Сколько нашего брата кидали ваши заказчики? Если и выдавали зарплату, то тут же покупали билеты на поезда и сообщали бандюкам номера вагонов и места и у кого сколько денег и те приходили перед отправлением поезда и вышибали у них все деньги. Доходило до того, что наши бригады объединялись в целые вагоны, что бы вместе противостоять бандитам в дороге. Вы знаете сколько постов гаи собирает дань сегодня с бусов, едущих с заробитчанами домой
Ну так какого...ездить то сюда? Мне бы хватило одного раза.
Я вообще чота не могу представить. что я поехал бы куда-нибудь дальше 25 км от дома. Да, было дело ездил за 50 км. Это в прошлом..Но щоб в другую страну! А еще и после развала СССР и когда на Украине еще не все было разворовано (а досталось таки огромное наследство после СССР и никаких международных долгов).
Я часто и много раз разговаривал с ...коллегами в попытке понять суть происходящего, но не понял до сих пор. Я понимаю таджиков, узбеков и еже с ними. У них на Родине просто ужас. Нищета, коррупция и...я просто в диком шоке -они платят налог на каждое дерево в саду, за каждый куст, за каждый телевизор в доме. Даже количество блюд на свадьбе ограничено и время проведения торжеств. Не более 3-х часов. И не более 3- блюд. И есть даже люди, которые следят за этим!Как жить с такими порядками? Они приезжают в Россию и что они видят? Абсолютная свобода! По их понятиям. Мало какой россиянин так ценит эту свободу как они. Тут надо сказать, что эти ребята тоже разные. Есть плохие парни. Но если им обеспечить быт -тепло, холодная и горячая вода, душ, теплый унитаз и даже стиральная машина, то они как верные псы -только подумал. а уже все сделано.
С вашими ребятами такое не проходит. Бухают по черному, воруют и воняют как бомжи. Один раз подвез...Чуть сознание не потерял.
Что они делают в других странах? Дома что, делов совсем нету?
Вспоминаю рассказы одного коллектива, состоящего из отца и двух сыновей. Как они нанимали своих же земляков и кидали. Целыми днями бухали и рассказывали как они дома (в Запорожье) воровали электроэнергию, газ...и все что можно. И при этом жаловались на то, что дома жрать нечего. Допрыгались.
Скачите дальше.
Добавлено через 2 минуты
об этом молимся в церкви всегда на каждой службе у нас на Украине.
Молиться поздно. Бог от вас отвернулся потому, что вы его предали. Сколько церквей разгромили?