на полуспущенных и таки сбавила давление до 1,9xDxDxD
Подкачай, Светик. и всё придёт в норму!