Зимняя Олимпиада 2018

Ваше отношения к решениям Международного Олимпийского Комитета

• Всего проголосовало
    59
Авто
Orlando Base
Друзья!
Предлагаю голосовалку на тему предстоящей Олимпиады.
Узнаем, что думает простой народ на примере нашего форума:)

Моё мнение.
Ехать на Олимпиаду = дать понять "им", что можно преспокойно вытирать ноги о нас; обвинять, не утруждая себя предъявлением доказательств; засуживать без боязни, что мы "возбухнем".

Не ехать! Не транслировать! Санкции ко всем чиновникам МОК, участвовавшим в "расследовании"!

Последнее редактирование:
Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Nebelwerfer; написал(а):
Предлагаю голосовалку
а где варианты? Куда тыкать, жмакать, жамкать... и т.д. ?)

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
А где в голосовалке вариант:
Подтолкнуть товарища Ким Чен Ына к решительным действиям, чтобы все супостаты испугались и не поехали в Корею, или даже Олимпиаду вражеского загнивающего подкаблучного МОКа отменили:)

ps это в продолжение анекдота из соседней темы про мышек, ёжиков и филина, стратега а не тактика... :)

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Я за бойкот. Белый флаг - это флаг капитуляции, сдачи в плен. Дело в том, что если даже спортсмены, пережив очередной плевок себе на спину, пойдут под белым, синим, зелёным, да любым флагом и выиграют какие- либо медали, то через год - может позже, найдут за что их лишить и этих медалей. Скорее всего будет всё сделано, чтоб ЧМ по футболу отобрать. Сейчас, как опущенные пройдём в белой одежде, а потом и за него возьмутся. Нужно делать альтернативные игры, спортсменов наградить нашими медалями и поддержать их здесь (и материально в том числе). И заодно пустить утку, что очень напряжённая и опасная обстановка в КНДР - типо поэтому и не едем, глядишь и остальные откажутся.

Добавлено через 1 минуту
Linoed, мысль снял чуть ранее:):handshake:

Авто
Дизель
Проголосовал за первый вариант.
На сколько мне известно - факт употребления допинга есть.
А так как это есть, то какой нафиг бойкот?
Спортсмены, кто может и хочет ехать - пусть едут. Это должно быть их решение, личное.

AleXaN

Ховринский
Авто
Проголосовал за первый вариант.
А так как это есть, то какой нафиг бойкот?
Спортсмены, кто может и хочет ехать - пусть едут. Это должно быть их решение, личное.
А у остальных (то бишь не наших) спортсменов его (факта) вообще нет, они чисто белые и пушистые. Вот только почему-то это никого не волнует. Дело то не в допинге, а в том как ещё можно унизить нашу страну.

Авто
Orlando Base
Подтолкнуть товарища Ким Чен Ына
Он и без толчков "толканутый"xD

Добавлено через 1 минуту
и выиграют какие- либо медали
После всего случившегося, не удивлюсь, что решение о "невыигрыше" "атлетов из России" тоже уже принято давно. Т.е. засудят - ещё раз ноги вытрут

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
.
Вообще-то Россия наказана МОК не за факт приема допинга, а за:

"систематическое манипулирование антидопинговыми правилами и системой в России, через методологию исчезновения позитивных проб на Олимпийских играх в Сочи, а также различные уровни административной, юридической и контрактной ответственности, возникшей из-за несоблюдения обязательств вовлеченных организаций."

Которое наша страна категорически отрицает.

Что было на самом деле, и было ли, большой вопрос.
Да и интересует ли это кого-то кроме самих спортсменов..

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Все профессиональные спортсмены жрут спортивную химию.
Просто, в тех странах, где спортивные чиновники и спортивная номенклатура - ОСЛЫ, спортсмены тех стран попадаются.
А в тех странах, где Руководители спорта не зря едят свой хлеб с икрой - там все чистенькие или "астматики", как в Норвегии;
или смертельно больные сёстры Вильямс;
или олимпийская чемпионка американка Симона Байлз, лечущаяся адской барбитурой от "синдрома гиперактивности";
или целиком олимпиада в Ванкувере, где Канада вдруг стала супердержавой по зимним видам спорта и взяла первое место в командном медальном зачёте;
................ - это всё примеры.

Тут, как на дороге, гаишники наказывают не за то что нарушил, а за то, что попался...

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
О, ещё одна резонансная тема, поглядим поглядим как долго она проживет по сравнению с прошлыми двумя.
Я за бойкот!

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Я предлагаю включить в голосовалку еще один пункт:
- Нет худа без добра!!! Так как, сотни, если не тысячи , безмозглых номенклатурных упырей-чиновников, не съездят за государственный счёт в увеселительную поездку на Олимпиаду в Корею...

Авто
Орландо
Тоже выскажусь.Пусть едут спортсмены.Но как частное лицо и за свой счет.Им наплевать на престиж страны.Они едут в надежде заработать деньги призы подарки.

mvkuz

Сертификатор
Авто
LT 2012
Где пункт "мне похрен" ?
Абсолютно бесполезное мероприятие. Жить не стало ни легче, ни сложнее.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Простите, а отказ от поездки разве не будет приравнян к официальному байкоту? То, что мы это не скажем вслух - никого волновать не будет. А далее на 8 лет лишимся возможности участвовать в олимпийских играх.
соглашусь с тем, что ехать надо, ибо надо понимать уровень соперников и видеть, насколько ты отстаешь/переплевываешь. Соперничество в своей песочнице можеть понизить планку требований.
Однако моральный дух под нейтральных флагом будет уже не тот. но может болельщики с трибун поддержат флагами и это удастся хоть как-то компенсировать?

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Я проголосовал за вариант "Затрудняюсь с ответом". Потому, что те варианты, которые я однозначно приемлю, их в опросе нет, но я их предложил выше в этой теме.:)

А если без шуток про ситуацию, то мне очень понравилось интервью после решения МОК того американского парня-сноубордиста, который выиграл в Сочи для России два золота, и стал мужем Алены Заварзиной, бронзового призера Игр-2014 по сноуборду.
Спокойный, информативный взгляд как бы одновременно и со стороны и изнутри.

Алёна, конечно молодчина! Мастерски парня перетащила на нашу сторону и мозг промыла :) Есть женщины в русских селеньях ...(с)

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Я считаю ехать и доказать, что наши спортсмены чисты. Для спортсмена олимпиада - это турнир всей жизни.
Думаю это даже наоборот может стать дополнительным мотиватором.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Я считаю ехать и доказать, что наши спортсмены чисты. Для спортсмена олимпиада - это турнир всей жизни.
Думаю это даже наоборот может стать дополнительным мотиватором.
И победить!
И поднять на церемонии награждения перед супостатами вот такой флаг :)

зы А слова, которые лягут на музыку звучащего при награждении олимпийского гимна МОК, заказать у Шнура :)

AleXaN

Ховринский
Авто
Американцы ещё не приняли решение: ехать или не ехать. Похоже испугались товарища Ким Чен Ина, а то он им праздничную ракету над олимпийским стадионом запустит вместо фейерверка - обмочатся все.xD

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Я считаю ехать и доказать, что наши спортсмены чисты.
Кому доказать??? Все знают,что они чистые!

Для спортсмена олимпиада - это турнир всей жизни.
Такие олимпиады нам не нужны!

Добавлено через 5 минут

Это была самая добрая Олимпиада! Потому что на ней не было американцев!!!

Добавлено через 55 секунд

Добавлено через 3 минуты
Учитывая,что пиндосы управляют всем,в том числе и МОК,нужно создавать альтернативные игры!

Сверху