а разве есть? буду признателен, если ткнете носом.tvt; написал(а):Mike_T, а Вы считаете, что на дизеле лямды нет?
и самое "СЛАДКОЕ" на последок: ЭТО НЕ! ЛЯМБДА!
...
5-контактный датчик обедненной смеси (LAF Sensor)
сам не сталкивался. По слухам - расход подрастает.DAK; написал(а):кстати а чем себя выдает неисправная лямбда
На прошлом автомобиле, и кстати - тоже орландо но на бензине)Orlando_2.0D, чет я сразу не сообразил. А на чем Вы меняли лямбду? На дизеле? xD Или это было на предыдущем авто?
а как бы подробности узнать?
Какой был, какой стал, какую лямбду меняли?
вроде пишут, что вторая лямбда.Orlando_2.0D; написал(а):вот такая лямбда
У меня пробег 50000 расход по городу 9,2 л/100 и не прибавляется и не убавляется..трасса по ровной на круизе от 4 до 6лМогу всех огорчить, город - реально 12 литров, трасса 9,6. Машина тяжелая и бензин разный, в Европе европейский бензин в России ...........евро 10 наверное. Пробег машины 13.000 км. После обкатки машина стала шустрой, но сильного уменьшение расхода не заметил.
Смысл мне сказки рассказывать, я же не продаю машину, говорю как есть, если не врёт компьютер.... Расход город9.2 трасса 7.2, а от4 до 6 расход на круизе по ровной дороге... Расстояние 2500км....сказки венского леса )) xD :eye:
Городбольше интересует фактический расход по городу, в пробках.
Только пишите пж расход/средняя скорость. на сайте пишут город 11 литров, есть глубокие подозрения что например у меня будет выходить литров 14.
очень интересен ""расход/средняя скорость""
Город см. Фото вышебольше интересует фактический расход по городу, в пробках.
Только пишите пж расход/средняя скорость. на сайте пишут город 11 литров, есть глубокие подозрения что например у меня будет выходить литров 14.
очень интересен ""расход/средняя скорость""